Pierre K
Selva, Spanien

Erstklassige Bedienung - wunderschönes Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 27. Dez. 2024
Es ist immer wieder schön hierher zurück zu kommen weil man sehr sympathisch und freundlich empfangen wird. Eine tolle Stimmung im Hotel, gemütlich, luxuriös.
Super Frühstück, gutes Essen und eine feine Weinauswahl.
Das Team vom Guarda Golf Hotel ist stets zur Stelle, ob im Restaurant, Spa oder auf der Terasse. Uns gefällt die Aussicht und die Art und Weise wie hier mit den Gästen ungegangen wird.
Aufenthaltsdatum: November 2024
Zimmertipp: Im Winter gibt es eine Feuerschale auf der Terasse am Nachmittag.
0.9 km von Guarda Golf Hotel & Residences
PAS DE LOURS
0.9 km von Guarda Golf Hotel & Residences
1.1 km von Guarda Golf Hotel & Residences
The common areas, to share a moment around a drink or read a book with quietness.
0.2 km von Guarda Golf Hotel & Residences
0.5 km von Guarda Golf Hotel & Residences
2.6 km von Guarda Golf Hotel & Residences
4.4 km von Guarda Golf Hotel & Residences
Weitere Hotels in Crans-Montana anzeigen
Bewertet am 9. Dezember 2024

Sonderbare Erfahrung! Uns wurde um ca 1600 die schon sehr lange vorreservierte
Suite gezeigt durch eine Hotelangestellte. Sie öffnete die Türe und da lag er:
ein fremder Mann nackt im Bett ! Eiligst wurden wir hinaus komplementiert. Verwirrt
mussten wir hinunter an die Rezeption. Unsere Frage nach einem Ersatz Zimmer wurde verneint !! Es sei alles gebucht !! Wir wurden dann auf die kalte Terrasse verfrachtet wo wir 45 Minuten warten mussten. Uns wurde ein Getränk offieriert, aber
um einen Snack mussten wir betteln......
Dann erst durften wir in das wieder hergerichtete Zimmer. Unsere drängende Fragen
wurden weder an diesem Abend noch an den Folgetagen beantwortet.
Wie kann es passieren, dass ein fremder Mann im Bett unseres Zimmers liegt !
Was hat das Hotel für Sicherheitskonzepte ?
Wir wurden mit nichtssagenden Antworten abgespeist.
Wir haben dann sogar das Abendessen im hoteleigenen Restaurant eingenommen.
Keine Entschuldigung des Chefs ! Kein free lunch ! Nichts !!!
Alles wurde totgeschwiegen !!
Geht gar nicht !!

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Rudolf S!
Rooms Division Manager, Autre von Guarda Golf Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2025

Sehr Geheerte Reindeer2016,

Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus geteilt zu haben. Wir bedauern, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Insbesondere möchten wir uns für den erwähnten Vorfall entschuldigen. Ein interner Fehler hat zu dieser Situation geführt, und wir nehmen dieses Problem sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir bereits die notwendigen Schritte unternommen haben, um zu verstehen, wie es zu dieser Situation kommen konnte, um diese in Zukunft zu vermeiden. Wir bedauern auch die Art und Weise, wie unser Team mit dieser Situation umgegangen ist, einschließlich der Wartezeit und des Mangels an klarer Kommunikation. Dies entspricht nicht den Qualitätsstandards, die wir unseren Gästen täglich bieten wollen. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

In Bezug auf Ihre Bedenken hinsichtlich der Sicherheit möchten wir Ihnen versichern, dass wir strenge Protokolle befolgen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Bedenken gehört wurden und dass wir alles tun, um solche Situationen zu verhindern.

Wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder unter optimalen Bedingungen in unserem Haus begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Guarda Golf team

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 9. September 2024

Ein absolutes Spitzenhotel! Das beste 5-Sternhotel, dass wir je in der Schweiz gefunden haben. Super schönes und gediegenes Design mit einem wunderschönen Chalestil, super Suiten mit herrlichem Blick über den 9-Loch-Golfplatz und Sicht in die Bergwelt; top ausgestattete Suiten im Dachgeschoss. Super Restaurant mit einer wunderschönen Terrasse, schöne Bar und das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Das Personal im ganzen Hotel ab Empfang mit dem Valet Parking bis zur Abreise war absolute Topklasse (in der CH noch nie einen solchen herzlichen, unkomplizierten und kompetenten Service erlebt). Wir werden sicher wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt in der Gegend wählen.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Dide60!
Rooms Division Manager, Autre von Guarda Golf Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2024

Dear Dide60,

Thank you for your outstanding review. We are thrilled to hear that you had such an exceptional experience at our hotel. It’s wonderful to know that you appreciated the refined design of the hotel, the stunning views on the golf course and, as well as the comfort and quality of our suites.

We are also pleased that you enjoyed our restaurant, terrace, bar, and breakfast buffet, and that our team’s service exceeded your expectations. Providing heartfelt, competent, and seamless service is something we strive for, and your recognition of this means a great deal to us.

We are looking forward to welcome you back on your next visit to Crans-Montana, and we are excited to have the opportunity to offer you another memorable stay.

Warm regards,
The Guarda Golf Team

Bewertet am 14. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wenn man ankommt begegnet einem eine Freundlichkeit, die aussergewöhnlich ist. Hilfsbereite Mitarbeiter geben Ihnen das Gefühl der Gast zu sein auf den man mit Freude gewartet hat. Saubere und komfortable Zimmer und ein Service der sie innerhalb des Ortes zu Verabredungen fährt und wieder abholt runden einen perfekten Service ab. Wir werden wieder kommen. Aussergewöhnlich gut!

Zimmertipp: Tiefgarage vorhanden
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
1  Danke, Norbert O!
Rooms Division Manager, Autre von Guarda Golf Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2024

Dear Norbert O,

Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that our friendly staff, comfortable rooms and our service made your stay exceptional. It’s our pleasure to provide to our guests a seamless experience while you're here. We hope to welcome you back for another perfect stay!

Best regards,
Guarda Golf Team

Bewertet am 18. Juli 2022 über Mobile-Apps

Ein 5* Hotel, welches unsere Erwartungen immer wieder übertrifft. Sehr aufmerksame, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter sowie das geschmackvolle Interieur machen unseren Aufenthalt jedesmal zu einem aussergewöhnlichen Erlebnis.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, IreneK528!
Rooms Division Manager, Other von Guarda Golf Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2022

Dear IreneK528,

Thank you so much for taking the time to review Guarda Golf Hotel & Residences.

Exceeding our guests' needs and wishes is part of the legendary service we offer here and we're thrilled to read that you enjoyed the property.

Hoping to host you again soon during your next visit to Crans Montana!

Bewertet am 6. Februar 2021 über Mobile-Apps

Persönlicher Service, ausgezeichnete Küche, schöne Weinkarte, grosses Zimmer mit tollem Blick in die Berge, schöner Pool...
Kurz: Perfekt wie ein englischer Gentlemans Club.
Wir haben den Urlaub trotz schlechtem Wetter ausserordentlich genossen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2021
Danke, Zueribruno!
Guarda Golf Representative, Other von Guarda Golf Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2021

Sehr geehrter Zueribruno,

Thank you so much for your review, we are delighted that the unfortunate weather during your stay did not dampen your experience of the hotel.
We hope that during your next visit, the weather will be better and allow you to see Crans-Montana at its best!