Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel, nettes Personal, fantastische Aussicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Cordee des Alpes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
La Cordee des Alpes
Nr. 4 von 26 Hotels in Verbier
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel, nettes Personal, fantastische Aussicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wir waren zum zweiten mal im La Cordee und wir werden sicher wiederkommen. Wunderschöne Zimmer und Wellnessarea, top nettes Personal, SEHR leckeres Frühstück. Auf jeden Fall ein Zimmer nach Süden nehmen wg der Aussicht und ein wenig Zeit mitbringen, damit man das alles angemessen geniessen kann. Ich war wg einem Sportevent vor Ort, es war superruhig und ich war einfach begeistert. Okay billig ist es nicht, aber für schweizer Verhältnisse sehr okay.

Zimmertipp: Besser nicht das billigste Zimmer nehmen, sonst hat man keine gute Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, grc_king!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, General Manager von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest, I will answer in english as it is easier for me. A big thank you for this beautiful review ... What answer except we're glad to satisfy you and we look forward to seeing you again very soon ! Simon Le Cossec
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

143 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    103
    29
    7
    2
    2
Bewertungen für
37
65
13
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schönenwerd
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2014

Ich übernachtete anlässlich eines Sport Events im Cordée. Obwohl mir Verbier als Destination nicht wirklich zusagt, würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Die Zimmer sind chic und mit viel Holz eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend und besonders positiv zu vermerken, dass extra für die Sportler im Haus ein kleines Frühstück um 4.00 Uhr in der Früh hergerichtet wurde. Preislich ist die Loge erhöht, aber das geht völlig in Ordnung, denn dem Gast wird auch etwas geboten. Das reguläre Frühstücksbuffet war zudem auch sehr ansprechend. Die Leistung der Küche kann ich sonst nicht beurteilen. Ein kleiner Abstrich ist der Umstand, dass der Betrieb vollumfänglich auf englisch und französisch sprechende Gäste ausgerichtet ist. Schon bei der Buchung auf der Website ist auffallend, dass keine Deutsche Ansicht möglich ist, dafür jedoch russisch...Irgendwie doch ein wenig bescheuert und definitiv nicht einladend für potentielle Gäste aus dem deutschen Sprachraum.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, chr_off!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, General Manager von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I will answer in English as it is easier for me …
Thank you so much for this excellent review about the hotel, the restaurant and especially the service provided by our staff. We pay a great attention to the satisfaction of our guests. Concerning the German translation, we are actually aware of this inconvenience. It is in our project though to translate our website and menus!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Sehr schönes Hotel mit hoher Qualität und hochstehender Architektur, gutem Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Spa nach einem Tag Mountain Biking ein Genuss.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Pleasure to read your comment.
Biking in summer, skiing in winter : we are waiting for you !
Simon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Da gibt es nichts zu meckern. Sehr schickes Haus, toller Pool/Sauna Bereich, nette Leute. Jeden SchnickSchnack. Man sollte aber nicht die günstigste Zimmerkategorie buchen, sondern lieber noch ein paar Euro drauflegen, dann freut man sich über ein Riesenzimmer, Balkon und eine tolle Einrichtung. Unbedingt buchen :-)

Zimmertipp: Nicht das günstigste Zimmer nehmen, die sind etwas klein. Sonst kann man da nix falsch machen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, grc_king!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, General Manager von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2013
"Wow", vielen Dank für Ihr anregender Beitrag!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

habe 5 tage hier verbracht und kann sagen dies waren freundlichsten und hilfsbereitesten Hotelangestellten, die man sich vorstellen kann was den Aufenthalt zu einer wahren Freude macht. Sowohl an der Rezeption als im Restauant als im Spa als auch die Zimmerfrauen wnderbarer Service.
Das Hoel ist ruhig, die Einrichtung mit natuelichen Materialien sehr angenehm, der pool sauber nicht zu warm nicht zu kalt. Das Fruehstuecksbuffet reichhaltig. Das Essen im restaurant wuerde ich allerdings nicht mit 5 Sternen bewerten. Es versucht zu sehr exclusiv und besonders zu sein ein bischen Schnickschnack...einfacher und ehrlicher waere da mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2013
Liebe Barbara,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Sie haben Recht, unser Küchenchef legt sehr viel Wert auf die Präsentation der Speisen. Unser Ziel ist es eine Karte auf zwei verschiedene Arten anzubieten. Einerseits eine einfache und authentische Küche. Anderseits möchten wir unsere gastronomische Küche beibehalten. Sie sollten wieder in unser Hotel kommen, um die neue authentische Küche auszuprobieren!

Simon Le Cossec
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zermatt, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Das Hotel "La Cordee des Alpes" ist ein perfektes Hotel wie man es sich in den Bergen kaum besser vorstellen kann!
Die Zimmer sind mit viel Geschmack in einem modernen alpinen Stil eingerichtet. Die Aussicht zu den Bergen ist wunderschön. Das Räumlichkeiten im Zimmer sind sehr grossräumig erbaut worden.
Die Mitarbeiter waren stets auf der Höhe und haben sich um jeden Wunsch gekümmert. Speziell hervorheben würde ich die Freundlichkeit und die Professionalität vom ersten Anruf bis zum Check Out! Wenn das auch in hektischen Situationen so klappt, Chapeau!
Das Frühstück ist extrem einladend. Die Produkte sind alle frisch. Säfte und Eiergerichte werden direkt zubereitet.
Der SPA ist klein, hat aber alles was man zu wünschen hat.
Leider hatte ich keine Gelegenheit das Restaurant zu testen. Dies werde ich aber bei meinem nächsten Besuch nicht nachholen!
A great stay and I will be back!!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EHL_Traveller_young!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2013
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit Freude lese ich und das ganze Team solche positive Berichte und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir erwarten Sie mit Freude in unserem Restaurant bei Ihrem nächsten Aufenthalt und freuen uns, Sie bald möglichst wieder zu sehen!
Simon Lecossec
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Wir waren über Ostern 2013 im Cordée des Alpes. Ein schönes Gebäude, schön eingerichtete Zimmer und gutes Restaurant. Das SPA entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen von einem 4-Sterne-Hotel SPA. Es hat zwar eine Sauna, aber fast keine Ruheplätze um sich nach den Saunagängen auszuruhen - im Gegenteil: da im Sauna- wie im SPA-Bereich Kinder durchgehend den ganzen Tag erlaubt sind, gleicht das SPA eher einem Kinderparadies als einer Erholungs-Oase. Nichts gegen Kinder, aber es wäre wünschenswert wenn z.B. die Kids ab 17 Uhr keinen Zutritt mehr hätten, damit sich die Erwachsenen erholen können. Frühstück gibt's unter der Woche nur bis 10 Uhr und wenn man eine Viertelstunde zu spät ist, gibt's definitiv nichts mehr (hier hätte ich für den Preis den wir bezahlt haben etwas mehr Verständnis und Flexibilität erwartet). Anderes Beispiel: für den Zimmerservice bezahlt man nochmals CHF 12.- extra. Das Hoteleigene Restaurant ist zwar schön und man isst gut, dafür wird man den ganzen Abend mit relativ lauter Elektro-Musik "berieselt" - für ein Restaurant gehobener Klasse ist das wohl die falsche Musikwahl. Leider auch hier: etwas überteuert für den Service und die Speisen die man serviert bekommt. Auf dem Zimmer gab's leider mehrere kleine Details welche nicht ganz in Ordnung waren: so war z.B. unsere Dusche undicht. Nach jeder Dusche hatten wir auf dem halben Badzimmerboden Wasser. Man hätte das Problem ganz einfach lösen können. Oder als wir am ersten Abend das Frühstück mittels Bestellkarte aufs Zimmer bestellt haben, wurde diese Karte am nächsten Tag (während der ganzen Woche) nicht mhr ersetzt. Fazit: Schönes 4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Hotel Preisen und fehlendem Auge/Gespür fürs Detail.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nomo75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simon L, Directeur général von La Cordee des Alpes, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre sehr detaillierte und konstruktive Kritik. Mit Freude haben wir Sie und Ihre Familie in unserem Hotel willkommen geheissen. Wir nehmen Ihre Kritik dankbar und mit Verständnis an. Seit Ihrem Besuch verbessern wir unseren Service kontinuierlich, denn eine Neueröffnung bringt immer Schwierigkeiten mit sich. Bezüglich Kinder und SPA, wir betrachten Kinder als gleichberechtigte Gäste, wir entschuldigen uns daher falls diese während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten verursacht haben. Betreffend des Frühstücks, das Personal versucht immer flexibel zu sein und ist bemüht täglich bis 10.30 – 11.00 den Service anzubieten. Ab Ende Saison werden wir den Grossteil der mangelhaften Details in den Zimmern beheben sowie auch im ganzen Hotel einige Verbesserungen durchführen.

Wir hoffen Sie und Ihre Familie, trotz der anfänglichen Mängel, nächste Saison wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Mit besten Grüssen

Simon Le Cossec
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Verbier angesehen:
1.0 km entfernt
W Verbier
W Verbier
Nr. 1 von 26 in Verbier
4.5 von 5 Sternen 356 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hôtel Montpelier
Hôtel Montpelier
Nr. 3 von 26 in Verbier
4.5 von 5 Sternen 86 Bewertungen
0.6 km entfernt
Le Chalet d'Adrien
Le Chalet d'Adrien
Nr. 6 von 26 in Verbier
4.5 von 5 Sternen 117 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Vanessa
Hotel Vanessa
Nr. 7 von 26 in Verbier
4.0 von 5 Sternen 100 Bewertungen
0.3 km entfernt
Nevai
Nevai
Nr. 5 von 26 in Verbier
4.0 von 5 Sternen 155 Bewertungen
0.7 km entfernt
Le Chalet de Flore
Le Chalet de Flore
Nr. 8 von 26 in Verbier
4.5 von 5 Sternen 32 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im La Cordee des Alpes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Cordee des Alpes

Unternehmen: La Cordee des Alpes
Anschrift: Route du Centre Sportif 24, Verbier 1936, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Valais > Verbier
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 26 Hotels in Verbier
Preisspanne pro Nacht: 247 € - 445 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — La Cordee des Alpes 4.5*
Anzahl der Zimmer: 32
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HRS und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Cordee des Alpes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen