Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Superschöne Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Seehotel Waldstätterhof Brunnen

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Seehotel Waldstätterhof Brunnen
Nr. 1 von 5 Hotels in Brunnen
Zertifikat für Exzellenz
Urdorf
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superschöne Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Ich war geschäftlich und nur für eine Nacht im Waldstätterhof. Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer Seeseite welches auf der Homepage mit Balkon beschrieben ist. Leider hatte ich keinen Balkon und war klein. Ich kann nicht beurteilen, wie es bei einer normalen Buchung gewesen wäre. Wenn ich für den angegebenen Preis dieses Zimmer bekommen hätte, so wäre ich sehr enttäuscht gewesen. Für diese eine Nacht und den günstigeren Preis wegen dem Anlass, war es ok. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels einfach super schön! Das Essen war in Ordnung. Der Service freundlich.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, notzan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    151
    76
    23
    2
    8
Bewertungen für
40
109
12
58
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (57)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Die Lage des Hotels ist super - der Ausblick zumindest von den Zimmern Richtung See super, zum Großteil haben die Zimmer einen Balkon. Was besser als erwartet war: Rolladen (wenn geschlossen lichtdicht) & kostenloser Radverleih.

Jedoch finde ich es nicht standesgemäß (4 Sterne), dass Not/Ersatz-Toiletries (Zahnbürste etc.) und ein frisches Frühstück-Spiegelei nicht kostenlos sind. TV nur Standardfernsehen - kein VoD etc. Auch bei Problembehebung "WLAN klappt nicht" war das Vorgehen wenig professionell: "Wenn es in einer Stunde noch nicht klappt rufen Sie bitte nochmal an." - "Immer noch nicht. Dann schauen wir morgen früh mal weiter und würden dann morgen unseren Dienstleister informieren." Für das WLAN ist Swisscom verantwortlich - und die haben keine 24h Hotline??? Kann mir niemand erzählen. Immerhin war Internet (als es dann klappte) zumindest (für mich) kostenfrei. Das Housekeeping hatte mir an einem von drei Nächten mein Bett aufgeschlagen - bin nicht auf das Aufschlagen scharf: aber warum nur an einem Abend? Konstanz, Standard und definierte Vorgehen sind etwas anderes.

Im Rahmen des von mir erwartetetn ansonsten (also durchaus ok): Frühstück, Zimmer, Houskeeping, Bad.

Ergänzende Information: momentan wird das Hotel renoviert. Es ist mit Baulärm zu rechnen. Doch: obwohl ich in einem Flur war, in dem Zimmer renoviert werden, habe ich die Bauarbeiten nicht gehört.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kajo123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Wir kommen gerade von einem Fest im Hotel zurück, wo wir auch übernachtet haben. Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage, aber das Hotel selbst und die Zimmer haben definitiv bessere Tage gesehen. Verstaubt und eine schwere Einrichtung (Möbel, Teppiche). Das Frühstück ist für ein 4* Hotel definitiv zu simpel. Wir haben nicht im grossen Raum gefrühstückt, sondern in einem kleineren Raum, daher weiss ich nicht, was dort serviert wurde, aber ganz sicher gehört Fisch auf den Tisch (Lachs, Forelle). Das Personal war, soweit ich das beurteilen kann, sehr nett. Es gibt sicher bessere Übernachtungsmöglichkeiten in der Gegend.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Petra69_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
811118sg, Director of Sales von Seehotel Waldstätterhof Brunnen, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Sehr geehrte Petra69_10
Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns leid, dass die Gestaltung des Hauses Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob des netten Personals.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüssen und und verwöhnen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.
Wir wünschen Ihnen einen tollen Spätsommer.
Freundliche Grüsse aus Brunnen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

wir verbrachten eine Woche im Hochsommer in diesem wunderbaren Hotel. Die Einzelzimmer sind eher klein aber praktisch und schön eingerichtet, auf den großzügigen Etagen gibt es kleine Sitzgruppen,wo man sich mal zusammensetzen kann. Der Blick (Seeseite) ist einmalig, ich saß jeden Morgen "vor dem Aufstehen" mit einem ersten Kaffee auf dem Balkon und habe die Ruhe und den Blick genossen. Die Lage für Ausflüge über den See oder in die Berge ist optimal! Der Service ist sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich, das Seebad angenehm und die Terasse fürs Frühstück (und alle anderen Mahlzeiten) direkt am See fast einmalig.Würde gerne wiederkommen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, U S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
811118sg, Director of Sales von Seehotel Waldstätterhof Brunnen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Lieber U S
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine traumhafte Woche bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden auch wir uns freuen. Auf unserer Homepage und in unserem saisonalen Angebotsheft bieten wir jeweils attraktive Angebote für längere Aufenthalte an. Selbstverständlich können Sie uns auch jederzeit telephonisch kontaktieren damit wir Sie über unsere Angebot informieren können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin einen sonnigen Sommer!
Beste Grüsse vom Vierwaldstättersee
Carla Tonazzi, Leitung Administration
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Wir haben den Waldstätterhof als Ausgangspunkt für vier Wanderausflüge in die Umgebung gewählt und waren rundum zufrieden. Wir genossen vom Zimmer und Restaurant aus die grossartige Aussicht auf den See und die umliegenden Berge, das exzellente Essen, die Sauberkeit in allen Räumen und den super Service durch das freundliche und aufmerksame Personal. Sehr begeistert hat uns auch der schöne hoteleigene Badeplatz, der nach der Wanderung eine Abkühlung im See ermöglichte. Dass auch der Parkplatz, die Schiffanlegestelle und die Postautohaltestelle unmittelbar beim Hotel liegen, war für uns ein ganz besonderer Vorteil. Und wenn in kürze auch noch der SPA ausgebaut sein wird, so gehört dieses Haus zu den besten Hotels der Innerschweiz!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SchmidSchweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
811118sg, Director of Sales von Seehotel Waldstätterhof Brunnen, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Sehr geehrter SchmidSchweiz
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr grosses Lob an das ganze Haus, an die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter und an die grandiose Umgebung. Es freut uns sehr, dass wir dazu beitragen durften Ihren Ferien einen grossartigen Rahmen zu verleihen.
Die Eröffnung unseres neuen SPA Bereiches mit Saunalandschaft, grosser Ruheoase und Fitnessraum (im Zimmerpreis inklusive!) ist per Dezember 2013 geplant.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Seehotel Waldstätterhof begrüssen zu dürfen.
Sonnige Grüsse aus Brunnen
Carla Tonazzi, Leitung Administration
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santander
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Übernachte mind. 1 Mal im Jahr und es ist gleichbleibend hoher Standard: die Einzelzimmer sind zwar nicht gross aber die Aussicht .............. atemberaubend. Eins von den schönsten Hotels welche ich besuche. Die Euros welche die Seesicht mehr kosten rechnen sich immer, ob Sommer oder Winter. Die Küche sehr gut und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bego C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Ich verbrachte ein zweitägige Geschäftstagung in diesem traditionsreichen und schön renovierten Haus direkt am Vierwaldstättersee. Der Service im Seminarbereich war ausgezeichnete, Kaffee und Lunch auf der Seeterasse mit Blick auf die noch verschneiten Berge einmalig. Bei Buffetmahlzeiten ist die Qualität gegebenermassen nicht so perfekt wie beim servierten Abendessen - statt des Pangasius-Filets hätte ich jeodhc Egli-Filets aus dem Vierwaldstättersee bevorzugt.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zurichhiker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Brunnen.
0.2 km entfernt
Schmid und Alfa
Schmid und Alfa
Nr. 2 von 5 in Brunnen
4.0 von 5 Sternen 61 Bewertungen
1.8 km entfernt
Swiss Holiday Park
Swiss Holiday Park
Nr. 1 von 2 in Morschach
4.0 von 5 Sternen 225 Bewertungen
4.9 km entfernt
Seminar- und Wellnesshotel Stoos
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
City Hotel
City Hotel
Nr. 3 von 5 in Brunnen
4.0 von 5 Sternen 40 Bewertungen
9.8 km entfernt
Park Hotel Vitznau
Park Hotel Vitznau
Nr. 1 von 6 in Vitznau
5.0 von 5 Sternen 172 Bewertungen
9.3 km entfernt
Vitznauerhof
Vitznauerhof
Nr. 2 von 6 in Vitznau
4.5 von 5 Sternen 181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Seehotel Waldstätterhof Brunnen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seehotel Waldstätterhof Brunnen

Unternehmen: Seehotel Waldstätterhof Brunnen
Anschrift: Waldstaetterquai 6, Brunnen 6440, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Schwyz > Brunnen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 5 Hotels in Brunnen
Preisspanne pro Nacht: 200 € - 267 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Seehotel Waldstätterhof Brunnen 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Seehotel Waldstätterhof besticht durch seine traumhafte Lage, direkt am Ufer des Vierwaldstättersees, mitten in einem schönen privaten Park, mit Aussicht auf die Urner Alpen. In Sichtweite zur Rütliwiese gelegen erweckt dieser Ort Erinnerungen an die Entstehung der Eidgenossenschaft, die Urzeiten und der Mythen. Es ist ein kraftgeladener Ort mit archaischem Naturschauspiel: Berg, Fels, Wasser und Wind vereint. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HRS, Hotel.de, Odigeo, 5viajes2012 S.L. und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seehotel Waldstätterhof Brunnen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seehotel Waldstatterhof Brunnen Hotel Brunnen
Seehotel Waldstatterhof Hotel Brunnen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen