Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hotel mit Super Events” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Du Parc

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Du Parc
Nr. 3 von 9 Hotels in Baden
Spreitenbach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
“Hotel mit Super Events”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Ein Hotel das sich immer etwas einfallen lässt. Hier fühlt man sich Willkommen, Personal ist Freundlich und irgendwie hat man das Gefühl alles ist hier so Fröhlich. Wenn mann nach Fehlern sucht findet mann bestimmt welche, im Du Parc muss mann aber schon eher länger suchen. Das Hotel hat eine Super Bar, ein schönes und feines Restaurant und tolle Zimmer. Wenn wir in Baden sind dann ist das unsere Adresse. Weiter So!

Zimmertipp: Für Romantiker gibts ein Zimmer mit Herz und Rosenblätter
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, martin-aqua!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Vielen Dank lieber Martin-aqua für die netten Zeilen, die uns sehr gefreut haben. Schön wenn Gäste den Du Parc-Spirit fühlen und sich bei uns so wohl fühlen - und natürlich immer wieder kommen :-)
So sagen wir auf WIEDER-sehen bei uns, die nächsten Highlights stehen ja bereits vor der Türe:

Vom 14. - 16. Februar verwöhnen wir Liebende und alle anderen mit einem aphrodisierenden 4-Gang Menu und am 27. und 28. Februar heisst es bei uns "Schnitzelbänk 2014", es unterhalten Sie die pointierten Beiträge
der verschiedenen Gruppen und Musiken an der Fasnacht.
Wir freuen uns!
Ihr Du Parc-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

217 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    94
    86
    27
    6
    4
Bewertungen für
13
57
10
110
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Flueli, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Die Zimmer sind sauber & haben eine sehr gute Grösse. Das Frühstück war fein & der Service im Haus äusserst freundlich. Das Check in/out verlief freundlich, speditiv & professionell.

Ich komme gerne wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Désirée B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Liebe Désirée

Und wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen! Ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen hier auf Tripadvisor.
Mit den BESTen Grüssen vom ganzen Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir waren schon oft im Du Parc und lieben die tolle Lage des Hotels. Die Lage des Hotels in der Nähe des Kurparks mit Casino und Theater und die Nähe zum Bahhof schätzen
wir sehr. Alles ist zu Fuß erreichbar. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Unaufgeregt und perfekt ist der Service. Das gesamte Personal ist sehr engagiert. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck und wenn wir in die Nähe von Zürich kommen, wohnen wir immer im Du Parc. Wir fühlen uns hier wie zuhause.

Zimmertipp: Das Eckzimmer zur Straße ist besonders geräumig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 103Elke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Lieber wiederkehrender Gast

Danke für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Usern zu teilen. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen und verbleiben mit den besten Grüssen vom ganzen Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren jetzt schon einige Male im Du Parc zu Gast und es ist immer wieder ein Erlebnis. Das Abendessen im "Elements" war wieder Spizenklasse. Das Beste ist aber das hochmotivierte Serviceteam. Hier wird der Servicegedanke noch gelebt und das gute Betriebsklima spürt der Gast sofort Überall wir man verwöhnt. Das Hotel macht immer wieder mit viel Liebe zum Detail einen sehr einladenden Gesamteindruck. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bernhard94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Bernhard 94

Ihre erneute begeisterte Rückmeldung hier auf Tripadvisor hat uns sehr gefreut, es ist schön zu hören dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und vor allem das gute Betriebsklima hervorheben.
So freuen wir uns, Sie auch zukünftig zu unseren treuen und geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir verbleiben mit winterlichen Grüssen aus dem schönen Baden.
Ihr Du Parc - Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2014

Wir waren am Silvester im Hotel du Parc, was das Team geboten hat, ein Event der Extraklasse. Super Essen,tolle Show mit vielen Künstlern und einen einmalig guten Service. So stellen wir uns einen gelungenen Silvesterball vor!! Aber dass ist ja noch nicht alles, der Brunch am nächsten Morgen war ebenfalls der Hammer. Also nochmals, Top Team, Top Hotel. Top Food.Top Zimmer. Wir kommen wieder

