Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Traumhafte Lage direkt am See”
Bewertung zu Hotel Alpenblick

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Alpenblick
Nr. 10 von 17 Hotels in Weggis
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafte Lage direkt am See”
Bewertet am 30. Juli 2014

Der Eingangsbereich und das Restaurant sind auf Chalet-Chic getrimmt und überraschen bei der Ankunft beim Anblick des Hotels von Aussen positiv. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und oberflächlich renoviert. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, stark bemängeln muss ich jedoch die Sauberkeit des Badezimmers: sehr oberflächlich geputzt und starke Kalk- und Staubspuren.

Frühstücksbuffet nicht üppig, aber fein. Störend wirkte das Prinzip, dass am Sonntag nur bis 09:30 gefrühstückt werden kann, da danach der Betrieb für den Brunch aufgenommen wird. Platzwahl fürs Frühstück gestaltet sich etwas schwierig, da die meisten Tische schon für den Brunch reserviert und eingedeckt waren. So landen alle Hotelgäste bei gutem Wetter gezwungenermassen dicht an dich gedrängt an dem etwa 20 Meter langen und für ein Frühstück nicht sonderlich gemütlichen Tisch auf der Terrasse.

Für eine Nacht als Testschläfer zum reduzierten Preis absolut in Ordnung.

Zimmertipp: - Option als Testschläfer nutzen - Zimmer mit Seesicht garantieren tolle Aussicht auf den See und i ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Hotel Alpenblick, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Hallo Karin

Danke für dein ehrliches Feedback.

Da müssen wir nochmals über die Bücher und unsere Qualität verbessern.

Das kriegen wir hin.

Bis bald.

Simon, Agron, Atila, Lenny, Iris & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

65 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    20
    25
    15
    5
    0
Bewertungen für
13
30
2
6
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
Bewertet am 22. Juli 2014

Das Hotel befindet sich in einem Gebäude was zum Teil auch Eigentumswohnungen beinhaltet. Dies macht es sehr schwer ein komplett stimmiges Konzept darzustellen. Das Restaurant ist sehr schön, super lecker und konzeptionell traumhaft, auch die sehr grosse Terasse mit traumhaften Ausblick macht einiges her
Bei den Zimmern jedoch merkt man leider, dass man nur "überschminken" konnte und nicht eine Generalüberholung möglich war. 70er-jahre Rottöne im Bad treffen im Wohn-/Schlafbereich auf Braun und Grautöne. Ein "Vorhang" an der Wand soll Gemütlichkeit und Ruhe ausstrahlen stattessen denke ich dabei an ein 2* Landgasthof mit Ikeaeinrichtung.

Schade, vorallem weil ich im Schwesterhotel der selben Gruppe (Wetterhorn Brünig) sehen konnte wie das einheitliche konzept eigentlich aussehen sollte.

Auf den Punkt gebracht: Restaurant Top, Zimmer Flop

Danek aber trotzdem für die super Gastfreundschaft, sehr kompetenter Service macht hier einiges wieder wett.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit Seesicht nehmen, es gibt nichts schöneres als am Morgen aufzustehen und die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Benjamin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Hotel Alpenblick, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Hallo Benjamin

Das hast du richtig erkannt, eine grosse Renovation ist im jetzigen Zeitpunkt nicht möglich.

Trotzdem haben wir versucht, mit wenig Aufwand mehr aus den Zimmern herauszuholen. Gleichzeitig haben wir die Preise gesenkt. Wenn du in Weggis ein günstigeres Zimmer mit besserer Aussicht findest, darfst du uns gerne Bescheid geben.

Auf ein nächstes Mal.

Liebe Grüsse

Agron, Atila, Isa, Lenny & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
Bewertet am 21. Juli 2014

Wie wir auch erwartet haben, ist das Hotel einfach eingerichtet. Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer übernachtet. Doch nach einer angekündigten Renovation erwarte ich, dass im Zimmer auch auf die kleinen Dinge wert gelegt wird. Z.B. ragte der Lampenschrim der Nachttischlampe über die Birne hinaus, eine Steckdose funktionierte nicht einmal, im Badezimmer waren die Glühbirnen der Lampe alle schräg montiert. Es sind kleine Dinge aber wenn ich als Testschlafer in einem Hotel übernachte, dann erwarte ich dass auch die kleinen Dinge "gemacht" werden. Das Konzept kenne ich auch aus anderen Betrieben der Sinnvoll Gastro und überzeugt. Ist jedoch nicht jedermannsache. Vorallem wenn man "heikel" ist bei der Auswahl an Speisen, würde ich empfehlen nicht in diesem Hotel das Abendessen einzunehmen. Deshalb kann ich nicht sagen wie das Essen am Abend war. Das Buffet am Morgen war ok.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marisa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Hotel Alpenblick, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Hallo Marisa

Danke für dein Feedback.

Du hast recht, dass Hotelkonzept ist einfach gehalten. Ziel ist es, dass auch für einen kleinen Preis in Weggis übernachtet werden kann. Teure Hotels gibt's in der Region ja schon genug.

Auch wenn ein Gast heikel bei Essen ist, finden wir für ihn immer eine gute Lösung. Wir sind flexibel und können (fast) alle Wünsche erfüllen. Wer wagt, gewinnt.

Bis zum nächsten Mal.

Liebe Grüsse

Agron, Atila, Isa, Lenny & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 20. Juli 2014

Am 12. Juli 2014 übernachteten wir in enem DZ mit Seesicht im Hote Alpenblick. Wir haben es sehr genossen! - EIn geräumiges, helles Zimmer, gutes Bett, Balkon und als spezielles Schauspiel wurde ein Gewitter über dem See geboten ;-) Sinnvoll-Gastro engagiert sich auch hier echt sinnvoll und bringt neues Leben in den speziellen Bau. Das Konzept regionale, frische Produkte in der Küche, feine Weie finde ich toll, und die sehr freundlichen, nkomplizierten und kundigen Leute die dort arbeiten sind eine REise Wert ! - Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder einmal.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sabine t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Hotel Alpenblick, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Hallo Sabine

Danke für die Blumen.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch in einem unserer Lokale.

Liebe Grüsse

Agron, Atila, Isa, Lenny & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2013

Echt ein gutes Konzept.macht sehr Spass um ein herrlicher Abend mit einem Top essen zu geniessen. Danke dir Agron für deine Künste Alls Gastgeber. Es ist wie eine Zeitreise in vergangenes und alt bewährtes. Gratuliere zu diesm Konzept macht echt Sinn. Beste Grüsse Mathias

Aufenthalt Juli 2013
Hilfreich?
2 Danke, Mathias M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
emmen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2013

Wir hatten einen absolut perfekten Abend. Der Service sowie die Küche haben uns unheimlich begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch der schon mit Freunden geplant wird. Der Umbau ist mehr als gelungen.
Merci nochmal für diesen schönen Abend den wir bei euch verbringen durften. Auf bald

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, regina w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Willisau
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. August 2013

Man darf sich vom äusseren Erscheinungsbild nicht täuschen lassen; das Restaurant Alpenblick in Weggis ist ein wahres Bijou! Das Restaurant besticht durch sein sehr schön umgesetztes Chalet-Flair und durch die wunschöne Aussicht auf den See, welche man auch auf der grossen Terasse geniessen kann. Wir wurden während unserem Aufenthalt aufmerksam und sehr freundlich bedient und auch das 4Gang-Menue schmeckt ausgezeichnet und wurde auch sehr schön angerichtet. Der Gruss aus der Küche wie auch die kompetente Beratung des Weines hat uns sehr gefreut. Wir kommen definitiv wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Erich A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Weggis.
4.6 km entfernt
Hotel Villa Honegg
Hotel Villa Honegg
Nr. 1 von 1 in Ennetbürgen
5.0 von fünf Punkten 458 Bewertungen
0.7 km entfernt
Seehof du Lac Hotel
Seehof du Lac Hotel
Nr. 6 von 17 in Weggis
4.0 von fünf Punkten 87 Bewertungen
0.5 km entfernt
Post Hotel Weggis
Post Hotel Weggis
Nr. 11 von 17 in Weggis
4.0 von fünf Punkten 404 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
SeeHotel Gotthard
SeeHotel Gotthard
Nr. 3 von 17 in Weggis
5.0 von fünf Punkten 192 Bewertungen
0.6 km entfernt
Park Weggis
Park Weggis
Nr. 1 von 17 in Weggis
4.5 von fünf Punkten 579 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage
Nr. 9 von 17 in Weggis
4.5 von fünf Punkten 163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Alpenblick? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Alpenblick

Unternehmen: Hotel Alpenblick
Anschrift: Luzernerstrasse 31, Weggis 6353, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Luzern > Weggis
Ausstattung:
Bar/Lounge Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 10 von 17 Hotels in Weggis
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 187 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Alpenblick 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Alpenblick daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alpenblick Weggis
Alpenblick Hotel Weggis

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen