Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel mit Blick auf die Mosel”
Bewertung zu Hotel Germania

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Germania
Nr. 6 von 42 Hotels in Cochem
Zertifikat für Exzellenz
Schweiz
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel mit Blick auf die Mosel”
Bewertet am 27. April 2014

Wir haben drei Nächte im Hotel Germania übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war grosszügig und sehr gemütlich eingerichtet, das Bad ebenfalls tiptop, das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl, und wenn man das Haus verlässt, befindet man sich sofort an der Promenade entlang der Mosel und in der wunderschönen Altstadt. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, und das hauseigene Café mit Terasse und leckeren, selbstgemachten Kuchen und Torten ist ebenfalls lobend zu erwähnen. Der Zeitpunkt Mitte April war herrlich, weil sich die Touristenströme, die in der Hochsaison durch Cochem ziehen, noch sehr in Grenzen hielten. Wir kommen sicher gerne wieder!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick auf die Mosel sind natürlich toll, ich kann mir aber vorstellen, dass es in der ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, schnuesel0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

104 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    42
    51
    6
    4
    1
Bewertungen für
17
58
6
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulm
Beitragender der Stufe 6
136 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. April 2014

Während unseres Aufenthaltes an der Mosel nächtigten wir hier für 3 Nächte Ende März. Wir wählten das Hotel Germania aufgrund der guten Rezensionen, aber vor allem, weil die Reaktion auf die hier aufgeführten Kritikpunkte von Seiten des Hotels so professionell und freundlich ausfielen.
Wer so auf Kritik reagieren kann, muss sozial kompetent und sympathisch sein, war unsere Annahme. Und dies, wie sich herausstellte, war richtig gedacht.
Wir wurden herzlich empfangen und von allen Angestellten sehr freundlich bedient.

Wir stellten unser Auto in der Hoteleigenen Garage ab für 8 Euro am Tag. Vor dem Hotel kann man nur für 2 Stunden á 2 Euro stehen bleiben (zwischen 8 und 19 Uhr). Über Nacht ist es umsonst. Doch teilweise stehen dort Marktstände und man kann überhaupt nicht parken.
Der Weg zur Garage ist nicht so weit. Man bekommt eine Schlüssel, mit dem man das Rolltor öffnen und schließen kann. Daneben befindet sich ein Supermark "gut und nah", wo man sich Getränke oder so kaufen kann.

Am letzten Tag durften wir unser Gepäck an der Rezeption unter Aufsicht aufbewahren und das Auto bis zur tatsächlichen Abfahrt in der Garage stehen lassen. Das ist, nach meiner Erfahrung, keine Selbstverständlichkeit. Der Hoteldirektor Herr Budweg half uns dann sogar beim Gepäck verladen geholfen und verabschiedete sich noch persönlich mit Handschlag. Wir fühlten uns rundum wohl.

Das Zimmer war, wie man auf den Fotos gut sehen kann, in einwandfreiem Zustand, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat eine große Dusche, Seife, Duschgel, Lotion, Fön, Papiertaschentücher, ein großes Waschbecken und einen großen Spiegel.

Die Sicht vom Balkon geht direkt zur Mosel, Moselpromenade, Moselbrücke und rechts zur Reichsburg (siehe Fotos).

Das Frühstück (zwischen 8 und 10 Uhr, am Wochenende zwischen 8 und 13 Uhr) bietet Müsli, Milch, Obstsäfte, Obstsalate (aufgetaut), diverses frisches Obst, Nüsse, Trockenfrüchte, Wurst, Käse, über 6 Sorten Marmeladen, über vier verschiedene gute Senfsorten, Gurken, Tomaten, warme Würstchen, Rührei, weiche Eier, Hörnchen, Honig, normale und Körnerbrötchen, Toastbrote und Roggenbrotscheiben an einem Büfett. Die Getränke, zum Beispiel Kaffee oder grünen Tee, bekommt man frisch serviert.

An der Cafétheke befindet sich eine leckere Auswahl an Kuchen und Torten.
Unten im Haus kann man noch eine Weinprobe machen und Weine kaufen.
Daneben befindet sich das "Fuchsloch", ein kleiner Torbogen, der direkt zur Fußgängergasse dahinter führt. Sehr charmant.

Selbst kurz vor dem letzten Märzwochenende und sehr schönem Wetter waren viele Restaurants noch zu. Die Burg in Cochem konnte aber besichtigt werden.
Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt, um die netten Ecken der Mosel zu besuchen. Doch viele Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen beginnen erst mit dem 1. April. Sogar die Burg Eltz konnten wir nur von außen betrachten, da sie erst ab dem 30.März wieder geöffnet hatte.
Doch Cochem ist, im Vergleich zu den anderen idyllischen Ortschaften, etwas größer und gibt mehr her. Man kann einen netten Stadtrundgang machen unter Torbögen durch und an alten liebevoll renovierten Fachwerkhäusern vorbei. Schmale Gassen laden zum auskundschaften ein und wir hatten sogar das Glück, dass überall schon der pinkfarbene Weinbergpfirsich in voller Blüte stand.


Wenn Sie ein paar Tage ausspannen wollen, in netter Atmosphäre nächtigen wollen mit nötigem Comfort und schönem Ausblick, dann sind sie hier richtig.

Ich empfehle noch zum Essen den Rathauskeller. Dort bekamen wir auch vegetarisches Essen und wurden liebevoll bekocht und bedient. Selbst gemachte Eisparfait und gute Jazzmusik im Hintergrund und einen Wein, "als hätte einem ein Engel auf die Zunge gepinkelt".

Zimmertipp: Wir waren im 2.Stock mit Balkon zur Mosel und das war gut so.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, blackelv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GermaniaCochem, Owner von Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Cochem gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel Germania begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spessart, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
75 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Februar 2014

Ein empfehlenswertes Hotel in absolut toller Lage direkt an der Mosel. Zimmer mit Flußblick und teilweise kleinem Balkon. Wir durften das Hochzeitszimmer im 2. Stock mit Aussicht über die Uferpromenade und die Mosel genießen. Geräumiges Zommer, geschmackvoll eingerichtet, top gepflegt. Super Frühstücksbuffet; sehr freundlicher, kompetenter Service.

Zimmertipp: Es gibt wohl auch Zimmer mit Altstadtblick, daher sollten Sie bei der Buchung Moselblick angeben. Di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, roudebucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saddle River, New Jersey
Beitragender der Stufe 4
44 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juni 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin nach 18 Uhr in Cochem angekommen. Zu meiner Überraschung war die Rezeption schon geschlossen. Der Inhaber hatte einen Zettel mit Informationen aufgehängt, aber ich war schon erstaunt. Wir haben aber unser Zimmer gefunden und dort geschlafen. Ungefähr um 5 Uhr morgens bin ich vom Geruch von gebackenem Brot wach geworden. Das war ok, aber dann hörte man das Geräusch eines lauten Bohrers. Leider wurde draussen ein Markt aufgebaut. Und dann wurde der Backgeruch richtig stark. Unser Zimmer war direkt über der Bäckerei des Hotels und es war echt zu viel.
Abgesehen davon: Das Zimmer war schön. Allerdings schliessen die Türen der Duschkabine nicht richtig. Das Bett war bequem und das Zimmer war sauber. Der Höhepunkt unseres Aufenthalts war das hervorragende Frühstück. Es gibt ein Buffet mit allem. Köstlich. Mein sollte nach einem Zimmer in einer oberen Etage fragen (weiter weg von der Küche). Die Hotelbesitzer sind gastfreundlich.

Hilfreich?
1 Danke, NorthJerseyGirl040!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GermaniaCochem, Owner von Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for giving us a review. We are very sorry that the noises of the market and the smell from the bakery woke you up early in the morning. We will try in the future to inform our guests about when it will be noiser than normal outside. For late arrival guest, we are considering a better way to check in when the reception is closed. So Thank You for making us notice these things!

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
West Yorks
Beitragender der Stufe 6
120 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Insgesamt ein schöner Aufenthalt, das Hotel liegt sehr zentral, nur eine Straße trennt es vom Fluss. Die Zimmer haben eine gute Größe, sind sauber und komfortabel. Exzellentes Frühstück mit großer Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wirklich gutes Preis - Leistungsverhältnis!

Hilfreich?
1 Danke, Donjmf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GermaniaCochem, Owner von Hotel Germania, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank You for your review. We are pleased to hear that You enjoyed your stay at our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Goveton, Devon
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Mai 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich wollte das schon länger schreiben: Mein Partner und ich haben hier während einer Hitzewelle im August 2012 (schon so lange her..) übernachtet. 4 Nächte, wenn ich mich richtig erinnere. Wir fanden es sehr schön hier, nettes Personal, das Frühstück war super...der Sekt auch - es war ja auch eine kleine Reise anlässlich meines Geburtstags!
Wie so oft: Dieses 'Hotel' ist in Wirklichkeit eine Pension. Für mich muss ein Hotel eine Bar und ein Restaurant haben, das abends aufhat. Aber wir haben sehr guten Wein in der Gegend gekauft und uns auf der Terrasse/Veranda entspannt.
Haben uns sehr wohlgefühlt, weil es hier schön ist und das Personal so nett war.
Ah, fast vergessen: Als wir gebucht haben, hat man uns gesagt, dass kein Zimmer mit Blick auf den Fluss mehr frei ist. Wir haben trotzdem gebucht... und dann haben wir doch ein Zimmer mit einem tollen Blick auf die Mosel bekommen, fast so gut wie ein Glas von dem guten Wein.

Hilfreich?
Danke, MikeandIan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes, günstiges Hotel mit Blick auf die Mosel mit einer Menge Parkplätzen vor dem Hotel. Das Zimmer war sauber und komfortabel., sehr gutes Frühstück. Eine Menge Restaurants in der Nähe. Das Schloss ist nichts sehr weit. Der Ort selbst ist nicht so interessant.

Hilfreich?
1 Danke, 1951prg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cochem angesehen:
3.6 km entfernt
Filla Andre
Filla Andre
Nr. 1 von 4 in Ernst
121 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel Zehnthof
Hotel Zehnthof
Nr. 2 von 42 in Cochem
135 Bewertungen
0.0 km entfernt
Hotel Cochemer Jung
Hotel Cochemer Jung
Nr. 13 von 42 in Cochem
57 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Parkhotel Cochem
Parkhotel Cochem
Nr. 5 von 42 in Cochem
113 Bewertungen
1.5 km entfernt
Moselromantik Hotel Panorama
0.3 km entfernt
Hotel Traumblick
Hotel Traumblick
Nr. 16 von 42 in Cochem
11 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Germania? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Germania

Unternehmen: Hotel Germania
Anschrift: Moselpromenade 1, 56812, Cochem, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Lage: Deutschland > Rheinland-Pfalz > Cochem
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 6 von 42 Hotels in Cochem
Preisspanne pro Nacht: 122€ - 140€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Germania 3*
Anzahl der Zimmer: 17
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Invia SSC Germany GmbH, Hotels.com, Odigeo, Eurosun, Evoline ltd, Agoda und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Germania daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Germania Cochem
Germania Cochem
Germania Hotel Cochem

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen