Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Essen und sehr zugrieden!”
Bewertung zu Ristorante Easy

Ristorante Easy
Platz Nr. 21 von 82 Restaurants in Ascona
Preisbereich: 17 $ - 72 $
Küche: Mediterran
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir haten ein r-Tartat zur vorspeisse was mega wahr!

Danach gab es für meine Frau spaghetti carbonara wo der hammmer war!
Für mich gabs die Pizza Tartuffa… wahr auch sehr fein!
Der service wahr sehr nett auch zu unserem Sohn wurde geschaut :)

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Leuty92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review; we are happy to read that even the younger gourmet enjoyed his experience. We look forward to welcome you again soon to enjoy our mediterranean cuisine!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (758)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 11 von 758 Bewertungen

Bewertet 21. Juni 2021 über Mobile-Apps

Um halb 5 am Nachmittag darf man sich nur setzen wenn man auch isst ….in diesem Moment weiss ich wieder warum ich im la Curt Bandida Stammgast bin, da bin ich immer willkommen

Besuchsdatum: Mai 2021
1  Danke, UrsulaW870!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

What you claim is not true. We do offer, at mealtimes, separate areas for drinking only and eating guests, as it makes for faster service. There probably was a misunderstanding from your part, we will do our best to offer clearer communication.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2021 über Mobile-Apps

Pizza war ok, aber nichts spezielles. Eher auf der teuren Seite mit CHF 28. Bedienung mehr schlecht als recht; kann verstehen, dass es schnell gehen muss aber freundlich sein könnte man ja trotzdem? Für uns war es der erste und letzte Besuch in diesem Restaurant/der Restaurantkette

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, DanielaW7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2021
Mit Google übersetzen

Daniela, we have 30 different pizzas in our menu, with prices starting at 14 CHF. We have three pizzas at 28 CHF and they are the most expensive in our men. It is therefore misleading to claim that 28 CHF is an average price for our pizzas.
Furthermore, all guests are given a menu, either virtual / QR code or paper, and can check the prices before ordering.
All our pizzas are made with single origin flour, mozzarella freshly imported from Campania, and cooked in a top range wood oven. We believe our prices reflect this quality, and the majority of our guests agree. We look forward to welcome you again at our restaurant to enjoy our wonderful pizzas and delicious southern cooking

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2021 über Mobile-Apps

Das Essen ist sehr hochwertig und schmeckte hervorragend. Die Bedienung war leider mangelhaft. Unaufmerksame Bedienung welche uns lange warten liess. Man hatte ein bisschen das Gefühl nicht willkommen zu sein.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Excursion34880050022!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2021
Mit Google übersetzen

While we are happy to read that the food was up to your expectations, it saddens us to read that you experienced some issues with the service. your review will certainly help us towards growing even better in welcoming our guests!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2021 über Mobile-Apps

Durch die Empfehlung von unserem Hotel besuchte ich das Seven. Habe einen Salat und eine Pizza Calcone bestellt.
Der Salat war fein, ein Erlebniss im Gaumen.
Auf die Pizza musste ich 40 Minuten warten, offenbar wurde diese durch das Personal nicht bestellt! Beim Nachfragen wurde die Pizza dann innert 10 Minuten serviert.
Qualität: absolut nicht genügend gebacken.
Einmal Seven nie wieder Seven

Besuchsdatum: April 2021
Danke, KurtT326!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Se7enCommunication, Marketing von Ristorante Easy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2021
Mit Google übersetzen

We are sorry to read that you rate your experience so negatively. Unfortunately, during the busiest times, despite a very large and rotating wood oven and a fast-working team, our guests can experience a slightly longer wait for pizza. We are sorry that it happened to you and will work even harder at becoming even faster!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ristorante Easy angesehen haben, interessierten sich auch für:

Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 
Ascona, Lago Maggiore (Langensee)
Locarno, Lago Maggiore (Langensee)
 

Sie waren bereits im Ristorante Easy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen