Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schweizer Küche in der Pfalz”

Swiss House im Weinrefugium
Platz Nr. 8 von 87 Restaurants in Bad Dürkheim
Preisbereich: 17 $ - 30 $
Restaurantangaben
Bewertet 20. September 2020

Wir waren sehr begeistert von der Atmosphäre, von den super Gastgebern und dem sehr leckeren Fondue.

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, 440katjah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (47)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 47 Bewertungen

Bewertet 28. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben auf die Schnelle noch einen Tisch bekommen, obwohl das Restaurant eigentlich ausgebucht war. Bereits am Telefon war der Wirt sehr herzlich. Wir hatten das Original Schweizer Käsefondue und waren begeistert ! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Restaurant nur empfehlen.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, katersteven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2020

durch tripadvisor sind wir auf das Schweizer Restaurant aufmerksam geworden. Um es kurz zu beschreiben: herzlich, gepflegt, aufmerksam, liebevoll. Alles was man sich in einem Restaurant wünscht. Tolle abwechslungsreiche Gerichte und Schweizer Weine und Schnäpse. Und das alles zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Ein echter Geheimtipp. Wir kommen auf jeden Fall wieder beim nächsten Dürkheim Besuch

Besuchsdatum: August 2020
Danke, I_Bergelt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. August 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mit unserer
Familie Abends essen am Donnerstag. Es war ausgebucht,und wir bekamen noch einen letzten freien Tisch. Wir hatten uns auf Käsefondü eingestellt. Die hölzerne Karte war sehr abwechslungsreich und attraktiv. So nahmen wir zarte Rindersteaks mit hausgemachter Salsa Verde, Milchkalb Schnitzel, frische Rösti mit Gruyere und Bündnerfleisch. Das hausgemachte Panna Cotta und das Erdbeersorbet waren ein Gedicht. Es war alles Spitze und auf den Punkt zubereitet. Der Freisitz ist romantisch und wir haben den Abend in freundlicher Atmosphäre sehr genossen. Kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, AG_Dresden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPdGR, Inhaber von Swiss House im Weinrefugium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2020

Merci vielmohl :-) und herzlichen Dank

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. August 2020 über Mobile-Apps

Hi, das Abendessen die ich genießen durfte war eine Abenteuer ins wahre Sinne des Wortes. Als Aperitif habe ich ein Aperol Spritz bestellt und war eine der Besten Aperol die ich in Deutschland bis jetzt getrunken habe.( Ich bin ein Italiener ).
Als Vorspeise habe ich eine insalata caprese mit hausgemachten pesto genossen auf ein rucola Bett mit aceto balsamico einfach ein Traum für den Gaumen. Als Hauptgang eine Tagliata di Manzo mit Rösti auf rucola Bett und aceto balsamico gebraten genau auf dem Punkt,
In meinen Fall med rare. Der Dessert ein Erdbeeren Sorbet mit Basilikum due mir empfohlen worden ist war richtig erfrischen und sehr schön eingerichtet. Alles begleitet von einen schönen Flaschen Schweizer Sauvignon Jahr 2017. Kurz gesagt ich werde auf jedenfalls wieder hingehen und wer in Bad dürkheim ist und noch nicht da hat eine Teil dürkheim noch nicht entdeckt.
Mit freundlichen Grüßen
Raffaele Cavalet
Einfach nicht aufhören bitte

Besuchsdatum: August 2020
Danke, raffaelec856!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PPdGR, Inhaber von Swiss House im Weinrefugium, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2020
Mit Google übersetzen

mille grazie per le bellissime parole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Swiss House im Weinrefugium angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Dürkheim, Rheinland-Pfalz
Bad Dürkheim, Rheinland-Pfalz
 
Bad Dürkheim, Rheinland-Pfalz
 

Sie waren bereits im Swiss House im Weinrefugium? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen