Verena Z

Ein Hotel zum Wohlfühlen

5,0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2024
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und konnten bereits um 10.00 Uhr, bei Anreise die Zimmer beziehen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und angenehm locker, man hat sich direkt wohlgefühlt.
Hundefreundlich war es ebenfalls.
Als wir auf das Zimmer kamen, waren wir von dessen Größe sehr überrascht. Es war sehr großzügig, nicht modern, aber gut eingerichtet. Das Badezimmer groß und zweckmäßig mit Dusche.
Bequeme Betten.
Das Highlight ist das großzügige Frühstücksbuffet.
Mit frischem Obstsalat, a la minute zubereitetem Rührei, sehr liebevoll angerichtete Wurst-und Käseplatten, Lachs, Tomate-Mozzarella,...

Wir würden definitiv wieder kommen😊
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.5 km von Hotel am Weißen Turm
0.9 km von Hotel am Weißen Turm
Steigenberger Hotel Bad Neuenahr, Germany - Exterior view
3.1 km von Hotel am Weißen Turm
Weinstube
3.2 km von Hotel am Weißen Turm
Weitere Hotels in Bad Neuenahr-Ahrweiler anzeigen
Bewertet am 15. Juni 2020 über Mobile-Apps

Am Marktplatz und Ende der Fußgängerzone direkt neben dem historischen weißen Turm gelegen, befindet sich das größere Hotel über einer Tiefgarage. Kein Verkehrslärm, große Zimmer, sauberes Bad, Gästekühlschrank, alles was das Herz begehrt. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
1  Danke, analyzer1959!
Bewertet am 19. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wie die ganze Stadt sehr adrett. Sauber. Engagiertes sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, gutes WiFi, moderne leider etwas schmale Matratzen. Veraltete TV, ziemlich veraltete Duschkabinen aber dennoch sehr sauer und absolut funktional. Zentrale Lage. Insgesamt ein Haus zum Wohlfühlen. Als Hotel Garni natürlich ohne Facilities, dafür eben auch preiswerter als ein Voll-Hotel. Empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, ZaphodBeeblebrx!
Bewertet am 11. November 2018 über Mobile-Apps

Zum traditionellen Martinsfeuer haben wir im Hotel am Weißen Turm eine Nacht verbracht und es war wunderbar. Die Zimmer sauber und gemütlich, die Nähe zum Stadtzentrum sehr angenehm. Schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich vom Inhaber begrüßt. Sofort erhielten wir die Gästekarte und viele wertvolle Tips für den Aufenthalt - obwohl die Zeit für den checking noch gar nicht war.
Am Abend waren die traditionellen Martinsfeuer und die Schaubilder an den Weinbergen. Auf den Sonnenterrassen hatten wir gemeinsam mit den anderen Gästen einen super und bevorzugten Blick auf die Weinberge und das leuchtende Spektakel.
Die Hotelbesitzer kümmerten sich rührend um uns, erklärten die Bräuche und die Bedeutung der Feuer. Glühwein, auf Wunsch mit Schuss, vertrieben fröstelnde Gefühle.
Das Frühstück am Morgen war reichhaltig, abwechslungsreich und auf Wunsch wurden frisch zubereitete Eier in verschiedenen Varianten serviert.
Die kostengünstige Nutzung der Tiefgarage macht den Besuch noch angenehmer.
Alles in allem: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, 807kerstinj!
Bewertet am 18. April 2018

Wir waren für eine Übernachtung im Hotel und direkt vom freundlichen Empfang überzeugt. Als wir auf das Zimmer kamen, waren wir von dessen Größe sehr überrascht. Es war sehr großzügig und auch hübsch, modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr großzügig. Wir haben dort sehr gut geschlafen, jedoch wurden wir von dem regelmäßigen Glockengeläut immer mal wieder aufgeweckt. Zum Abschluss haben wir es uns am großzügigen Frühstücksbuffet gut gehen lassen. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Wir würden definitiv wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Michaela H!
Bewertet am 17. September 2017

Große, super saubere Zimmer mit angenehm heller Einrichtung. Tolle Aussicht vom Zimmer in die Weinberge. Die Lage ist sehr ruhig und doch angenehm zentral. Besonders zu erwähnen ist das sehr, sehr freundliche Personal.

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, weltenbummler_29_29!