Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Premier Inn Livingston (M8, Jct3) Hotel(Livingston)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
PremierInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
129 $
122 $
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mercure Livingston(Livingston)
175 $
158 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Premier Inn Edinburgh Airport (Newbridge) Hotel(Edinburgh)(Großartige Preis/Leistung!)
120 $
PremierInn.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Premier Inn Livingston (Bathgate) Hotel(Bathgate)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
PremierInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
88 $
Travelodge
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 101 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

228 $
204 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Champany Inn(Linlithgow)
190 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Westport Hotel(Linlithgow)(Großartige Preis/Leistung!)
115 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.585)
Bewertungen filtern
1.585 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
578
440
308
158
101
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
578
440
308
158
101
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.585 Bewertungen
Bewertet 14. Juli 2016

Eigentlich liegt das Hotel ideal für ankommende oder abfliegende Reisende, die die Nähe zu Edinburgh suchen, aber nicht in der Stadt weilen wollen. Das Empfang ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war etwas klein, aber hübsch eingerichtet und bot einen schönen Blick auf die prächtige Parkanlage. Das Abendessen war fein, die Weinkarte etwas dürftig.

Pech hatten wir, weil zur gleichen Zeit, eine grössere Hochzeitsgesellschaft die Angestellten immens beschäftigten. So hatten wir zum Frühstück keine Chance Aufmerksamkeit zu bekommen. Es wäre bestimmt besser, die Gesellschaft separat und in einem anderen Raum zu bedienen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herve B, General Manager von Macdonald Houstoun House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear martin,

I am delighted to read you had a most enjoyable stay with us and dinner with us! I am very please you found the reception team most helpful. Thank you for taking the time to review our hotel and rest assured I will share with my hard working team! We hope you will come back and visit us soon!

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2015

Das Hotel ist über zwei verschiedene Auffahrten zu erreichen. Das macht natürlich gleich mal einen guten Eindruck. Das alte Gebäude wurde für das Hotel umgebaut bzw. ergänzt.
Das Zimmer war geräumig, bequem und sauber.
Das Frühstück wurde im 1. Stock eingenommen, es war gut und entsprach unseren Erfahrungen.
Das Hotel war ein schöner Abschluss für unsere Schottland-Rundreise.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marie L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herve B, General Manager von Macdonald Houstoun House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review.

I am delighted you had such an enjoyable visit and that you found the hotel spotless and the service friendly and efficient. Rest assured I will share with my team.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2015

Das mittelalterliche Gebäude wurde auf heutigen Standard umgebaut, ohne den eigentlichen Charakter zu verlieren. Die Zimmer sind aufgrund der kleinen Fenster recht dunkel, aber gut ausgestattet.
An der Rezeption war man sehr reserviert, im Gegensatz zu allen anderen Unterkünften unserer Rundreise.
Zum Frühstück waren teilweise Früchte aus der Büchse (Frostprodukte??) angeboten. Selbst die Bed &Breakfest, in denen wir zu Gast waren, haben frische Früchte gehabt.

Zimmertipp: Keine Empfehlungen
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter421!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herve B, General Manager von Macdonald Houstoun House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2015
Mit Google übersetzen

I am delighted to read you had a first class stay with us! Thank you for taking the time to review our hotel and rest assured I will share with my hard working team! We hope you will come back and visit us soon!

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2013

dieses Hotel war der würdige Abschuss unserer 14tägigen Schottlandrundreise. Wir wurden sehr nett vom freundlilchen Personal begrüßt, hatten ein geräumiges Zimmer mit einem unglaublich gemütlichen und großen Bett. Das Zimmer war auch sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir aßen außerhalb des Hotels zu Abend, deswegen kann ich zum Hotelrestaurant nichts sagen. Die vielfältigen Wellnessangebote haben wir leider aufgrund von Zeitmangel nicht wahr nehmen können. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Besonders der Porridge ist zu empfehlen! Zum Flughafen waren es am nächsten Tag nur ca. 15 Minuten. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, flobosgirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herve B, General Manager von Macdonald Houstoun House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2013

Auf unserer Schottlandrundreise haben wir unter anderem auch hier 2 mal übernachtet. Betten halbwegs ok - Zimmer für 4 Sterne viel zu klein, Ausblick in Innenhof mit Kühlaggregat des Kühlhauses :-(
Handtücher nur zum Teil getauscht - verbrauchtes Duschbad und Körperlotion nicht nachgelegt - Hallenbad zu Fuss ca. 5 Minuten draussen zu laufen, das in der Beschreibung stehende Aussenbecken gabs nicht. Frühstück ab 8 Uhr - Brot, Hörnchen etc. erst ca. 15 Minuten später auf dem Buffet. Abendessen haben wir uns dann dort gespart.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, J B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herve B, General Manager von Macdonald Houstoun House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post a review. Your feed back is important to us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen