wellenbrecher67

Nettes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern

4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Aug. 2017
Die Lage des Hotels und die Tatsache, dass ich einen Balkon zur Verfügung hatte, haben mir sehr gefallen. Das Zimmer war in Ordnung, ich hatte es mir nur durch den Internetauftritt größer vorgestellt.Die Familie Küpper war sehr nett und sehr hilfsbereit.Ich werde gerne wieder ein Zimmer im Aparthotel buchen, wenn ich mal wieder in Bad Neuenahr Urlaub machen möchte.
Reiseart: Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
4.1 km von Aparthotel am Kurpark
3.8 km von Aparthotel am Kurpark
Steigenberger Hotel Bad Neuenahr, Germany - Exterior view
0.3 km von Aparthotel am Kurpark
1.0 km von Aparthotel am Kurpark
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Bad Neuenahr-Ahrweiler anzeigen
Bewertet am 13. August 2017

Immer wieder würde ich dort ein Zimmer buchen. Es ist ein Familienbetrieb mit Herz. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Vor allem die selbstgemachten Dinge. Frischer Obstsalat..selbstgemachte Marmelade.... etc... Es ist für jeden etwas dabei.

Zimmertipp: Einzelzimmer
Reiseart: allein
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, escalo123!
Bewertet am 5. Mai 2017

Ich habe eine Nacht in einem Einzelzimmer verbracht.
Das Personal (eine nette Familie) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und besitzen alles, was man für einen schönen Kurzurlaub benötigt.

Das Frühstück war umfangreich und es war für jeden etwas dabei.

Parkplätze gibt es kostenfrei in der Umgebung.

Die Lage ist super, man kann vieles zu Fuß erkunden und das Auto stehen lassen.

2  Danke, KatLu S!
Bewertet am 14. Juni 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel mit dem überaus freundlichen Menschen ist sehr sauber und die renovierten Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Auf der Matratze habe ich wunderbar geschlafen 👍 Das Bad (Einzelzimmer) war mit großer Dusche ausgestattet und sowohl von der Einrichtung als auch von der Hygiene absolut top. Da können sich manche teure und angestaubte Häuser eine Scheibe von abschneiden. Das Frühstücksbüffet war völlig ausreichend und alles sehr frisch und liebevoll angerichtet. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
4  Danke, HorstF438!
Bewertet am 18. November 2015

War für eine Tagung zum zweiten Mal hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer ein wenig klein und sehr standardmäßig eingerichtet. Leider bieten sie keine Kissenauswahl an und ich persönlich mag keine 80x80 Kissen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reich. Das Essen war etwas versalzen und sie bieten keine gesonderte Speisen für Vegetarier oder Veganer an. Das ist ein Manko.

Aufenthaltsdatum: September 2015
3  Danke, maupug!
Bewertet am 7. November 2013

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage, familiäre Atmosphäre, tolles Frühstück, hübsch eingerichtete Zimmer, sehr ruhig und zentral gelegen! Wir haben den Aufenthalt im Aparthotel am Kurpark sehr genossen und werden beim nächsten Besuch bestimmt wieder kommen. Das Frühsück war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sehr geräumig und hübsch eingerichtet und die Betreuung der Familie war einmalig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
3  Danke, Daniel Z!