Das Andaz Pattaya ist abgelegen vom Sextourismus und daher buchbar. Allerdings empfand ich den Service für ein Hotel, welches 250 EUR und mehr aufruft für thailändische Verhältnisse als zu schwach. Man hat den EIndruck, dass überall extra abkassiert werden möchte. Kommt man 3 Minuten zu spät zum Frühstück, wird die Hand aufgehalten, und das als höchste Statusgast. Das Wort "Charge" kennt jeder, es wird regelmässig genutzt. Die Preise der Speisen und Getränke sind auf deutschem Niveau und abgedreht. Viele Gäste brachten sich daher Essen von ausserhalb mit in die Hotelanlage. Ob das gewünscht ist.
Am Anreisetag wimmelte es nur von Kindern (chinesisches Neujahrfest-Ferien), und es war unerträglich. Der Erwachsenenpool wurde auch von Kindern genutzt, so dass man nirgendwo seine Ruhe hatte. Schade, dass das Management hier nicht eingreift.
Die Zimmer sind natürlich noch nagelneu und schön, gepflegt und sauber. Insgesamt gefällt mir der Stil im Andaz Bali besser, wo auch der General manager nahbarer ist, mit dem man reden kann und der Statusgästen seh entgegenkommt. Der hiesige GM hat wenig Kundenorientierung, und das projeziert sich halt auch auf die Mitarbeiter.
Für den Preis gibt es viel, viel bessere Hotelanlagen in Thailand.