Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Umgebung super aber Essen naja”
Bewertung zu Seespiegel

Seespiegel
Platz Nr. 2 von 2 Restaurants in Maria Laach
Restaurantangaben
Bewertet 18. Juni 2020

Auf der Terrasse hatten wir einen sehr schönen Tisch mit prima Sicht in die Ferne. Der Service wat sehr freundlich. Nach einem Aperitiv mussten wi mit normaler Zeitdauer auf das Essen warten. Der Tisch war sauber gedeckt mit Stoffservietten (diese in einer Klosterumgebung natürlich schön gefaltet als Bischofsmütze).

Besuchsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 800desi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (15)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 15 Bewertungen

Bewertet 22. September 2019 über Mobile-Apps

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht: Die Vorspeisen werden für 15€ angeboten, die Hauptgerichte für 30€. Für diese Preise würde ich etwas Überdurchschnittliches erwarten, das Essen war aber eher gut-bürgerlich. Das Rumpsteak war leider kalt, so dass wir das Steak zurückschicken mussten. Leider haben wir dann getrennt gegessen, was ja nicht Sinn eines gemeinsamen Mittagessens sein sollte.

Besuchsdatum: September 2019
Danke, KapellenT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren an Ostern da haben ein 3 Gänge Menü für 46 € gehabt- sehr lecker, teures Ambiente, schöne Deko, gute Bedienung, aber Preis Leistung stimmt nicht mehr ganz, die Preise sind, glaube ich hoch gegangen.

Besuchsdatum: April 2019
Danke, 19heras!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Januar 2019 über Mobile-Apps

Das Essen war gut. Jedoch waren in dem Menü nicht alle Gänge gelungen. Der Service war sehr gut und das Ambiente auch.

Besuchsdatum: Januar 2019
Danke, thorsten486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Oktober 2018

Ich war mit Freunden abends auf ein Glas Wein dort. Die Auswahl von Weinen war übersichtlich aber in Ordnung. Der Service war aufmerksam, unaufdringlich und gut. Wir saßen gemütlich und in guter Atmosphäre. Über Essen und dessen Qualität kann ich leider nichts schreiben.

Besuchsdatum: Oktober 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, M2895KDsebastianm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Seespiegel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Mendig, Rheinland-Pfalz
Wassenach, Rheinland-Pfalz
 
Rieden, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Seespiegel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen