Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Hotel - Preis/Leistung wäre zu überprüfen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bad Schachen

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Bad Schachen
Nr. 8 von 35 Hotels in Lindau
Ehrendingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Hotel - Preis/Leistung wäre zu überprüfen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Wir logierten im 5. Stock ohne Balkon. Die Aussicht ist phantastisch. Unser Zimmer war soweit in Ordnung und immer korrekt gereinigt. Es sind genügend Schränke vorhanden.
Das Bad ist sehr, sehr klein. Der Handtuchhalter sowie eine Lampe waren lose/mangelhaft montiert. Im Bad gibt es fast keine Abstellmöglichkeiten.
Die Umgebung inkl. kleiner Park sind wunderschön.
Der Spa-Bereich muss separat bezahlt werden.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Pia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BadSchachen, Verkaufsleiter von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Hallo,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ergänzenden Hinweise. Gerne hätten wir noch während Ihres Aufenthalts gewünschte Reparaturen für Sie in die Wege geleitet.
Wir erlauben uns, Ihren Beitrag bezüglich des Spa-Bereichs zu kommentieren.
Die Nutzung des Spa-Bereich ist kostenfrei, lediglich Wellness- und Beautyanwendungen müssen separat gebucht und bezahlt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    97
    90
    21
    11
    15
Bewertungen für
52
102
17
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (48)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013 über Mobile-Apps

Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich, jedoch bekommt man auf den Matratzen recht schnell Rückenschmerzen, zudem sollte bei dem Preis ein wenig mehr Wert auf das Staubwischen gelegt werden. Zu empfehlen sind jedoch die Zimmer mit Seeblick, da die Aussicht auf den See und die gegenüberliegende Schweiz jeden kleinen Mängel wieder wett macht. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und auch das Hallenbad ist absolut schön. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und das Essen schmeckt super! Alles in allem würde ich jederzeit wieder kommen, da nicht nur das Ambiente gestimmt hat, sondern auch alle anderen Faktoren einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen haben.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lislweasl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BadSchachen, Verkaufsleiter von Hotel Bad Schachen, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Hallo,

herzlichen Dank für Ihr umfassendes und lobendes Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Ihre Anmerkungen helfen uns, uns immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, Ihr Hotel Bad Schachen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Das Traditionshaus ist eine bekannte Adresse. Vor mehr als 10 Jahren war ich schon einmal Gast, fühlte mich damals gar nicht wohl. In diesem Sommer war es das einzige Hotel am Bodensee, das mir kurzfristig noch ein Zimmer anbieten konnte und auch noch eine zweite Nacht, die ich gezwungen war zu bleiben: sehr zuvorkommende Betreuung, äußerst liebenswürdig und hilfsbereit (Rezeption), aufmerksame Bedienung auch im Restaurant (beim üppigen Frühstücksbüffett und beim delikaten Abendessen) und im Zimmerservice. Einzelzimmer sind klein, sowohl zur Nord- als auch zur Seeseite, ruhig, traumhafte Lage. Einmalig auch das großzügige Strandbad, der Zugang zum See und der große Park mit uralten Bäumen, sie laden zur Erholung ein.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Agnes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-Wuerttemberg, Germay
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir fahren seit Jahren sehr gerne ins Hotel Bad Schachen, da wir uns dort sehr gut erholen können. Positiv finden wir vor Allem:
1. Tolle Lage direkt in einem großen Parkgrundstück mit Blick auf Lindau und Alpen - es gibt wenige Aussichten, die so toll sind.
2. Schöner, wenn auch kleiner Wellness Bereich mit Hallenbad, Dampf- und Finischer Sauna, Ruherraum etc.
3. Strandbad: ein sehr großes Freibad mit einer beheizten 25m Bahn.
Kritisch finden wir:
1. Arroganz/Unfreundlichkeit der Inhaberin und des Personals (insbesondere Rezeption).
2. Sehr kleine Bäder und Zimmer (leider aufgrund des Denkmalschutzes nicht zu ändern).

Zimmertipp: Teilweise waren/sind die Zimmer zur Gartenseite nicht renoviert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AOWTI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Das Hotel Bad Schachen hat das Kunststück hingekriegt, den Charme des Reisens der 30er Jahre zu erhalten, ohne altbacken zu werden.
Wir waren mehrfach von Berufs wegen dort und sind 2012 das erste Mal privat in unserem Urlaub hngefahren. Dieses Jahr tun wir es wieder und es wird wohl nicht das letzte Mal sein.
Es sind die lieben kleinen Details, die den Charme ausmachen: der Korb im Bad mit Handtüchern und dem Zettel dran "Für Ihren Badetag", der Bonbon auf dem Kopfkissen am Abend, der Pianist, der abends zum Apperitiv die Hintergrundmusik bietet, und der hervorragend gut ist!!! Ganz zu schweigen vom Seebad, das eine Sehenswürdigkeit ist und vom Spa-Bereich, der einfach nur eine Oase der Ruhe ist.
Und die beiden Platanen. In die Bäume habe ich mich verliebt. es sind die schönsten, die ich je gesehen habe.
Jetzt hör ich auf, ich muss packen, wir fahren morgen los: Ins Bad Schachen!!!

Zimmertipp: Wenn man eine Suite hat, kann einem das Wetter egal sein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gaulimauli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Konstanz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Schönes altes Hotel mit schönem alten Schwimmbad in herrlicher Lage.
Wir waren zur Bregenzer Festspielzeit drei Tage am Wochenende bei schönstem Wetter; das Hotel war gut besucht.
Hervorragende Küche, insbesondere das Vorspeisebuffet.
Zimmerservice schnell und sauber.

Der Service im Schwimmbad war unzureichend: zu wenig Liegen und Sonnenschirme, den ersten Nachmittag sind wir mit den Badehandtüchern auf dem Boden gelegen.
Das Bad und das Restaurant am Pool wird zusammen betrieben, jedoch von zu wenig Personen, die dadurch stets in Hektik sind.
Ich erwarte, dass ausreichend Liegen schon morgens bereitgestellt sind, und wenn die Liegen nicht im Schatten stehen, dann auch ein Sonnenschirm schon aufgepflanzt ist!

Der Service im Hotel-Restaurant ist sehr freundlich und flott, jedoch durch mangelhafte Organisation des Management überfordert. Anstatt dass jeder Ober eine überschaubare Menge Tische allein bedient, hat jeder seine spezielle Aufgabe: Bestellung, Auftragen, Abtragen, Aufsicht; somit hat keiner die Übersicht, was an den Tischen erforderlich ist, und man kann erleben oder beobachten, dass Bestellungen nicht aufgenommen werden oder Menugänge nicht serviert werden.
Besonders lustig selbst erlebt: erster Ober nimmt Bestellung des Wein auf, zweiter Ober bringt die Weingläser, stellt sie jedoch auf den Beistelltisch, dritter Ober bringt den Wein, schenkt aber nicht ein, vierter Ober trägt die Weingläser wieder fort (hier habe ich in das Weltgeschehen eingegriffen).
Ich erwarte vom Management eines Hotels dieser Klasse die Schaffung einer ruhigen, gelassenen und dabei aufmerksam zuvorkommenden Atmosphäre.

Das gute Essen haben wir trotzdem genossen. Zum Loben der Speisen haben wir uns direkt an die Köche am Buffet gewendet.

Trotz der beschriebenen Mängel hat es uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder, aber wohl nicht wieder zur Festspielzeit.

Zimmertipp: In dieser Lage unbedingt mit Seesicht!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, rolandminde!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Wir waren zum zweiten Mal anläßlich der Bregenzer Festspiele in Bad Schachen und wiederum sehr angetan von diesem Hotel. Die Lage ist wunderschön, von den Zimmern zur Seeseite hat man einen traumhaften Ausblick auf den Bodensee. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und das Essen (wir hatten Halbpension) abwechslungsreich und sehr gut.
Da wir uns mit Freunden und Verwandten in der Bodenseegegend getroffen haben, konnten wir aus Zeitgründen den Spabereich nicht in Anspruch nehmen und ihn deshalb auch nicht beurteilen. Wenn in zwei Jahren eine Neuinszenierung der Festspiele ansteht, werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ulla B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lindau angesehen:
1.9 km entfernt
Hotel Bayerischer Hof
Hotel Bayerischer Hof
Nr. 5 von 35 in Lindau
4.0 von 5 Sternen 266 Bewertungen
2.0 km entfernt
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
Nr. 4 von 35 in Lindau
4.5 von 5 Sternen 247 Bewertungen
1.9 km entfernt
Hotel Reutemann und Seegarten
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
Hotel Adara
Hotel Adara
Nr. 3 von 35 in Lindau
4.5 von 5 Sternen 82 Bewertungen
1.2 km entfernt
Hotel Restaurant Villino
Hotel Restaurant Villino
Nr. 2 von 35 in Lindau
4.5 von 5 Sternen 138 Bewertungen
1.3 km entfernt
Maxhotel Lindau
Maxhotel Lindau
Nr. 12 von 35 in Lindau
4.0 von 5 Sternen 71 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bad Schachen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bad Schachen

Unternehmen: Hotel Bad Schachen
Anschrift: Bad Schachen 1, 88131, Lindau, Bayern, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Lindau
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Lindau
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 366 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Bad Schachen 4.5*
Anzahl der Zimmer: 125
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Weg, Odigeo, Priceline, Eurosun, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bad Schachen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bad Schachen Lindau
Bad Schachen Lindau
Lindau Bad Schachen
Hotels Bad Schachen
Lindau Hotel Bad Schachen
Bad Schachen Hotels

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen