Mit Freunden aus Heidelberg wollten wir gestern Abend ein schönes Menü im Hof des Käsbüros einnehmen. Doch unser Tisch, der auch nur für 2 Personen ausgelegt war, stand auf dem Dorfplatz, also vor dem Lokal, obwohl wir schon 4 Wochen vorher reserviert hatten. Die Chefin sah auch keine Möglichkeit, dies zu ändern. Da die Gäste des zweiten auf dem Dorfplatz stehenden Tisches es vorzogen, im Lokal Platz zu nehmen, wurde dieser Tisch bei uns angestellt, so dass wenigstens 4 Teller auf dem Tisch bequem Platz fanden. Allerdings saßen wir nun alleine auf dem Dorfplatz. Wir entschlossen uns daher, lediglich ein Hauptgericht zu verzehren, da wir dem kalten Wind nun von allen Seiten ausgesetzt waren. Aufgrund der Kälte konnten wir das Essen nicht genießen, da wir uns mit dem Essen beeilen mussten, um es noch einigermaßen warm verzehren zu können. Es war uns schon peinlich, dass wir unseren Freunden dieses Lokal empfohlen hatten. Wir haben Verständnis, dass in Zeiten von Corona jedes Plätzchen genutzt wird. Dies darf aber nicht auf Kosten der Gäste gehen. Nein, dieses Lokal werden wir nicht mehr besuchen und auch nicht mehr weiter empfehlen.