Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es war alles da, wunderbare, saubere Ausstattung, freundliche Vermieter, ein tolles großes Fenster mit breiter Sitzfläche im Wohnzimmer (das unsere Kinder sehr mochten und auf dem sie viel gespielt haben) und ein wunderschöner Wald hinter dem Haus. Gerne wieder!
Waren bereits das 2. mal in der FeWo Mango. Wie gehabt: sauber, gepflegt, freundlicher Gastgeber und ruhige Lage. Wir kommen gerne wieder!
Die Wohnung liegt relativ abgelegen, ideal für ein paar ruhigere Tage. WLAN / Internet ist vorhanden und von jedem Zimmer aus gut erreichbar. Nach meinen Messungen handelt es sich um eine 16 MBit Leitung. Die Ausstattung ist auch top, alles da was man braucht - sogar ein kleines Gefrierfach (für Eis bei heißen Tagen / Hitzewelle 2018). Das Badezimmer ist groß und komfortabel. Von unserer Seite aus gibt es für die Wohnung 5 von 5 Sternen, wir kommen gerne wieder.
Unsauber, Dusche leckt, Kaution wird nicht erstattet, weil angeblich etwas kaputt ist. Abzocke. Nicht empfehlungswert.
Angefangen von den netten Vermietern, über die problemlose Möglichkeit unsere Fahrräder mitzubringen und unterzustellen bis hin zu dem super Startpunkt für alle möglichen Touren in die schöne Umgebung... Bei dieser Wohnung hat alles gepasst. Danke
Sehr schöne Gegend der Ausblick so toll,
Felder vor dem Haus ein Wunderschöner Wald hinter dem Haus. Es war Ruhig und man konnte richtig entspannen und für Familien auch mit Hund Super.
Die Wohnung Mango hatte alles was man braucht und die Betten super bequem alles richtig modern, man hat sich sofort zu hause gefühlt. Wir werden bestimmt nochmal da Urlaub machen denn Einkaufsmöglichkeiten und sehenswertes ist auch nicht weit weg. Die Eigentümer waren so Herzlich und sehr freundlich.