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, casa-loco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Lieber zufriedener Gast

Ihr TOP Kommentar macht uns einfach nur glücklich und ist für die ganze Belegschaft ein riesen Aufsteller!
Wir freuen uns jetzt schon auf weitere gelungene Anlässe und hoffen wir dürfen auch Sie wieder willkommen heissen?
BESTE Grüsse aus dem schönen Baden vom ganzen Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2013 über Mobile-Apps

Kompliment: Wir gingen vor dem Theater noch ins Hotel. Vor dem Theater bin ich noch kurz zur Toilette. Leider hat vermutlich jemand im Stehen die Kontrolle verloren Ein Hinweis an der Rezeption und siehe da, nach dem Theater (2 Std.) war alles wieder 100% rein! Das ist doch Service! Bravo!!!

Aufenthalt November 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Schärer T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Kompliment an die Belegschaft. Wir sind dankbar für Gäste-Rückmeldungen, nehmen sie sehr ernst und leiten, wo immer möglich sofort Massnahmen ein - in Ihrem Fall auf dem stillen Örtchen ;-)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit herzlichen Grüssen vom ganzen Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sisikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Waren für ein wochenende in baden. Hotel hat absolut gepasst... Gute lage, ruhige lage. Ein genuss war auch das frühstück buffett am sonntag morgen. Sehr gut und vielfälltig. Auch konnte man richtig ausschlafen da frühstück bis 11 uhr möglich war

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Beatschweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
welcomehotelsCH, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Lieber Gast

Für Ihre netten Worte bedanken wir uns an dieser Stelle herzlich, schön konnten wir Ihnen den Rahmen für ein schönes Wochenende bieten.
Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen dürfen und verbleiben
mit herbstlichen Grüssen aus dem schöne Baden
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Baden.
0.3 km entfernt
Atrium Hotel Blume
Atrium Hotel Blume
Nr. 1 von 9 in Baden
4.5 von 5 Sternen 159 Bewertungen
0.4 km entfernt
Limmathof Baden Hotel & Spa
0.4 km entfernt
Trafo Hotel
Trafo Hotel
Nr. 4 von 9 in Baden
4.0 von 5 Sternen 80 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Blue City Hotel
Blue City Hotel
Nr. 5 von 9 in Baden
4.0 von 5 Sternen 68 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Linde
Hotel Linde
Nr. 7 von 9 in Baden
3.5 von 5 Sternen 57 Bewertungen
8.5 km entfernt
Sorell Hotel Arte
Sorell Hotel Arte
Nr. 1 von 2 in Spreitenbach
4.0 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Du Parc? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Du Parc

Unternehmen: Hotel Du Parc
Anschrift: Roemerstrasse 24, Baden 5400, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Aargau > Baden
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 9 Hotels in Baden
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Du Parc 4*
Anzahl der Zimmer: 107
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung in der Nähe des berühmten Kurparks und nur einen kurzen Spaziergang vom Badener Zentrum mit seinem globalen Firmenstandort, von Grand Casino, Bahnhof und Thermen entfernt. Der persönliche Service und viele kleine Aufmerksamkeiten wie das Begrüssungsgetränk machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Ob klassisch-komfortabel oder mit Farbakzenten: Das Hotel verfügt über grosszügige, schallisolierte und rollstuhlgängige Zimmer, ausgestattet mit Haartrockner, Minibar, Safe, TV, Telefon, Gratis-WLAN und Mineralwasser. Tee und Kaffee können Sie im Zimmer selbst zubereiten. Gäste erhalten bei Ankunft ein Cityticket für kostenloses Reisen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln im Stadtnetz Baden, sowie Gratiseintritt ins Terrassenbad und Schwimmbad Baden, verschiedene Badener Museen und das Grand Casino Baden. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HostelWorld, Ebookers, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Du Parc daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen