Flyer12458816285

Schönes ruhig gelegenes Hotel

Bewertung zu Hotel Alpenperle
5,0 von fünf PunktenBewertet 7. Okt. 2023
Das Hotel liegt am Dorfrand direkt an der Bushaltestelle (Bus fährt nur im Winter). Zu Fuss sind es ca. 10min ins Dorfzentrum.
Wir hatten Glück und bekamen anstelle des gebuchten Familinezimmers ein 2.5 Zimmer Appartement mit herrlicher Aussicht auf die eindrückliche Bergwelt von Saas Fee.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr gut könnte aber ein bisschen reichhaltiger sein.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
0.9 km von Hotel Alpenperle
1.3 km von Hotel Alpenperle
Weitere Hotels in Saas-Fee anzeigen
Bewertet am 13. Januar 2022

Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Da die Gastgeber-Familie wohnt vor Ort und hat selber Kinder, darum auch sehr familienfreundlich.
Ruhige Lage und die Abholung beim Ankunft-Terminal mit dem eigenen Hotel-Fahrzeug ist sichergestellt.
Grosszügiges Frühstücks-Buffet,
Sauber ,
inkl. privater Sauna (dank Corona)

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, staubfam!
Bewertet am 17. August 2020

Die Alpenperle liegt etwas abseits vom Dorftrubel aber doch nur ein paar Minuten vom Zentrum entfernt. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient und die Gastgeber sind um das Wohl der Gäste besorgt. Die Zimmer sind hell und bieten schöne Aussichten. Besonders hervorzuheben ist, dass uns bereits um 04:45 das gesamte Frühstücksbuffet aufgestellt wurde, weil wir früh in die Berge gingen. Das ist nicht selbstverständlich - Herzlichen Dank!

Aufenthaltsdatum: August 2020
2  Danke, HugoBern!
Bewertet am 16. August 2020

Super nette Hotelfamilie! Alles mit Herz organisiert und Liebe zum Detail. Das Frühstück war gut und das Hotel ist sehr gut für eine Familie. Schöne ruhige Lage. Das Zimmer war sehr sauber und es gab auch viele Hygiene Desinfektion und der Abstand beim Frühstück war super. Alles Bestens! Gerne wieder... Danke!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben einen Balkon!
Aufenthaltsdatum: August 2020
Danke, Beat-Switzerland3!
Bewertet am 25. Mai 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel gerade noch vor der damals unerwarteten Schliessung aller Ski-Resorts gebucht und waren eigentlich positiv überrascht. Einzig war es mit der Abholung von der Parkgarage katastrophal kompliziert, denn wir konnten über eine Stunde lang, trotz vorheriger Ankündigung, niemanden vom Hotel telefonisch erreichen, dachten schon sie hätten unsere Buchung vergessen und das Dorf verlassen - und erst nach mehreren Telefonaten in andere Hotels und der Aufwühlung des halben Dorfes, kam der Besitzer uns endlich aus der kalten, einsamen Garage holen. Ich nehme an das muss eine Reaktion auf den Corona-Schlag auf die Hotelindustrie gewesen sein, da wir tatsächlich die letzten eingetroffenen Gäste des Dorfes vor der Schliessung wegen der Pandemie waren. Danach wurden wir, als einzige Hotelgäste, sehr warm und familiär von den Besitzern behandelt und durften bis zur kompletten Abriegelung der Region zwei Tage später, eine ganz spezielle, heimische Atmosphäre genießen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und hoffentlich bis bald!

Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, alexsR2398WB!
Bewertet am 19. September 2019

Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Alpenperle sehr genossen. Unser Zimmer war geräumig, die Betten sehr gut, das Bad perfekt und der Blick vom Balkon unvergesslich. Auch das vielseitige Frühstücksbüffet ließ nichts zu wünschen übrig. Sehr wohltuend empfanden wir auch die Möglichkeit, abends die Sauna und den Whirlpool zu nutzen. Wir mochten auch die ruhige Lage am Ortsrand - der Weg ins 'Zentrum' ist nicht weit.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, kamalachi!