Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Berghotel Tgantieni
Hotels in der Umgebung
198 $*
175 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
313 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Schweizerhof(Lenzerheide)
289 $*
260 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
HotelQuickly
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel La Vatga(Lenzerheide)
TripAdvisor
zum Angebot
Berghotel Crest'ota(Lenzerheide)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Juhui Ferienhaus(Lenzerheide)
Booking.com
zum Angebot
Bewertungen (100)
Bewertungen filtern
100 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
91
6
1
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
91
6
1
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
69 - 74 von 100 Bewertungen
Bewertet 28. Juli 2013

Tolle 6 Tage und 5 Nächte durften wir bei Euch verbringen.
Das gesamte Tgantieni-Team ist täglich bereit und pünktlich wie ein Uhrwerk.
Damit alles so perfekt klappt, muss im Hintergrund hart gearbeitet werden. Der Gast geniesst die zuvorkommend nette Art. Die persönliche Note in Ihrem Hotel hat uns sehr beeindruckt.
Vielen Dank für die vielen guten Tipps, die kleinen Extras und Ihre Flexibilität im Service.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Geissli alles Gute.
Familie Schlagenhauf

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2013

Das Berghotel Tgantieni ist der absolute Hammer! Schönes Bergambiente, perfekte Wirtefamilie und nettes und sympathisches Personal, 1A-Küche und hausgemachte Spezialitäten. Saubere und schöne Zimmer.

Kurz und gut - einfach PERFEKT! Wir werden wiederkommen!

Grüsse aus dem Unterland

Zimmertipp: Zimmer Nr. 12 - tolle Aussicht!
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Monika E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Juli 2013

Wir haben mit Familie+Freunden im Tgantieni Geburtstag gefeiert und auch übernachtet. Dank dem unermüdlichen und sehr herzlichem Einsatz des ganzen Teams wurde der ganze Anlass ein Riesenerfolg. Alle unsere Wünsche wurden mit einem Lächeln umgesetzt und das Essen war fantastisch. Ich bin sehr glücklich, dass ich das Berghotel gefunden habe! Maria

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Maria Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juli 2013

Wir wurde sehr freundlich begrüsst und es war uns sehr wohl im Tgantieni. Das Morgenessen war sehr reichhaltig und das Nachtessen war hervorragend! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Die Lage des Hotels ist ist paradisisch!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schmiro71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juli 2013

Wir haben 4 tolle Tage bei euch verbracht.So verwöhnt wurden wir schon lange nicht mehr.Es hat einfach alles gestimmt .Das vorzügliche Essen und eure zuvorkommende nette Art hat uns sehr beeindruckt.Wir fühlten uns eifach pudelwohl.Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Heidi und Hubi

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heidi L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen