Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (262)
Bewertungen filtern
262 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
60
8
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
190
60
8
3
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 262 Bewertungen
Bewertet am 12. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 12 wunderbare Tage im Alcantara Resort verbracht. Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und bestens ausgestattet. Außerdem hatten wir eine sehr große Terrasse. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut. Das 4-Gang Menü abends war sehr lecker und die Weinempfehlungen von Oberkellner Giuseppe waren immer vortrefflich. Überhaupt war das ganze Team des Hotels superfreundlich und überaus hilfsbereit. Viele Grüße an dieser Stelle an Mary, Pina, Giuseppe, Alessandro und den Direttore. Wir haben uns super wohlgefühlt. Gaggi ist aus Ausgangspunkt für Ausflüge ideal und wir wurden von der Rezeption bestens beim Planen von diversen Aktivitäten unterstützt ...
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Nalamaja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nando C, Direttore generale von Alcantara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear, can we call you friends? We are pleased that you enjoyed the Alcantara Resort.
It's all easier with customers like you.
We hope to see you again and receive your news. A lot of good life.
A lot of good life. All the staff of Alcantara Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2018

Wir hatten ein einfaches, zweckmäßiges Zimmer im Haupthaus mit großer Terrasse. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, dessen Wasser im April noch recht kalt war, und einen Tennisplatz. Besonders gut hat uns der Service gefallen und das Essen am Abend (unbedingt HP buchen). Es gibt jeden Abend ein Menü das am Tisch serviert wird. Insgesamt eine hervorragende Unterkunft und in guter Reichweite der Sehenswürdigkeiten im Nordosten Siziliens (z.B. Etna, Taormina, Messina, Catania)

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Service
Danke, gieseolpe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nando C, Direttore von Alcantara Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2018

Liebe Gäste,
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben, um eine ausgezeichnete Rezension zu schreiben.
Wir wünschen Ihnen ein gutes Leben und kehren in das Alcantara Resort zurück und finden gute und immer bessere Dienstleistungen.
Entschuldigung für meine kleine Deutsch sprechend.
Herzlich grüßen
Nando und alle Angestellten.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2017

Gerade auch wegen der vielen positiven Bewertungen hier waren wir im Oktober 1 Woche in diesem Hotel. Aber ganz folgen kann ich den Beurteilungen nicht.

Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer gewinnen durch die großzügige Terrasse. Die insgesamt 7 Häuser mit maximal 3 Zimmern garantieren eine persönliche Atmosphäre, da es keine Bettenburg ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam - wenn man mal von dem muffigen Gesicht des "Ersatzkellners" absieht.

Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Das Abendessen wird serviert und ist soweit in Ordnung, solange man den Fisch-Hauptgang meidet, denn der ist teilweise ungenießbar. Wir hatten Halbpension gebucht, weil es in Gaggi fast keine Restaurants gibt und wir abends nicht immer fahren wollten. Vermisst habe ich die echte sizilianische Küche. Gaggi selbst bietet leider überhaupt nichts, nicht einmal ein Abendspaziergang lohnt sich hier.

Am meisten gestört hat uns allerdings das Tag und Nacht durchgängige Hundegebell. Unzählige, mal abwechselnd, mal gemeinsam bellende Hunde in der Nachbarschaft geben einem das Gefühl, gleich neben einem Tierasyl zu wohnen. Unter Ruhe verstehe ich etwas anderes.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, DieBea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Dezember 2017

In einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage verteilen sich die Zimmer auf 7 kleine Gebäude. Mein Zimmer war groß, gut eingerichtet und hatte ein sehr großzügiges Bad mit Außenfenster. Zu diesem Zimmer gehörte eine eigene Terrasse mit Blick auf den Ätna, teilweise überdacht, mit Tisch und Bänken und Liege. Alles war top gepflegt und sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und herzlich, viele sprachen sehr gut Deutsch. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Man sollte aber einen Mietwagen nehmen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Ulrike D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. November 2017

Wir haben Ende September/Anfang Oktober dort zwei Wochen verbracht und die Umgebung erkundet.
Messina in der einen Richtung und Syrakus in der anderen, einmal um den Ätna herum und so einiges in der Nähe.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die bereits von anderen Schreibern hier sehr gelobten Mitarbeiter Stefania und Pina haben uns auch sehr beeindruckt mit ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kenntnis der Gegend. Gute Tipps haben wir bekommen, die sich alle als toll erwiesen haben.

Das Zimmer/Haus hat uns auch gut gefallen, sowohl vom Zuschnitt als auch von der Ausstattung her.
Abendessen hatten wir eigentlich nicht gebucht, waren aber trotzdem immer dort. Essen war prima, aber vergleichsweise teuer. Aber wie wir von anderen Seiten erfahren haben, ist die Gegend um Taormina als relativ teuer bekannt, weil touristisch gut erschlossen.

Für einen unserer nächsten Urlaube ist Alcantara schon fest eingeplant.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, R. P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen