Reinhold S

"We Ahr sehr zufrieden!"

Bewertung zu Burghotel Adenbach
5,0 von fünf PunktenBewertet 5. Juni 2024
Ganz tolles Hotel, sehr stimmiges Design, sehr gutes Frühstück, außergewöhnlich zuvorkommende und freundliche Mitarbeiterinnen, nette Lage innerhalb der Stadtmauer nicht weit entfernt vom Ahrweiler Marktplatz. Man fühlt sich sofort wohl !
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.7 km von Burghotel Adenbach
1.1 km von Burghotel Adenbach
Steigenberger Hotel Bad Neuenahr, Germany - Exterior view
3.0 km von Burghotel Adenbach
3.5 km von Burghotel Adenbach
Flughafentransfer
Weitere Hotels in Bad Neuenahr-Ahrweiler anzeigen
Bewertet am 20. März 2024 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist sehr freundlich mit modernen, sauberen und insbesondere ruhigen Zimmern, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Betten sind groß und bequem. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Kühlschrank mit guten, regionalen Weinen, sodass man den Abend auf der Terrasse oder auch innen ausklingen lassen kann. Vor dem Haus steht ein Privatparkplatz zur Verfügung. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal dort.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Hansi!
Bewertet am 17. März 2024 über Mobile-Apps

Meine Radfahrfreunde hatten mir das Hotel für einen Ausflug zu viert wärmstens empfohlen.

In der Tat wurden wir nicht enttäuscht!

Der Empfang war sehr herzlich, das Abstellen unserer Räder sehr komfortabel und sicher.

Das Hotel an sich und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Qualität sowie das Design des Innenausbaus der gesamten Anlage höchst ansprechend und extrem sauber.

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und Ahrweiler scheint sich trotz der Fluttragödie in 2021 am weitesten erholt zu haben.

Man hat jedenfalls ein sehr gutes Gefühl, dass es aufwärts geht und das strahlen das Städtchen und die Gastgeber aus.

Immer wieder gerne - ich (und meine Begleiter) haben sehr gut geschlafen und gefrühstückt!

Immer wieder gerne und nicht das letzte Mal.

Zimmertipp: Als Radfahrer nichts zu bekriteln!
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Frank M!
Bewertet am 3. September 2023

Traumhotel mit vielen ausgefallenen und fantastischen Details,
die nach „wir kommen wieder“ rufen.
Freundlicher Empfang, tolle Ausstattung mitten im Ortskern.
Sehr zu empfehlen, eine wunderschöne Auszeit für zu zweit.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Uwe H!
Bewertet am 15. August 2023 über Mobile-Apps

Lage bestens, wenige Schritte zur Ortsmitte, Parkplatz direkt am Hotel kann gebucht werden. Zimmer neu eingerichtet, alles bestens, sauber, stil- und liebevoll, Frühstück mIt allem, Restaurants zu Fuß erreichbar, gekühlte Getränke mit Selbstbedienung 24/7.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Rainer Z!
Bewertet am 20. Juli 2023 über Mobile-Apps

Freundliches Hotel unmittelbar an der Stadtgrenze, fußläufig wenige Meter zur Innenstadt. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Es gibt einen Privatparkplatz, den man u.U. rechtzeitig buchen sollte. Angenehm: An der Rezeption gibt es einen Kühlschrank mit regionalen Weinen, die man abends auf der Terrasse genießen kann.

Zimmertipp: Parkplatz rechtzeitig buchen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Hansi!