Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (77)
Bewertungen filtern
77 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
71
4
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
71
4
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 77 Bewertungen
Bewertet 31. August 2013

Wir haben im Gästehaus über dem See eine Übernachtung vor unserer MTB-Tour über die Alpen verbracht. Unser Zimmer war neu renoviert und ausgestattet. Die Besitzer sind sehr freundlich und waren sehr bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, was Ihnen auch geglückt ist. Das Gästehaus liegt oberhalb von Lindau und man hat einen tollen Ausblick auf den Bodensee und die Alpen. Das Frühstück haben wir auf unserem Balkon zu uns genommen. Dieses war sehr gut. Zusammenfassend haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Preis- Leistungsverhältnis hätte nicht besser sein können. Vielen Dank.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, j0bu123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2013

wir waren eine Woche bei Familie Pangerl zu Gast, und wurden herzlichst von der ganzen Familie empfangen. Untergebracht waren wir im Doppelzimmer Comfort - das Zimmer war ein Traum. Tolles Bad, super Betten und ein geniales Frühstück.....das uns aufs Zimmer gebracht wurde..... :-) auch auf Wunsch mit Rührei :-) Der tolle Biergarten schräg gegenüber, ist wärmstens zu empfehlen. Super Essen, netter Service und ein traumhafter Ausblick. Wir können jedem nur das Gästehaus über dem See empfehlen. WIR kommen auf alle Fälle wieder......Danke an die Familie Pangerl.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Christine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2013

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen statt eines gebuchten Doppelzimmers die Ferienwohnung zur Verfügung gestellt. Diese ist hell und sehr freundlich eingerichtet. Geschlafen haben wir fantastisch (wunderbare Matratzen) und hatten ein herrliches Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf den Bodensee und leisem Hühnergegacker vom Nachbargrundstück. Herrliche Gegend, wunderschöne Aussicht, ein Aufenthalt zum Genießen!!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernadette L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. August 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier eine Nacht, die uns sehr gut gefallen hat.
Das Doppelzimmer comfort war sehr sauber und modern eingerichtet,das Bett war sehr bequem.
Mit Herrn pangerl vereinbarten wir das wir gegen neun gern frühstücken würden,Punkt 9 Uhr klopfte es an der Tür und wir bekamen unser Frühstück aufs Zimmer das wir dann auf unserem Balkon essen konnten!!! Ein herrlicher Start in den Tag! Weiterer Pluspunkt ist die Kaffeemaschine auf dem Zimmer,eine großartige Idee!
Wenn wir wieder nach Lindau kommen gerne wieder im Gästehaus über dem See!!!!

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Watti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2013

Die perfekte Adresse, um in der Urlaubsregion Bodensee abschalten und entspannen zu können. Wir waren 8 Tage vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Gästewohnung "Mini" ist klein aber fein, es hat uns an nichts gefehlt. Sind von der Familie Pangerl herzlich aufgenommen worden und wurden von ihr mit guten Tipps über die Woche begleitet. Die Reise dorthin lohnt sich, wir kommen gern wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kenneth S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen