Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (150)
Bewertungen filtern
150 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
93
46
10
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
93
46
10
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 150 Bewertungen
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Ennakhile als Basis für eine 5 tägige Wanderung durch die Djebel Saghro genutzt und waren sehr zufrieden.
Der Service ist sehr zuvorkommend und der Chef Hossaine liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Empfehlen wir gern weiter.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Flinte21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Dezember 2017

Auf unserem Weg von der Wüste nach Marrakech haben wir in dieser romantischen Kasbah unseren Mittagshalt gemacht. Die Aussicht auf die Ebene mit den Palmen, soweit das Auge reicht und am Horizont die verschneiten Berge, das Panorama ist einfach traumhaft. Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Trotz Dezember blühte es im Innenhof und der Garten ladet zum Verweilen ein. Wir kommen bestimmt wieder, das nächste Mal aber um zu übernachten und ein paar Tage zu bleiben.

Zimmertipp: zum Palmenhain
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, MichelineH23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Mai 2016

Die Zimmer mit Blick in die Palmerai sind sehr schön, die in den Innenhof ein bisschen dunkel. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und gesprächig. Abends gab es eine Trommel- und Gesangseinlage vom Personal. Ich weiss nicht, ob man das für uns Touristen gemacht hat oder aus Lust am Trommen und Singen. Auf jeden Fall hatten diese jungen Männer dabei richtig Spaß!
Abendessen und Frühstüch waren super!
Der Pool ist sauber, die Liegen alle in Ordnung!
Beindruckend war auch der Sonnenaufgang!

Zimmertipp: ein Zimmer mit Blick in die Berge wählen!
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Sonnenschein11_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good_Omens_WS, Guest Relations Manager von Kasbah Ennakhile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2016
Mit Google übersetzen

It was a real pleasure having you with us at Hotel Kasbah Ennakhile. Kind and warm guests like you make our job worthwhile. So, thank you very much for choosing us as your stay in Nkob and for your lovely review.

We hope you come back to visit us soon! Until then, safe travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2015

Wir haben hier auf der Durchreise nach Merzouga eine Nacht verbracht. Die einmalige Lage und der Ausblick haben es mir besonders angetan. Das große Lehmhaus ist im traditionellen marokkanischen Stil erbaut und hat eine Terrasse mit Pool, die sich zur Oase hin öffnete - mit fabelhaften Blick auf Palmen, Nkob und die Berge. Und in der Nacht in den sternenklaren Himmel.

Das Essen ist sehr lecker und vor allem viel. Es gibt gratis WIFI.

Als Reiseblogger (urlaubsgeschichten.at) komme ich viel rum. Diese Hotel ist ideal für Backpacker und Leute auf der Durchreise. Ich könnte mir aber durchaus vorstellen, hier mal eine Woche zu verbringen, weil ich die Ruhe sehr genossen habe.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlaubsgeschichten9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good_Omens_WS, Public Relations Manager von Kasbah Ennakhile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2015
Mit Google übersetzen

We are extremely happy that you and yours enjoyed your time with us! We have certainly enjoyed having you all here at Kasbah Ennakhile.

We are also very proud of and very thankful for your wonderful post about us in your amazing travel blog, urlaubsgeschichten.at.

Come back soon. You are always welcome at our Kasbah! Until then, safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2015

Die Anlage ist schön, bedarf aber dringend mal einer Überholung. Alle Liegen am Pool sind kaputt, keine einzige zu benutzen. Die Zimmer sind schön, haben teilweise einen traumhaften Blick. Es gibt 2 junge Männer, die anscheinend für Unthaltung sorgen sollen, sind aber eher nervig, das Essen war o.k. der Preis günstig

Zimmertipp: Wenn dann die mit kleinem Balkon
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, roserll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Good_Omens_WS, Public Relations Manager von Kasbah Ennakhile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Roserll,

We are very happy to have had you as a guest at our Kasbah.

We apologize for any inconvenience that you may have experienced - this should not have happened. We took notice of your suggestions and we are working on improving our guest experience. The well-being and general comfort of our guests is extremely important to us.

We do hope to see you back soon and show you a better time, hopefully. Safe travels!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen