Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hochzeitsfeier”
Bewertung zu Restaurant Zer Mili

Restaurant Zer Mili
Platz Nr. 1 von 72 Restaurants in Brig
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 20 $ - 49 $
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet vor 5 Wochen

Anlässlich einer Hochzeit waren wir wieder einmal im Restaurant Zer Mili.

Das Essen war wie immer vorzüglich und jeder Gang ein Genuss.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.

Wir werden das Restaurant Zer Mili ganz sicher wieder besuchen.
Ihr seid spitze!

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Reto F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (201)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 201 Bewertungen

Bewertet 13. September 2020

Seit Jahren geniessen wir immer wieder mal einen wunderbaren Abend bei Marianne, Köbi und ihrem Team. Dieses Niveau über so lange Zeit zu halten erfordert viel Liebe zum Beruf und den Willen ihre Gäste so richtig zu verwöhnen! Das Lokal ist immer liebevoll dekoriert und obwohl stets voll ausgebucht ist es dort nie unangenehm laut.
Danke für immer wieder kulinarische Höhenflüge und bis zum nächsten Mal!

Besuchsdatum: September 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ASTRIDF222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2020

Wie immer haben wir uns in der Mili super wohl gefühlt! Das Ambiente, die Gastfreundschaft von Marianne und Köbi und das leckere Essen haben wir wieder sehr genossen! Danke!

Besuchsdatum: August 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Glishorn1978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. August 2020

Schliesse mich gerne den guten Feedback hier an. Sehr gut gegessen, ausgesprochen freundliches Personal. Gehe ich wieder hin, falls es mich wieder mal nach Brig verschlagen sollte.

Besuchsdatum: August 2020
    • Service
    • Essen
Danke, BenjaminD2721!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Juli 2020

Wir durften als Gäste an der Hochzeit im Restaurant zer Mili teilnehmen. Marianne und Köbi sind einfach das perfekte Gastgeberteam Das Essen und die Bedienung waren wie immer hervorragend

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, Wallis74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Zer Mili angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Visp, Kanton Valais
 

Sie waren bereits im Restaurant Zer Mili? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen