Seit einigen Jahren wieder mal in der Fronmühle zu Gast (26.11.11). Leider nur eine Nacht - aber sehr schön. Unser Zimmer (diesmal im Erdgeschoss) war sehr nett, ausreichend gross, gut eingerichtet, sauber und das Badezimmer (nur mit Dusche) war für uns völlig OK. Alles vorhanden von Duschgel bis Fön, von Bademantel (auf Nachfrage) bis Kuhlschrank. Auch nicht überall üblich: Badezimmer mit Fenster! Das Schwimmbad im Untergeschoss ist was Feines, die Wasserqualität hervorragend - und in der ruhigen Jahreszeit für mich ganz allein.
Das Essen war hervorragend von Vorspeise (Lammfilets) über Salat bis Gans von der Keule und Dessert. Ein Problem war die Flaschenweinkarte mit beschränkter Auswahl - aber teilweise selbst Schuld: Statt 2009er auf der Karte kam ein 2010er Spätburgunder und passte nicht zum Essen. Ich bemerkte nicht 2010er auf dem Etikett und die Bedienung hat auch nichts gesagt. Trotzdem waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Alles hat sonst wundervoll funktioniert und viel Spass - auch mit der Bedienung - gehabt. Vor allem empfehlenswert ein Spaziergang nach dem Essen im Park und noch ein Besuch im hoteleigenen K-Bar. Ein gelungener Abend und bestimmt nicht das letzte Mal! Preis-Leistung in der Fronmühle sehr gut.