Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes Motel in Traumlage”
Bewertung zu Portobello Motel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Portobello Motel
Nr. 1 von 2 Hotels in Portobello
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellentes Motel in Traumlage”
Bewertet am 25. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie mit einem baby für vier Nächte in einer Wohneinheit mit einem Schlafzimmer untergebracht.

Die Einrichtung und die Sauberkeit der sehr geräumigen Wohneinheit waren erstklassig, hochwertige Kochutensilien gehörten ebenso dazu wie ein sehr bequemes Bett. Der service war ebenfalls hervorragend, obwohl wir morgens immer erst sehr spät los gefahren sind wurde dieser täglich durchgeführt.

Die Lage des Motels ist sehr gut, die Ruhe und Abgeschiedenheit ist die 20 Minuten dauernde Fahrt von Dunedin sicher wert. Wenn man die Halbinsel erkunden möchte ist Portobello sicher eine ideale Basis.

Ich würde darüber hinaus empfehlen direkt über die Webseite des Hotels zu buchen, wir haben dort einen 3+-Nächte-Tarif bekommen der über die anderen Anbieter nicht verfügbar war.



Aufenthalt Januar 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, kundk42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue R, Owner von Portobello Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your very nice review!

We were delighted to be able to host your stay and are very pleased you enjoyed yourselves.

Many thanks,

Kind regards,

Sue and Keith
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

462 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    385
    72
    5
    0
    0
Bewertungen für
112
279
22
8
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberursel (Taunus), Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Dezember 2013

Nachdem wir aufs herzlichste empfangen wurden nahmen wir unsere saubere, geräumige und ordentliche Hütte in Empfang. Eine sehr gut ausgestattete Unterkunft mit Doppelbett und sehr gemütlicher Klappcoutch für die Kinder.
WLAN gibt es bis 100KB kostenlos, danach kann man sich einkaufen. Der Ort ist klein und übersichtlich. Um Ausflüge in die Tierwelt zu machen die hier echt bemerkenswert ist, da die Halbinsel bis in die 70er vom Militär abgeschirmt war, ganz ganz hervorragend gelegen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 4aufreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue R, Owner von Portobello Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Tank you for your kind comments.

We were pleased to host you here and hope you enjoyed the rest of your trip.

Thank you again.

Kind regards,

Sue and Keith
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
66 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Wir buchten zwei Zimmer für vier Personen und zwei Nächte. Obwohl das Buchungssystem im Internet diese Buchung akzeptierte war bei unserer Ankunft leider nur ein Zimmer reserviert. Unsere Freunde mussten dann mit einer Notlösung in einem älteren Etablissement logieren. Das offerierte Morgenessen war dürftig und die Küche schmuddelig! Dr Preis war für diese Unterkunft zu hoch.

Obwohl ich bei der Buchungsstelle intervenierte bekamen wir keine Antwort!

Das "Original-Cottage" hingegen war sauber und okay. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Das Häuschen ist sehr schön gelegen und hat alles was man braucht.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, heirgl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue R, Owner von Portobello Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2013
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Kritik zu schreiben.
Wir moechten uns dafuer entschuldigen, dass bei der Buchung ein Fehler aufgetreten ist. Wir sind sehr ungluecklich darueber, zu hoeren, dass die alternative Unterkunft fuer Ihre Freunde nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der Eigentuemer war darueber sehr traurig. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt in Neuseeland nicht negativ beeinflusst hat.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Uebernachtung in unserem Motel genossen haben und bedanken uns fuer Ihre positive Rueckmeldung.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
Mit freundlichen Gruessen
Sue und Keith
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Beitragender der Stufe 6
117 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. November 2013

Gute Cottages mit viel Platz und wir hatten eine mit perfektem Blick auf's Wasser. Der Service ist sehr persönlich, aber nicht aufdringlich und die Beratung für Unternehmungen war spitze.

Wir haben die Lage sehr genossen - beste Lage für Ausflüge auf der Otage Halbinsel. Die Restaurants in Fussweite sind passabel und ich habe besonders die Pubatmosphäre genossen.

Zimmertipp: Es gibt nur wenige Cottages mit Blick auf das Wasser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, nomadenleben!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue R, Owner von Portobello Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are so pleased you enjoyed the location and everything the Peninsula had to offer!

We hope the motel fulfilled your expectations. It was a pleasure to be your hosts for your stay. Please come again!

Kind regards,

Sue and Keith
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pinneberg
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. April 2013

Das aus einzelnen Cottages bestehende Motel liegt sehr ruhig am Hang oberhalb der nur 3 Minuten Fussweg entfernten Ortsmitte, wo es zwei Restaurants und ein Fischgeschaeft gibt. Unser Cottage war sehr geraeumig, absolut sauber und komplett sowie sehr zweckmaessig eingerichtet. Von dem Balkon unseres Cottages hatten wir einen phantastischen Blick ueber den Ort hinweg auf die Bucht. Keith und Sue Rhodes sind ausgezeichnete sehr humorvolle und sehr hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns dort sehr wohl gefuehlt und werden dieses Motel wieder buchen, wenn wir Dunedin besuchen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sue R, Owner von Portobello Motel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Thank you mos sincerely for your review. We are delighted you enjoyed your visit and look forward to seeing again!!

Kind regards,

Sue and Keith
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
Bewertet am 11. Februar 2013

Wir waren sehr zufrieden. Der Service war seht gut! Das Studio war sehr gut ausgestattet, der Betreiber gab sehr gute Ausflugstipps und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist traumhaft. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anette K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
104 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. August 2012

Wir verbrachten auf unserer Durchreise von Sueden nach Christchurch eine Nacht in diesem schicken Motel. Die Gastgeber sind sehr herzlich und einfach nett! Die Zimmer simd gross, sauber und sehr gut ausgestattet, auch fuer Wintergaeste mit Heizung im Bad und Schlafzimmer. Die Aussicht auf die Bucht von Portobello ist bezaubernd und wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Ein Kleiner Einkaufsladen, sowie ein Restaurant und Pub befinden sich ebenfalls in 5 Minuten Fussmarsch Reichweite.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MiriamOtto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Portobello.
3.1 km entfernt
Larnach Castle Lodge
Larnach Castle Lodge
Nr. 7 von 61 in Dunedin
626 Bewertungen
11.5 km entfernt
Bluestone on George
Bluestone on George
Nr. 1 von 61 in Dunedin
725 Bewertungen
12.4 km entfernt
Distinction Dunedin Hotel
Distinction Dunedin Hotel
Nr. 4 von 61 in Dunedin
303 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11.8 km entfernt
The Victoria Hotel Dunedin
The Victoria Hotel Dunedin
Nr. 22 von 61 in Dunedin
236 Bewertungen
12.3 km entfernt
Pacific Park Suites
Pacific Park Suites
Nr. 11 von 61 in Dunedin
281 Bewertungen
11.3 km entfernt
Amross Motel
Amross Motel
Nr. 3 von 61 in Dunedin
280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Portobello Motel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Portobello Motel

Unternehmen: Portobello Motel
Anschrift: 10 Harington Point Road, Portobello, Dunedin 9014, Neuseeland
Telefonnummer:
Lage: Neuseeland > Südinsel > Otago Region > Dunedin > Portobello
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Portobello
Preisspanne pro Nacht: 84€ - 108€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Portobello Motel 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, 5viajes2012 S.L., Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Portobello Motel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen