“Einmal hat gereicht.”

Hotel Grabenschänke St. Michael
Platz Nr. 29 von 78 Restaurants in Bernkastel-Kues
Bewertet 4. Juli 2024

Das Personal sehr nett aber das Essen na ja.... keine Ahnung ob der Koch verliebt ist oder haben nur wir Pech gehabt aber beide Essen waren versalzen. Pommes ganz ungenießbar zu lange fritiert und dann noch versalzen,das Fleisch zwar zart aber leider versalzen und ich mag die Speisen eher gut gewürz das war aber sogar für mich zuviel.

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, elenaw1975!

Bewertet 16. Februar 2024 über Mobile-Apps

Ein spontane Idee , las uns doch einfach mal wieder in die Grabenschencke gehen . Und nach der Renovierung sieht das Restaurant wieder wie neu aus .
Die Karte ist klein aber jeder findet was . Der gekühlt Rotling ( Wein ) ist unser Lieblings Wein .
Leider kann man bei diesem Wetter noch nicht draußen sitzen .

Besuchsdatum: Februar 2024
Danke, MichaelM7650!
Bewertet 27. September 2023 über Mobile-Apps

Super nette Bedienung, Essen ok aber eher 0815... Aber Preis Leistung ok Lage nicht schlecht , haben draußen gesessen .

Besuchsdatum: September 2023
Danke, Michael J!
Bewertet 17. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Leckeres Essen, schneller und super Service und empfehlenswert für Familien. Gerne wieder. :) Die Erwartungen erfüllt.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Andy0983!
Bewertet 15. August 2022 über Mobile-Apps

Vor 30 Jahren habe ich auch in Bernkastel gekellnert und die Karte war fast identisch.
Ergo: das Restaurant hat sich 30 Jahre nicht weiter entwickelt -
Keine Raffinesse, kein Pepp, 0815.
Der Salat war ne Katastrophe, der Fleischkäse mit Spiegelei naja, die Bratkartoffeln lieblos, nicht knusprig, kein Speck oder Zwiebeln - rohe Kartoffel nix weiter .
1 Punkt extra weils meine Heimat ist.
Der Artikel von vor einigen Jahren in der FAZ über das Muffige Image der Mosel hätte hier geschrieben sein können

Besuchsdatum: August 2022
Danke, ThMichels!

Reisende, die sich Hotel Grabenschänke St. Michael angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bernkastel-Kues, Rheinland-Pfalz

Sie waren bereits im Hotel Grabenschänke St. Michael? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!