Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zum zweiten Mal gerne dort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken
Nr. 1 von 5 Hotels in Beatenberg
Zertifikat für Exzellenz
Heidelberg
Beitragender der Stufe 
235 Bewertungen
112 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zum zweiten Mal gerne dort”
Bewertet am 5. Oktober 2011

Wir waren nun zum zweiten Mal im Dorint. Natürlich tat das Superwetter seinen Anteil an dem gelungen Kurzurlaub dazu. Aber auch ohne das Wetter kann man nur - das Hotel ist rundum gut und trifft unseren Geschmack. Wir hatten zwei Zimmer, bei einem bekamen wir offenbar ein Upgrading auf ein "Appartement"? Es hat das Schlafzimmer und Bad oben, über eine Wendeltreppe erreichbar. Für ältere Gäste mit Gehproblemen nicht optimal, aber sonst sehr schön. Sehr großes Zimmer, bequemes Sofa, Balkon mit wunderbarem Ausblick auf Berge und Thuner See. Das Zimmer und auch die öffentlichen Bereich waren durchweg sehr sauber. Das hotel liegt so, dass man bequem in den kleinen Ort laufen kann, fast ohne Steigung. Auch zur Bahn auf das Niderhorn sind es bequeme 5 Minuten zu Fuss. Schön dass es das auch noch gibt: Parken ist zumindest im Sommer sogar in der Tiefgarage kostenfrei. Das Zimmer hat Internetzugang über Netzwerkkabel un auch WLAN. In der Lobby gibt es einen Gratis-Hotspot. Eine sehr nette Geste ist der Energy-Point am Eingang mit gratis Zitronenwasser und einem Korb Birnen. Das Frühstücksbuffet ist optisch und qualitativ gut gelungen. Es wurde auch immer wieder schnell nachgelegt. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Obwohl Busgruppen anwesend waren gab es dennoch kein großes Gedränge am Frühstücksbuffet. Das Hallenbad wurde kürzlich renoviert und präsentiert sich sehr ansprechend. Alles ebenfalls sehr sauber und man kann noch richtuge Bahnen schwimmen, das es recht groß ist. Der Saunabereich ist komplett neu und auf der Höhe der Zeit.
Personal ist durchweg aufmerksam und freundlich.
Ein kleines Manko: die Rettungswege sollten etwas stärker Beachtung finden. Im Treppenhaus des Hauptgebäudes war an einem Abend kein Licht und auch der Schalter funktionierte scheinbar nicht. Auf dem Balkon gibt es einen zweiten Fluchtweg, von Balkon zu Balkon und dann zu einem weiteren anderen Treppenhaus. Jedoch waren der Riegel an der Fluchttür so sehr verklemmt, dass ich ihn nicht öffenen konnte. Im Notfall dürfte das nicht sein.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben meines Wissens nach Seeblick und sogar wohl alle Zimmer Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, KevinH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

360 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    183
    122
    26
    21
    8
Bewertungen für
149
109
12
21
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2011

Positiv: Im allgemeinen schöner Aufenthalt. Wunderbarer Blick von Zimmern und Restaurant auf die Berge am Thunersee, angenehmer Service. Grosse geräumige Zimmer. Viele Möglichkeiten zum wandern und für (sportliche) Ausflüge. Schöner Wellnessbereich im Hotel.
Negativ: Anlage etwas in die Jahre gekommen. Kegelbahn, Kinderecke, Minigolf-Anlage renovationsbedürftig. Wir hatten ein Familienzimmer (4 Personen), Die Betten der Kids waren schmal mit dünnen Matrazen und das Bad für 4 Personen war winzig.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Supersutti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Manager von Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2011
Liebe gast

Vielen Dank für Ihre umfassende Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.

Wie Sie vielleicht bemerkt haben sind wir in einem ständigen Renovations- und Verbesserungsprozess wobei auch die gratis zur verfügung stehenden Freizeitanlagen angedacht sind. Wir hoffen dies baldmöglichst umsetzen zu können.

Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen.

Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Februar 2011

Das ganze Hotel hat Balkoncharakter. Bei entsprechendem Wetter ist die Aussicht auf das Jungfraumassiv über dem Thuner See einfach genial.
Der Empfang war freundlich, bei der Halbpension zeigte sich die Küche auch flexibel (in anderen Restaurants nicht selbstverständlich), das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt, aber nach dem reichhaltigen Abendessen ist eh kein Platz für mehr für mehr gewesen.
Ausflugsmöglichkeiten und Raum für Aktivitäten sind genug vorhanden.
Hervorzuheben ist auf alle Fälle der Saunabereich und das Schwimmbad. Für ein Hotel sind sie wirklich überdurchschnittlich groß und ansprechend. Es gibt auch einen kleinen Außenbereich mit schöner Aussicht, auch wenn ein Teil des Hotels die Aussicht verbaut hat. Ein kleiner Wermutstropfen (nach unserem persönlichen Geschmaxk) war nur die Musikdauerbeschallung, sogar in der Sauna wurden noch Boxen eingebaut. Weniger (hier Ruhe) wäre hier mehr gewesen.

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eckermann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Manager von Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2011
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre umfassende Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen.

Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
1 Bewertung
Bewertet am 9. November 2010

Wir waren zum 2. Mal im Dorint Hotel Beatenberg. Vom Zimmer hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge und den See. Besonders hervorzuheben ist der zuvorkommende Service, der Wellnessbereich und das Schwimmbad. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes gut betreut und waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel mit dieser ausserordentlich traumhaften Kulisse.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kerstin-Peetz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Manager von Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2010
Liebe Kerstin

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen.

Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2010

wunderbar architektonisch in die landschaft eingepaßt liegt dieses hotel am ende von beatenberg.
die zimmer leider schweizerisch-rustikal, d.h. die betten mit mittelritze, oberbetten etwas kurz, aber der ausblick auf den thuner see entschädigt für vieles.
hervorragendes essen-wenn auch nicht ganz billig, 45 franken am abend ohne getränke.
aber die herrliche gegend mit den vielen wandermöglichkeiten lohnt einen besuch...

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, dreg8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Manager von Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2010
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen.

Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2010

Wir waren mit einer Motorradgruppe für eine Nacht hier untergebracht. Es ist ein sehr großes Hotel. Unser Zimmer war ein sich über zwei Etagen erstreckendes Appartment. Es war angenehm großzügig. Die Ausstattung entsprach dem alter des Hotels. Es gab daran aber nichts zu Beanstanden. Das Hotel liegt am Rand von Beatenberg in einer ruhigen Lage. Das Büffettfrühstück war reichhaltig. Die Gastronomie war akzeptabel und entsprach dem Durchschnitt von Hotels dieser Größe.

  • Aufenthalt Juni 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, waterfresh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Manager von Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2010
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten.

Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen.

Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2010

Das Hotel Dorint in Beatenberg ist ein Traum. Totte Zimmer. Super Ausblick. Einmaliger Service.
Der Skilift zum Niederhorm ist zu Fuß zu erreichen. Die einfachen Skipisten sind insbesondere für Anfänger und Familien mit kleinen Kindern geeignet. Besonders familienfreundliche Preise sind zu betonen. In jedem Fall zu empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2009, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RAGerou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatenberg, Manager von Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2010
Lieber RAGerou

Vielen Dank für Ihre Beurteilung. Durch das „Feed-Back“ unserer Gäste haben wir die Möglichkeit unsere Qualität immer wieder zu verbessern. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei uns auf dem Beatenberg begrüssen durften und wir Ihnen, von der Sonnenterrasse des Berner Oberlandes aus, einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir möchten uns für die Berücksichtigung unseres Hauses herzlich bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf dem Beatenberg begrüssen zu können, und Sie wiederum in dieser einzigartigen Umgebung verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüssen aus dem Berner Oberland
Rob Bruijstens und das Blüemlisalp-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Beatenberg.
0.1 km entfernt
Hotel Gloria
Hotel Gloria
Nr. 3 von 5 in Beatenberg
168 Bewertungen
5.8 km entfernt
Hotel Rössli
Hotel Rössli
Nr. 2 von 8 in Unterseen
2.218 Bewertungen
5.6 km entfernt
Hotel Beausite
Hotel Beausite
Nr. 1 von 8 in Unterseen
661 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.3 km entfernt
Landhotel Golf & Salzano SPA
Landhotel Golf & Salzano SPA
Nr. 4 von 8 in Unterseen
146 Bewertungen
3.2 km entfernt
Hotel Beausite
Hotel Beausite
Nr. 2 von 5 in Beatenberg
125 Bewertungen
2.8 km entfernt
BEATUS Wellness- & Spa-Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken

Unternehmen: Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken
Anschrift: Hubel 114, Beatenberg 3803, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Beatenberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Beatenberg
Preisspanne pro Nacht: 180€ - 328€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken 4*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Evoline ltd, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HRS, Ltur Tourism AG, Hotelopia, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dorint Blümlisalp Beatenberg/Interlaken daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dorint Hotel Beatenberg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen