Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. VerfΓΌgbarkeit.
Γ„hnliche Hotels sind jedoch verfΓΌgbar.
Nina
Thailand

Eine perfekte Nacht! 😍

5,0 von fΓΌnf PunktenBewertet 27. Okt. 2024
Das Hotel war sehr schΓΆn und komfortabel! Die angestellten waren sehr hΓΆflich, vor allem die Managerin Kik war sehr schΓΆn und freundlich. Wir kamen zu unserem gemeinsamen Urlaub (Anniversary) in das Hotel. Das Bett und die Badevanne worden mit Blumen dekoriert. Außerdem haben wir noch eine Kuchen bekommen. Ich habe Kik lange nicht gesehen und habe mich sehr gefreut dass wir uns gesehen haben. Kik ist die Beste. Wir kommen sicher wieder. β™₯️β™₯️
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
5,0 von fΓΌnf PunktenPreis/Leistung
5,0 von fΓΌnf PunktenZimmer
5,0 von fΓΌnf PunktenLage
5,0 von fΓΌnf PunktenSauberkeit
5,0 von fΓΌnf PunktenService
5,0 von fΓΌnf PunktenSchlafqualitΓ€t
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor ΓΌberprΓΌft Bewertungen.
Beantwortet: 29. Okt. 2024
Dear Ninamarvin,
Thank you so much for your lovely review. We are delighted to hear you had a perfect anniversary celebration with us. It is wonderful that you enjoyed the special touches in your room, and we are glad you had the chance to reconnect with our Assistant Front Office Manager Ms. Kik again. We look forward to welcoming you back for more memorable moments.
Management Team
Bei den Buchungsangebotslisten fΓΌr die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berΓΌcksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise kΓΆnnen je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfΓΌgbaren Preise fΓΌr die gΓΌnstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
1.2 km von Bayphere Hotel Pattaya
Weitere Hotels in Na Chom Thian anzeigen
AusgewΓ€hlte Filter
1Β -Β 6 von 171Β Bewertungen
Bewertet am 12. Februar 2024

Das Hotel ist Spitzenklasse Personal hat sich sehr um mich bemΓΌht ,cherry war einfach klasse Wenn ich ein Problem hatte Hat sie sofort geholfen da ich nicht mehr die jΓΌngste bin Habe mich rundherrum wohlgefΓΌhlt ein fach nur klasse lange nicht so gehabt

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke,Β Roswita S!
Jennifer Ann Cruz, Guest Services / Front Office von Bayphere Hotel Pattaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2024

Dear roswitas838,
Thank you for your review. We're thrilled to hear that you had the most wonderful vacation with us. It's wonderful to know that our hotel provided a top-class experience for you. We're glad that our team members, especially Cherry, went above and beyond to look after you and provide great assistance. We're delighted that you felt completely at home during your stay. Thank you for sharing your thoughts, and we can't wait to welcome you back for another memorable experience in the future.
Bayphere Hotel Pattaya

Bewertet am 17. Januar 2024 ΓΌber Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, perfekt zum relaxen ein bisschen abseits vom ganzen Rummel mit einem wunderschΓΆnen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem am Empfang Herr Bas der einem jeden Wunsch erfΓΌllt. Habe hier eine wunderschΓΆne Woche Erholung genossen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke,Β ph0fer!
Jennifer Ann Cruz, Guest Services / Front Office von Bayphere Hotel Pattaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2024

Dear ph0fer,
Thank you for your wonderful feedback. We're thrilled to hear that you found our hotel perfect for relaxation and appreciated our beautiful beach.

Your kind words about our friendly and accommodating staff, especially Khun Bas, mean a lot to us. We're delighted that you enjoyed a wonderful week of relaxation with us.

Your satisfaction is our highest reward. We look forward to welcoming you back for another enjoyable stay.

Bayphere Hotel Pattaya

Bewertet am 1. Mai 2022

Wir waren 2 NΓ€chte in dem Best Western Bayphere. Das Hotel ist Γ€usserst stylisch, angefangen von dem Eingang ΓΌber die Zimmer bis hin zu der Rooftop-Poolanlage, die sehr begehrt fΓΌr Selfies zu sein scheint. Wir haben uns sehr wohl gefΓΌhlt, allerdings sind Pattaya und Jomtien etwas weit weg, das Hotel eignet sich meiner Meinung nach eher fΓΌr Reisende, die abseits von Trubel sein mΓΆchten. Das Hotel ist fast direkt am Strand, man muss nur eine BrΓΌcke ΓΌber einem GewΓ€sser ΓΌberqueren. Der Strand dort ist wesentlich besser als der in Pattaya und auch viel ruhiger. Das Hotel hat ein paar Sonnenliegen und -schirme am Strand, dort gibt es auch Restaurants. Wir hatten mit FrΓΌhstΓΌck gebucht, dieses gab es als Buffet und es war recht gut.
Das Preis- LeistungsverhΓ€ltnis finde ich als sehr gut. Wenn ich wieder ein ruhiges Hotel in der Umgebung von Pattaya suchen sollte, wΓΌrde ich das Best Western Bayphere wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2022
    • SchlafqualitΓ€t
1  Danke,Β torsten1097!
Bewertet vor einer Woche

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Siroch Photicharoen, Marketing von Bayphere Hotel Pattaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor einer Woche

Bewertet vor 2Β Wochen

Zimmertipp: Not many pool chairs