Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Bistro”
Bewertung zu Batta-Porta

Batta-Porta
Platz Nr. 2 von 31 Restaurants in Scuol
Preisbereich: 7 $ - 22 $
Beschreibung: Batta-Porta ist ein kleines schönes Bistro / Take away in der Mitte von Scuol. Wir bieten nebst super Kaffee und Tee verschiedene einheimische Spezialitäten, Burger, Crêpes und vieles mehr an.
Restaurantangaben
Beschreibung: Batta-Porta ist ein kleines schönes Bistro / Take away in der Mitte von Scuol. Wir bieten nebst super Kaffee und Tee verschiedene einheimische Spezialitäten, Burger, Crêpes und vieles mehr an.
Bewertet vor 3 Wochen

Wir fanden das neue Bistro durch Zufall.Wir waren gleich von der Atmosphäre beeindruckt.Alle Empfehlungen der Besitzer trafen ins Schwarze.
Der Besitzer und seine Frau erzählten uns viel über die Geschichte des Bistros.
Das Essen war top.Preis- Leistungsverhältnis Spitze und zur Belohnung dürfen wir uns bei unserem nächsten Besuch ( sehr bald ) einen bemalten Stein mitnehmen.
Danke nochmals für die nette Zeit

Besuchsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, prei_m2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (58)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 58 Bewertungen

Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Best Falafel Burger!
Wirklich empfehlenswert
Der beste Burger alls selbstgemacht
Tripadviser ist dof weil man mind 100 zeichen schreiben muss

Besuchsdatum: August 2021
Danke, goldfishlover2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2021 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem Abendessen in Scuol in der nähe der Therme und wurden fündig. Von aussen recht unscheinbar und fast food artig, doch der schein trügt. Der Wirt war gerade dabei die Kücke zu putzen um nachher in die Ferien zu fahren. Wir wollten schon wieder gehen, als er sagte, er hätte noch zwei Fleisch da, die er sonst weg schmeissen müsste. Wenn wir den Burger mit diesem Fleisch nehmen können wir gerne hinsitzen. Und wir genissen den besten Burger der Stadt. Es ist wirklich sehr empfehlenswert und auch sehr günstig.

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, Paulchen_04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2021

Wir wollten ein traditionelles bündnerisches Gericht essen und da wir etwas früh dran waren und viele Restaurants noch geschlossen waren, assen wir hier. Das Essen war ausgezeichnet und dazu günstig, und die Bedienung sehr freundlich. Nächstens mal, wenn wir wieder in dieser Region sind, werden wir hier sicher wieder essen!

Besuchsdatum: Juli 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, 298regulas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2021 über Mobile-Apps

Lecker Vegi-Burger und Pommes genossen. Salat mit feinem Kürbiskernenöl. Toll das ihr das mit dem Umsatteln gepackt hat - alles Gueti für die ganze Familie!!!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, RogerS3822!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Batta-Porta angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Batta-Porta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen