Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ein feiner Boxenstopp” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf
Nr. 1 von 3 Hotels in Regensdorf
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
174 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein feiner Boxenstopp”
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2014

Mövenpick ist bekannt für feines Glacee und aber auch für feines Tatar. Wir verbinden beide Geschmackserlebnisse mit Mövenpick.

Gestern waren wir wieder einmal im Hotel Mövenpick in Regensdorf und hatten ein fixes Ziel - endlich wieder einmal ein Tatar aus diesem Hause.

Das Brot auf dem Tisch zusammen mit Butter und etwas Salz darauf waren zusammen mit einem Glas Prosecco die ideale Vorbereitung für das Studium der Karte. Der Chef hatte mit meiner Frau Mitleid. Sie wollte keinen Prosecco weil sie sich nicht so wohl fühlte. Er hat ihr aber ein Glas mit nur einem Schluck gereicht und gesagt "Damit geht's doch gleich etwas besser!".

Zur Vorspeise habe ich eine kalte Ratatouille-Suppe gewählt. Für mich ganz neu und sehr fein, wenn auch ein kleines bisschen an Bratensauce erinnernd war sie im runden Geschmack und einem sämigen Gesamtgefühl etwas aussergewöhnlich Feines.

Als Hauptspeise ganz klar ein Tatar super pikant. Wenn es uns auch nicht mehr so schnell aus den Socken ziehen mag, war es anständig pikant. Auf der persönlichen Skala von 1 bis 10 so bei 5. Das Fleisch war sehr sehr fein und zusammen mit einer 5dl Portion Amarone hat uns das Essen sehr gut gefallen.

Als wir mit Bons anteilmässig die Rechnung begleichen wollten, machte uns die Kellnerin sehr schonend und sympathisch darauf aufmerksam, dass die in einem Hotelbetrieb nicht gültig sind. Klar - eben - wir waren ja da voll in einem Hotel-Restaurant.

Das Innere des Restaurants macht ja auch genau so einen Eindruck. Da kommen etliche Sportler in Trainerbekleidung oder Schlabberhosen und machen sich mit muskelbepackten Armen an das Vorspeisenbuffet. Der Küchenbereich ist offen gehalten und verbreitet deshalb auch die typischen Geräuschen von, es gibt bald etwas zu essen.

Der Hund am Nachbartisch hat etwas Mundgeruch, was man auf die Distanz von 2m riehen kann. An einem anderen Nachbartisch hustet ein massiver älterer Mann, dass man ihm doch gerne helfen möchte.

Durch die halbdurchsichtige grosse Trennscheibe sieht man in den Hotelbereich und zum Eingang. Eigentlich ist es wirklich nicht das Ambiente, was uns hierher gelockt hat. Es war vielmehr der Besuch bei Visilab und die Bequemlichkeit, an diesem Tag nicht leichter zu einem feinen Tatar zu kommen. Aber genau dies wurde uns erfüllt.

Die Kenianerin mit ihrer fantastisch dunklen Hautfarbe und ihrem Elfenbein-Strahlen im Gesicht war überaus freundlich und aufmerksam.

Alles in allem ein sehr feiner Boxenstopp.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PiduPeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarah_Kaelin, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer Erlebnisse in unserem Hotel Restaurant. Es freut mich sehr, dass Sie den Mövenpick Klassiker das Tatar geniessen konnten und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter vollum zufrieden waren. Gerne leite ich Ihre Komplimente an unser Restaurant-Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns in Zürich-Regensdorf begrüssen und verwöhnen.
Freundliche Grüsse

Sarah Kälin
Direktionssekretariat / Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

598 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    239
    239
    80
    28
    12
Bewertungen für
112
157
42
237
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Metzingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2014

Wir waren zwei Tage in Zürich wegen des Konzerts The Eagles. Mit einer sehr aufmerksamen Begrüßung fing es an. Das Zimmer war geräumig mit zwei 1,40 m Betten. Im Restaurant haben wir gut gegessen, der Kellner war ebenfalls sehr freundlich. Und dann gibt es noch das benachbarte Migros Spa, allerdings mit einem Aufpreis von 25 CHF pro Tag. Aber das lohnt sich: großes modernes Fitnesstudio, innen- und Aussenschwimmbad, Sauna, Dampfbad etc.
Vom Hotel aus erreicht man die Innenstadt von Zürich in 20-30 Minuten mit dem PKW oder der S-Bahn. Wir werden das Hotel sicher noch einmal nehmen, wenn wir in Zürich zu tun haben!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rolf D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarah_Kaelin, Public Relations Manager von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Lieber Rolf

Vielen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns geniessen konnten und Sie sich im 3000m2 grossen Migros-Fitnesspark erholen durften. Gerne leite ich Ihr Kompliment zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter weiter und ich hoffe, dass auch das Eagles-Konzert ein voller Genuss für Sie war. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Sarah Kälin
Direktionssekretariat / Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perchtoldsdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
328 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2014

Im Rahmen einer Konferenz nächtigte ich in diesem Hotel, da direkt ans Hotel ein Kongresszentrum angeschlossen ist, wo man direkt vom Zimmer hinüber gehen konnte. Zimmer sehr gut ausgestattet, geräumig mit ruhiger Lage im Park.
Frühstück reichlich und sehr gut abgeschmeckt, vielerlei Angebot und sehr aufmerksames zuvorkommendes und freundliches Personal.
gerne wieder

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Familytripsforus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sarah_Kaelin, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Sehr geehrter Gast

Vielen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Zusammenhang mit Ihrem Seminar bei uns geniessen konnten. Ich hoffe, dass Ihre Konferenz ausserdem ein voller Erfolg war und wir Sie bald wieder in Zürich-Regensdorf begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse

Sarah Kälin
Direktionssekretariat / Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grevenbroich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich im Zentrum von Regensdorf, der Bahnhof ist exakt 10 Gehminuten entfernt. Es befindet sich in sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Frühstück mehr als üppig, Kaffee etwas "staubig". Leider kein Abendessen probiert, aber neben einer Bar, gibt es auch ein Restaurant. Auch für große Gruppen gibt es Möglichkeiten Meetings oder Kongresse abzuhalten. Am Haus befindet sich ein Fitness-Studio, welches kostenfrei für die Dauer des Aufenthalts genutzt werden kann. Ich habe es allerdings nicht ausprobiert. Auch die Tiefgarage für das Hotel ist super und kostenfrei zu nutzen. Sie befindet sich direkt unter dem Hotel und kann per Aufzug in der Lobby erreicht werden. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, allerdings waren um 18:30 Uhr bereits 50% der Läden zu. Somit kommen wir auch zum einzigen Manko: die Möglichkeiten in Regensdorf sind begrenzt. Man sollte daher auf jeden Fall den Weg nach Zürich einplanen, am besten mit der Bahn (20 Minuten), da diese quasi direkt in die Altstadt fährt. Ein Spaziergang über Bahnhofstraße und durch die Altstadt sind in jedem Falle lohnenswert.
Empfehlung: für Business top, für Urlauber eher nachteilig. Ansonsten super Hotel.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Macsundae!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementRegensdorf, Manager von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vielen, detaillierten Informationen über unser Hotel und über die Umgebung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie demnächst wieder in Zürich-Regensdorf begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Dezember 2013

Ich bin nur zum Essen hier gewesen, dies jedoch nicht zum ersten Mal. Zum Hotel kann ich aber keine Bewertung abgeben, kenne ich nicht.
Das Ambiente im Restaurant ist modern und aufgeräumt, schon fast ein bisschen kühl.
Man findet eigentlich immer einen Platz zum Mittagessen, auch ohne Reservation.
Der Service ist stets aufmerksam, die Karte gut und interessant gefüllt und das Essen war und ist immer sehr lecker. ich komme gerne hier her und kann es deshalb mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bebig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementRegensdorf, Manager von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie regelmässig unser Restaurant besuchen und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Sehr gerne werden wir Ihr Kompliment über die Aufmerksamkeit unserer Servicemitarbeiter weiterleiten.
Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tirol
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013

Sehr freundliche und kompetente Rezeption
Grosse und schöne Zimmer
Badezimmer etwas zu klein
Perfektes Frühstücksbuffet, nicht zu bewältigen. Freundlicher und fixer Service
Ansonsten perfekt für Weekend in Zürich

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, KEmhb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementRegensdorf, Manager von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Sehr geehrter Gast
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns bei Ihnen herzlich dafür bedanken. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Gelegenheit ergreifen können um ein Wochenende bei uns in Zürich-Regensdorf zu geniessen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Riehen
2 Bewertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2013

Ich bin mit der Erwartung im Möwenpick abgestiegen das es laut iInternet Free Airportshuttleservice anbietet.
Als ich am Samstag 1 Std. vor Terminierung in der Reception anläutete hiess es da am Samstag nur am 10.00 und der nächste Airporttransport am 15.00 wäre. Was aber beides sehr unpassend war. So muste ich ein Taxi für 20 Minuten Fahrt für 60.- zahlen was mich enttäusend war.
- Ist eindeutig verbesserungswürdig und im Momemt dadurch nicht als Airporthotel zu klassieren ist.
Das Fitnesscenter mit Sauna und Schwimmbad ist okay, weniger das man als Hotelgast 20.- extra Eintritt zahlen muss.
Die Zimmer sind auch ruhig. Die Einrichtung ist nicht der neuste Stil aber okay

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, bulli3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementRegensdorf, Manager von Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Nur Dank Ihren Anregungen ist es uns möglich unsere Dienstleistung laufend zu verbessern. Gerne werden wir die Möglichkeiten prüfen, einen häufigeren Bustransfer vom Flughafen zum Hotel anbieten zu können.
Ebenfalls verstehe ich Ihren Wunsch, dass der Fitnesspark bereits im Zimmerpreis inbegriffen ist. Der Migros Fitnesspark ist ein autonomer Betrieb mit mehreren Standorten in der Schweiz. Auf Grund der nachbarschaftlichen Lage sind wir in der glücklichen Situation unseren Gästen einen bevorzugten Preis von CHF 22.- anbieten zu können, der reguläre Preis beläuft sich auf CHF 37.-.
Ich möchte nochmals die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen entschuldige und hoffe, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch geniessen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Regensdorf.
7.7 km entfernt
Mövenpick Hotel Zürich-Airport
6.2 km entfernt
Swissotel Zürich
Swissotel Zürich
Nr. 34 von 134 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 2.082 Bewertungen
6.9 km entfernt
Kameha Grand Zurich, Autograph Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.9 km entfernt
Hilton Zürich Airport
Hilton Zürich Airport
Nr. 3 von 6 in Opfikon
4.0 von fünf Punkten 1.721 Bewertungen
5.9 km entfernt
Park Inn by Radisson Zürich Airport
7.2 km entfernt
Hotel Krone Unterstrass
Hotel Krone Unterstrass
Nr. 21 von 134 in Zürich
4.0 von fünf Punkten 714 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf

Unternehmen: Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf
Anschrift: Zentrum 2, Regensdorf 8105, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Regensdorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Regensdorf
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf 4*
Anzahl der Zimmer: 149
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das renovierte Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf bietet auf 6 Etagen alles, was ein erstklassiges Business-Hotel ausmacht. Unsere 149 renovierten Hotelzimmer mit direktem Zugang zum 3000 m2 grossen Migros-Fitnesspark (ab 16 Jahren, kostenpflichtig, bitte Öffnungszeiten beachten) garantieren sowohl Geschäfts- als auch Freizeitreisenden einen angenehmen Aufenthalt. In unserem Mövenpick Hotel Restaurant servieren wir das berühmte Mövenpick Frühstück, regionale Spezialitäten und internationale Küche. Im italienischen Restaurant Trattoria Ciao mit seinem mediterranen Atrium Garten bieten wir feine, italienische Spezialitäten. In unseren zwei Bars- die Boulevard Lounge sowie die Swing Swing Lounge&Bar ist ein moderner und beliebter Treffpunkt.Das familienfreundliche 4-Sterne Mövenpick Hotel befindet sich an zentraler Lage aber dennoch im Grünen. In 15 Minuten gelangen Sie in das Stadtzentrum von Zürich, der grössten Schweizer Stadt und in nur 10 Minuten bringt Sie unser kostenloser Airport-Shuttle zum Flughafen Zürich. Planen Sie Ihre nächste Veranstaltung, das nächste Meeting oder auch einen privaten Anlass in einem unserer 19 Tagungs- und Event Räume oder im grössten Kongresssaal aller Hotels von Zürich und Umgebung. In unserem Mövenpick Seminarhotel Zürich Regensdorf finden Sie modernste Technik, erstklassigen Service und hervorragende Verpflegung und damit den idealen Veranstaltungsort für Ihre nächste Tagung, Konferenz oder Ihr Seminar von 2 bis zu 800 Personen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, HRS, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ebookers und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf Kanton Zürich
Moevenpick Hotel Zurich Regensdorf
Moevenpick Hotel zürich

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen