Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (230)
Bewertungen filtern
230 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
166
50
10
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
166
50
10
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 230 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2017

Wir waren auf Wanderurlaub und logierte für 4 Nächte in diesem kleinen aber feinen Hotel. Die herzliche Gastfreundschaft des Personals, das ausgezeichnete Essen (die Kochkünste der toskanischen Köchin Anna liessen keine Wünsche übrig), die modernen aber gemütlichen Zimmer (mit grosszügigem Bad) und natürlich der Wellnessbereich mit herrlicher Aussicht auf die Berge machten den Urlaub zum perfekten und entspannten Erlebnis.
Wir waren das erste Mal in der Gegend, aber wir erhielten im Hotel tolle Wandertipps und auch sonstige interessante Informationen über die Region. Für uns steht jetzt schon fest, dass wir dorthin zurückkehren.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, LM_B00002011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. August 2016

Sehr freundliches Personal. Das Zimmer grosszügig mit modernes Bad. Spabereich sehr bequem. Das Essen war immer wieder eine Überraschung. Es wird mit viel Phantasie gekocht. Die Weinberatung und der Weinauswahl sind super.

Zimmertipp: Hotelzimmer mit Bergblick
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HankeN2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TORRE10, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Spa La Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2016

Vielen Dank für die Wahl Ihren Urlaub in unserem Hotel zu machen und für diese schöne Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, und dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Web-Community teilen.
Die Küche ist sehr einzigartig, kreativ und einzigartig, wir freuen uns, dass Sie geschätzt haben, sowie die vorgeschlagenen Weine.
Wir werden gerne Ihnen, um unsere Gäste nochmal zu haben. Auf bald!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2016

Auf einer Dolomiten-Reise war das "La Torre" für 5 Übernachtungen unser Stützpunkt. Wer ein sehr gut geführtes, modernes Hotel sucht, ist dort richtig. Die Besitzerin kümmerte sich persönlich intensiv um Gästewünsche und ihre Mitarbeiter/innen taten es ihr gleich. Alle waren überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und ausgezeichnet (Eierspeisen frisch auf Bestellung, Saftpresse, gutes Brot ...). Guillelmo, der Koch, bot eine einfallsreiche, schmackhafte Halbpension (Salat vom Büffet u. 3 weitere Gänge); seine semifreddi sind allerdings verbesserungsfähig. Die Restaurantleiterin Daniela war mit ihren Empfehlungen aus der sehr gut zusammengestellten Weinkarte ein Schatz.
Trotz des anschiegsamen Duschvorhangs kann ich dieses Haus wegen seiner entspannten Atmospäre uneingeschränkt empfehlen.

Zimmertipp: nach Zimmer mit Balkon fragen
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, ulgrlo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TORRE10, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Spa La Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2016

Vielen Dank für Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu schreiben. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen und den Service und die Küche. Danke für den Kommentar über die Sorbets, unser Koch hat bereits das Rezept verbessert und hofft, die Gelegenheit zu haben, Sie zu den neuen Vorschlägen einzuführen. Er hat recht über den Duschvorhang. Alle Zimmer verfügen über eine verglaste Dusche, aber zwei Zimmer sind gesetzlich verpflichtet, das Zelt für den Zugang für behinderte Menschen zu haben. Leider wurden alle Zimmer mit Box besetzt wir entschuldigen, für nicht gewarnt zu haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt sind wir sicher, dass wir ein Zimmer mit dem Box zuweisen können. Wir warten auf Ihren neuen Urlaub in Comelico!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2015

Sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel im ruhigen Ort Padola mit sehr guter Küche und herzlichem Personal. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Blick auf die umliegenden Berge. Hotel La Torre ist ein idealer Ausgangspunkt für Sommer und Wintertouren. Die Täler Val Visdende in der Region Sappada sowie das Fischleintal in den Sextener Dolomiten sind in wenigen Autominuten erreichbar. Idealer Stützpunkt auch für Mountainbiker. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für größere Gruppen zu empfehlen

Zimmertipp: alle Zimmer sind geräumig
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guenter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TORRE10, Proprietario von Hotel Spa La Torre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind review! It was our pleasure having you and your group as guest in our hotel and are glad that you had an enjoyable stay. Thank you also for taking the time to let us and other visitors know your experience. We put our utmost attention to make sure that everything was as much as possible perfect and are happy to read that all 40 of you are satisfied with our service with the restaurant and with the hotel facilities. This is a great satisfaction for us! We are looking forward to welcoming you soon again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2014

Hervorragende Küche, sehr freundliche Bewirtung, herrlicher Wellness-Bereich (Dampfbad und Sauna) sowie Ruheraun (innen und außen), sehr schöne Zimmer, großes Bad, absperrbarer Fahrradraum, Waschservice für Sportkleidung, sehr hilfsbereites Personal ;-)

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen