Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Nur im absoluten Notfall!”
1 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Möve Garni

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Lindau suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Möve Garni
Nr. 33 von 36 Hotels in Lindau
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nur im absoluten Notfall!”
1 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2014

Der eine Punkt ist nur für die Lage des Hotels und das Frühstück, was in Ordnung ist. Der Rest des Hotels ist nicht weiter erwähnenswert. Die Angestellten schiessen jedoch den Vogel ab. Nur mit einer gehörigen Portion Humor ist das zu ertragen. Den WLAN Schlüssel haben wir auch auf Nachfrage nicht erhalten.....

Zimmertipp: Nehmen Sie ein anderes Hotel! ;-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Breakpirate!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

32 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2
    7
    9
    7
    7
Bewertungen für
2
19
3
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    2,5 von fünf Punkten
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    2,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 3. Mai 2014

Bekanntlich entscheiden die ersten Minuten über die Befindlichkeit eines Reisenden für seinen Aufenthalt im Hotel schon am Empfang. Hier fanden wir eine unfreundliche, Ihrer Verantwortung nicht bewußte Rezeptionistin vor, die auch nicht bereit war, ihr Verhalten zu reflektieren, als wir sie auf Ihre Unfreundlichkeit ansprachen. Offensichtlich empfand sie es als selbstverständlich, Kunden so zu begrüßen. Es ist traurig, daß ein unbegabte Person an dieser Stelle arbeitet.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Lindau.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Helsinki, Southern Finland, Finland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten drei Nächte im Hotel Move Garni in Lindau. Das Zimmer war in Ordnung, auch wenn es ein bisschen nach kaltem Tabak roch. Das Frühstück war großartig, mit vielen verschiedenen Leckereien. Aber wir waren wirklich über den schrecklichen Service überrascht, der wirklich eine Beleidigung war. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass es ihr nicht gefiel, wie wir sie angeschrieben hatten - wir hatten nur gefragt, ob wir um 21.00 Uhr einchecken konnten, da unser Zug um die Zeit ankam. Wir haben kein Problem gesehen, da wir ja eine positive Antwort bekommen haben. Es wurde uns ziemlich klar, dass sie unhöflich wurde, weil es uns nicht möglich war, ihr mit einer schlagfertigen Antwort auf deutsch den Mund zuzumachen. Ich glaube, wir waren nicht die ersten Ausländer in diesem Hotel… Am nächsten Tage haben wir nach der WiFi-Verbindung gefragt, die für Hotelgäste verfügbar sein sollte. Sie antwortete: "Sie können wohl nicht mal im Urlaub ohne Internet, was?". Wir haben gedacht, na gut, vergiss es, wir sind schließlich diejenigen, die zahlen. Es war unglaublich.
Am letzten Morgen, als wir zahlten, fing sie an, nett zu sein und fragte uns, wie unser Urlaub verlaufen war... Ein bisschen auffallend.

Hilfreich?
Danke, Minna N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 von fünf Punkten Bewertet am 31. Juli 2013

Schlafzimmer direkt zur Haupstraße mit durchgängigem Verkehrslärm. Anerholsamen Schlaf war nicht zu denken. Zimmer roch muffig und stickig (Fäkalgeruch?) Toilette separat neben dem Schlafzimmer, permanent tropfender Wasserhahn, Toilette ist halb in den Flur integriert, mit billigstem Linoleum schief ausgelegt und Wände verkleidet/verklebt! Armatur der Spülung ist 50 Jahre alt (Drückersystem mit entsprechenden Geräuschen),

Die Toilette des Nebenzimmers ist nur durch eine Sperrholzwand abgetrennt!! Dusche separat und uralt, selbst ein Stück Seife nur auf Nachfrage beim Housekeeping,

Spinnen und anderes Getier im Zimmer, Fernseher ca. 20 Jahre alt, viel zu klein, Fernbedienung defekt, Frühstücksraum befindet sich im Keller!! viel zu gering dimensioniert, Es musste in "Schichten" gefrühstückt werden, keine Belüftung, stickig, arroganter, zynischer und herablassenderb Service des "Hausherrn", Kaffee und Ei nur auf mehrmalige Nachfrage- . Bei Kontakt mit der völlig überforderten Rezeptionistin kam man sich vor wie ein Bittsteller und wurde bevormundet oder ignoriert.Es hätte eigentlich ein schöner erholsamer Urlaub in LINDAU am Bodensee werden sollen. SCHADE!!!"! NIE WIEDER HOTEL MÖVE

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2013 über Mobile-Apps

Familien mit Kinder sollten dieses Hotel meiden. Der Mann der für das Frühstück zuständig War ist sehr sehr unhöflich. Auch die Dame am Empfang. Nicht weiter zu empfehlen. Ist nur für Rentner geeignet die genauso sind. Zimmer war soweit ok.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tsunami26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Market Drayton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. November 2012
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe zwei Nächte im Move verbracht. Dies war im September 2012.

Als ich durch Europa mit dem Motorrad reiste, beschloss ich, Lindau zu besuchen und fand dieses Hotel. Ich wurde im Hotel gut aufgenommen, und man bot mir einen sicheren Abstellplatz für das Motorrad für die Nacht. Es handelte sich um ein Zwei-, vielleicht sogar um ein Dreisterne-Zimmer, und das wirkte sich auf den Preis aus. Die Lage des Hotels ist grandios. Es gibt keinen besseren Standort, um die Insel zu besichtigen. Das Frühstück war sehr gut, und typisch europäisch.

Ich hatte eigentlich geplant, nur eine einzige Nacht zu bleiben, musste jedoch am nächsten Morgen feststellen, dass mein Motorrad nicht starten wollte. Ab diesem Zeitpunkt kümmerten sich die Hotelleute um mich und halfen mir, das Motorrad bis zu einer Reparaturwerkstatt zu transportieren. Die Motorradreparatur nahm einige Stunden in Anspruch, ich beschloss also, eine Nacht mehr im Move zu verbringen. Als ich zum Hotel zurückkehrte, wurde ich wieder aufgenommen, und der Besitzer hatte das Zimmer für mich frei gehalten... für alle Fälle.

Manchmal sind das die kleinen Dinge, die wirklich wichtig sind, und wenn man allein ist, viele Kilometer von zu Hause entfernt, kann es wunderschön sein, von Unbekannten Unterstützung zu bekommen. Nicht im Move. Wenn ich nächstes Mal am Bodensee bin, werde ich ins Move zurückkehren, und ich kann mir eigentlich kein anderes Hotel vorstellen für einen Aufenthalt auf der Insel Lindau.

Denken Sie nicht mal nach, gehen Sie einfach ins Move und sagen Sie, dass Richard Ihnen empfohlen hat, dort eine Nacht oder zwei zu verbringen.

Die Insel Lindau ist sowieso einer der schönsten Orte, wo man sich aufhalten kann. Sehr gutes Essen, Bier und Wein, und die Stadt hat sehr viele Sehenswürdigkeiten.

Hilfreich?
Danke, RichardBamforth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arbon, Schweiz
1 Bewertung
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2012

die Chefin hat uns sehr grimmig empfange und war dan auch die ganze zeit unfreundliche.. die Zimmer sind klein muffig und nicht sauber..

Das morgenesse ist ok ... wenn man dies mit vielen fruchtfliegen und muffigen geruch mag.

das haus ist nicht zu empfehlen.. schade um die 94Euro...

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lindau angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel Garni Viktoria
Hotel Garni Viktoria
Nr. 21 von 36 in Lindau
3.5 von fünf Punkten 36 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Seerose Lindau
Hotel Seerose Lindau
Nr. 25 von 36 in Lindau
3.5 von fünf Punkten 246 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel-Garni Brugger
Hotel-Garni Brugger
Nr. 6 von 36 in Lindau
4.5 von fünf Punkten 192 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel vis à vis
Hotel vis à vis
Nr. 15 von 36 in Lindau
3.5 von fünf Punkten 89 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Adara
Hotel Adara
Nr. 2 von 36 in Lindau
4.5 von fünf Punkten 121 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
Nr. 3 von 36 in Lindau
4.5 von fünf Punkten 309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Möve Garni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Möve Garni

Unternehmen: Hotel Möve Garni
Anschrift: Auf der Mauer 21, 88131, Lindau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Schwaben > Lindau
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 33 von 36 Hotels in Lindau
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 89 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Möve Garni 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Die Möve liegt auf der Insel Lindau, auf der historischen Stadtmauer. Zum Stadt-Zentrum, zum Marktplatz oder zur der Haupt-Einkaufsstraße sind es wenige Spaziergangminuten, ebenso zu allen anderen Sehenswürdigkeiten, den zahlreichen Restaurants – und natürlich dem See. Für Ihren Aufenthalt finden Sie 27 angenehm eingerichtete Zimmer mit Dusche/WC. Die Zimmer sind alle mit Fernseher, Telefon und Safe ausgestattet. Über das WLAN haben Sie kostenlosen Zugang zum Internet. Alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer. Daneben verfügt das Haus über einen Frühstücksraum, einen Aufenthaltsraum, eine Terrasse und eine Dachsonnenterrasse. Von den Gästen sehr geschätzt wird unser Frühstücks-Buffet, reichhaltig und vielfältig, so dass Sie sich Ihr Lieblingsfrühstück zusammen stellen können. Falls Sie besondere diätische Erfordernisse haben, teilen Sie das möglichst schon bei der Buchung mit, so dass wir auch diesen Wunsch erfüllen können. Die Möve garni liegt schräg gegenüber dem Tagungs- und Kongresszentrum Inselhalle, so ist der Weg für die Tagungs- und Kongressteilnehmer mitten hinein ins Geschehen kaum drei Geh-Minuten. Für Fahrräder und Motorräder werden kostenlose Stellplätze im über Nacht abgeschlossenen Innenhof angeboten. Für Ihr Auto gibt es Parkscheine für die nahen Parkplätze P3 und P5, für die 2,50 € pro Tag berechnet werden. Eine sehr begrenzte Zahl von Parkplätzen stehen auch direkt am Haus zur Verfügung, für diese werden 7,00 € pro Tag berechnet. Falls Sie einen solchen Platz wünschen, bitte bei der Zimmer-Reservierung unbedingt gleich mit reservieren! ... mehr   weniger 
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Möve Garni Lindau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen