Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Grosse Enttäuschung”
Bewertung zu threes!xty - Drehrestaurant & Coffee - GESCHLOSSEN

threes!xty - Drehrestaurant & Coffee
Preisbereich: 7 $ - 42 $
Küche: schweizerisch, mitteleuropäisch, europäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Brunch, Frühstück, Mittagessen, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal
Beschreibung: Alles neu unterm Allalin - neuer Name, neues Outfit, neue Konzepte, neue Gesichter..."threes!xty" beschreibt nicht nur die dreihundertsechzig Grad, die sich unser Restaurant in ca. einer Stunde dreht. "threes!xty" steht auch für die verschiedenen Spin-Tricks in der Snowboard- und Freeski-Szene und damit für den neuen, modernen & dynamischen Auftritt der ehrwürdigen Location.Nach einer ersten Umbauphase im Dezember 2011 erstrahlt das "gute alte Drehrestaurant" in Saas-Fee im neuen, stylischen Glanz:Aus dem schon etwas angestaubten Selbstbedienungsbereich wurde eine gemütliche Kaffeebar mit trendigen Heiss- und Kaltgetränken, frischen Snacks und chilliger Musik.Das Drehrestaurant selbst ist durch frische Pinselstriche, einer neuen Inneneinrichtung und natürlich feinen Speisen zum einladenen Treffpunkt auf 3'500 m.ü.M geworden.Im Juni 2013 ausgezeichnet in der Kategorie «Activity» von Best of Swiss Gastro.
Worb, Schweiz
1 Bewertung
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Grosse Enttäuschung”
Bewertet am 25. Oktober 2013

Vom 18. bis 21. Oktober 2013 durften wir anlässlich der Ski- und Snowboardtesttage ein verlängertes Wochenende in Saas Fee verbringen.

Am Samstag wollten wir uns im Selbstbedienungsteil des zur Zeit einzigen in Gletschernähe offenen Restaurants verpflegen. Leider gab es dort schon um die Mittagszeit nur noch Muffins (Fr. 5.-/Stk). Also suchten wir uns einen Platz im Drehrestaurant. Wir wurden rasch und freundlich bedient und bestellten aus der reichhaltigen Karte einen Apéro-Mix und eine Tomatensuppe. Der Apéro-Mix wurde rasch geliefert. Die Tomatensuppe liess auf sich warten. Nach ca. 20 Minuten haben wir nachgehakt. Die Bedienung entschuldigte sich und brachte eine halbvolle Suppentasse mit der Bemerkung, dass die Tomatensuppe leider ausgegangen sei. Die Suppe wurde uns freundlicherweise nicht verrechnet.

Wegen einer technischen Panne der Metro Alpin waren die Bahnen während dem ganzen Sonntag geschlossen. Umso mehr freuten wir uns auf den Montag und wollten so viel Zeit wie möglich auf der Piste verbringen. Trotzdem knurrte um die Mittagszeit der Magen. Unsere Gruppe von 7 Personen traf ca. 11:45 im threes!xty ein. Es ging schon eine ganze Weile bis wir unser Essen bestellen konnten. Bis auf zwei Personen wurde das Essen nach und nach geliefert. Als nach 30 Minuten die bestellten Tortellini und ein Apéro-Mix, ein Teller mit Walliser Wurst und Käse, Oliven, Butter und Brot immer noch nicht da waren, haben wir nachgefragt. Die Bedienung sagte, die Tortellini fehlten auf der Bestellung, vielleicht hätte sie es nicht notiert. Die Bestellung wurde noch einmal aufgenommen. Es fehlten jetzt also noch 1 x Tortellini und 1 x Apéro-Mix. Nach weiteren 20 Minuten haben wir noch einmal nachgefragt, was jetzt mit unseren Speisen sei. Was dann geschah, übertrifft alles bisher in der Gastronomie erlebte. Eine weitere Bedienung kam an den Tisch und teilte uns ziemlich aufgebracht mit, es sei normal, bis zu einer Stunde auf das Essen zu warten und im übrigen wenn es uns nicht passe, könnten wir uns ja ein anderes Restaurant suchen. Nach weiteren 10 Minuten wurden dann die beiden noch offenen Speisen auf den Tisch geknallt. Weil wir so rasch wie möglich wieder auf die Skier wollten, haben wir sogleich nach der Rechnung gefragt. Diese wurde uns ebenfalls unfreundlich auf den Tisch geschmissen.

Als wir am Abend im Dorf vom Erlebten erzählten, haben wir erfahren, dass es vielen anderen ähnlich ergangen ist.

Zu sagen ist, dass die Speisen plusminus korrekt waren, mehr nicht. Die Preise jedoch befinden sich im höheren Segment.

Mit dieser Erfahrung können wir das threes!xty punkto Service leider gar nicht empfehlen. Wir kennen sehr viele Leute und werden diesbezüglich sicher kein Blatt vor den Mund nehmen. Nur weil das Restaurant stylisch eingerichtet ist und sich an einer Toplage befindet, muss man sich noch lange nicht alles gefallen lassen.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
2 Danke, Youpeedoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jue-sf1, Geschäftsführer von threes!xty - Drehrestaurant & Coffee, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Bedauern nehmen wir von ihrem Ärger während ihrer Besuche im
Drehrestaurant Ende Oktober Kenntnis. Ja, es stimmt leider, dass unsere Gäste an
dem betreffenden Samstag zum Teil lange Wartezeiten in Kauf nehmen mussten.
Wegen eines Arbeitsunfalles ist unser Küchenchef am Vormittag ausgefallen.
So eine Situation lässt sich dort oben am Berg nicht sehr schnell
ausgleichen und führte während der stark besuchten Mittagszeit zu
entsprechenden Verzögerungen. Wir entschuldigen uns vielmals, dass Ihr
Aufenthalt hierdurch beeinträchtigt war!

Leider hat es aber offensichtlich auch am folgenden Besuchstag Anlass zu
Beanstandungen gegeben, insbesondere wegen des Verhaltens einer unserer
Mitarbeiterinnen.

Wir haben den Hergang rekonstruiert, unsere Mitarbeiterin hat bei der
Aufnahme der Bestellung für Ihre Gruppe zwei Speisen nicht korrekt
aufgenommen, was zu den Verzögerungen geführt hat. Hierfür entschuldige ich mich
persönlich bei Ihnen, insbesondere, wenn unsere Mitarbeiter es an
Höflichkeit, Respekt und damit Gastfreundschaft haben mangeln lassen! Dies
ist ganz sicher nicht die Qualität und der Umgang, den wir uns wünschen. Wir
werden dies sehr genau beobachten und würden uns freuen, Sie bei einem
zukünftigen Besuch wieder positiv überraschen zu dürfen.

Ihre Geschäftsführung threes!xty ­ Drehrestaurant & CofFee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

105 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    26
    41
    23
    5
    10
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
39 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr betriebsam aber unbedingt Besuch einplanen...”
Bewertet am 18. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Eher das ungewohnte von der Karte aussuchen und positiv überrascht sein! Gastronomie ist in dieser Höhe eine besondere Herausforderung - ich bin ein zufriedener Gast. Besonders toll fand ich den engagierten, freundlichen und schnellen Service.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
2 Danke, Sweetypie-reisend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steinen,CH
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Familienausflug”
Bewertet am 11. Juli 2012

auf unsere reise ins saastal durfte einen ausflug zum drehrestaurant metro alpin in saas fee nicht fehlen.
diese grandiosen ausblick den sie hier geniessen koennen ist durch nichts zu ersetzen und ist immer eine reise wert
einziger minuspunkt ist der preis für die anreise ist aber zu ertragen mit dem was ihen im drehrestaurant geboten wird
nur zu empfehlen.

Aufenthalt April 2012
Hilfreich?
Danke, Christian61204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buelach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
125 Bewertungen
45 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Essen”
Bewertet am 5. Juli 2012

Das Essen war gut und den Umständen entsprechend - es muss alles hinaufgeführt werden - ansprechend im Preis. Der Service ist hingegen schlecht.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
1 Danke, SusanneR496!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
46 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Drehrestaurant & CofFee”
Bewertet am 11. April 2012

Der Ableger vom CofFee Konzept aus dem Dorf Saas Fee (Obere Dorfstrasse) ist eine tolle Ergänzung zum gastronomischen Angebot im Skigebiet. Self Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Kaffees sind lecker, die Sandwiches frisch und schmackhaft.Meine Tochter liebt die Muffins. Am besten geniesst man das ganze im Liegestuhl auf der Terrasse, mit Blick auf Allalin und das Nebelmeer über Norditalien. Nicht ganz billig, wird aber auf 3.500 Meter über Meer auch nicht wirklich erwartet...

  • Aufenthalt April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, rrh999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich threes!xty - Drehrestaurant & Coffee angesehen haben, interessierten sich auch für:

Saas-Fee, Kanton Valais
 
Saas-Fee, Kanton Valais
Saas-Fee, Kanton Valais
 
Saas-Fee, Kanton Valais
Saas-Fee, Kanton Valais
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen