Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Würden wir gerne weiter empfehlen.
kostenlose hoteleigene Parkplätze
Hotel liegt unmittelbar an der Stadtmauer, Altstadt und der Bahnhof ist nicht weit . Fußläufig ist alles zu erreichen. Mit dem Zug kann man auch nach Bad Neuenahr fahren. Zug fährt jede Stunde. Haben wir aber nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Fenster sind zwar isoliert, aber man wird ab morgens 6 Uhr vom Berufsverkehr geweckt, außer man hat einen tiefen Schlaf. Es war jetzt Winter und man hält die Fenster geschlossen, aber im Sommer, so glaube ich, mit offenen Fenster zu schlafen - wird schwierig.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer (sogar mit Kochnische), sehr sauber und ordentlich. Im Bad findet man Duschgel, Kosmetikspiegel, Fön, Kosmetiktücher, Duschhaube und sogar ein Vanity Kit. Die Dusch- und Handtücher waren strahlend weiß.
Nur die Matratzen waren für uns ungeeignet. Zu weich und man lag schon in einer Kuhle.
Sehr freundliches Personal. Wir wurden äußerst zuvorkommend empfangen und bekamen einen Stadtplan, Busfahrplan und Hinweise, wo man gut essen kann.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet !! Da fehlte es wirklich an nichts. Man konnte sogar seine Wünsche äußern, welche Eierspeise man zum Frühstück möchte. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Es war so viel auf dem Büffet, dass man es nicht schaffte, alles zu probieren.