Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Küche - kompetente Bedienung”
Bewertung zu Riva Restaurant

Riva Restaurant
Platz Nr. 24 von 77 Restaurants in Bernkastel-Kues
Restaurantangaben
Bewertet 10. April 2024 über Mobile-Apps

Wir waren mit einer großen Gruppe dort. Alles ging schnell und reibungslos. Das Essen war gut bis sehr gut, Fleisch- und Pastagerichte wurden für sehr gut befunden. Gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2024
Danke, KTLeber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertungen (101)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 101 Bewertungen

Bewertet 19. Januar 2024

Wir waren sehr enttäuscht. Ich habe 4 Wochen vorher für meinen Geburtstag reserviert. Während der Bestellung wurde uns bei 2/3 der Gerichte gesagt "haben wir nicht mehr weil wir Betriebsferien machen". Man hätte uns das schon am Telefon sagen können.. Oder wenigstens bevor wir angefangen haben zu wählen. Ich wollte meiner Familie was besonderes zu meinem Geburtstag bieten, aber so waren alle sehr enttäuscht. Wir werden nicht wieder kommen.

Besuchsdatum: Januar 2024
Danke, Sonja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 16. Oktober 2023

Zuerst Positives : sehr, sehr, sehr nette und kompetente Bedienung, hat heute so nämlich kaum. Ambiente und Lage, auch alles prima. Weinauswahl perfekt, Preis - Leistung hervorragend. Speisenkarte nicht zu groß, aber für Alle was dabei. Hierzu kleiner Kritikpunkt: wir hatten Antipasti für 2, für 18,-. Dazu gereichte "Brot" war aus Pizzateig, nur leider nicht ordentlich aufgegangen, in der Mitte war noch Alles fest und noch fast roh. Und die Menge auf der Platte, na ja, kann man so oder so sehen. Mindestens so was wie Preiselbeeren, oder ein guter Senf der zum Käse passt, oder ein paar Träubchen hätten ruhig sein können. Nur so "nackend" paar Scheibchen Salami und Schinken und klein geschnitten Käse - hätten wir es vorher gewusst, hätten wir uns 2 Nudelgerichte oder Pizza bestellt. Nur als Anregung verstehen, wir trinken lieber einen guten Wein, und essen was Kleines aber feines dazu. Und wo Anderes bekäme man für 18,- mindestens Alles feiner "drapiert". Wir kommen trotzdem wieder :)

Besuchsdatum: Oktober 2023
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, hanaqh71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 8. Juli 2023 über Mobile-Apps

Tolles Essen zu fairen Preisen und tolle Sicht von der Terrasse. Die Bedienung ist super schnell, freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder

Besuchsdatum: Juli 2023
Danke, USC_DUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 21. Januar 2023 über Mobile-Apps

Das Ristorante Riva bietet eine kleine Karte mit hervorragenden Gerichten für jederman und ausgezeichneten Weinen.
Der herzliche Empfang durch tolle und kompetente Mitarbeiter sowie die gute Lage führen uns regelmäßig hierhin.
Jedes Mal einen Tagesausflug von mehr als 200km.
Aber es lohnt sich.

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, Kazenhaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.

Reisende, die sich Riva Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bernkastel-Kues, Rheinland-Pfalz
 
Bernkastel-Kues, Rheinland-Pfalz
Bernkastel-Kues, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Riva Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren