Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Gasthaus Rogge
Hotels in der Umgebung
110 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
121 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Landhaus Begatal(Dörentrup)
101 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
114 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
141 $*
136 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
88 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
116 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Detmolder Hof(Detmold)
Keine Verfügbarkeit für Ihre Daten bei unseren Partnern
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (12)
Bewertungen filtern
12 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2
6
2
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
2
6
2
2
0
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 12 Bewertungen
Bewertet 29. Dezember 2012

Wir kommen immer wieder Beruflich hierher weil wir uns hier fühlen wie bei Mutti.
Es gibt zwar nur ein Tagesmenue aber es ist halt gute Hausmannskost richtig lecker.
Zum Thema Preis Leistung wir haben von viel schlechter übernachtet und mehr Geld dafür bezahlt als im Hotel Rogge also wir finden es eher zu billig für das was die bitten.
Also wir kommen immer wieder gerne wieder und Trinken abends noch einen Grünen mit der Wirtin.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Klaus_Jansen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wolfram_f, Inhaber von Hotel Gasthaus Rogge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2013

Es war mal wieder ein echt schöner Abend mit euch bis bald aus Lemgo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2012

Wir waren angenehm überrascht durch die Freundlichkeit des familiengeführten Hauses.

Auf unsere Sonderwünsche wurde jederzeit eingegangen.

Das Frühstück war reichhaltig, sehr gut und lecker.

Die offenbar von anderen Gästen bemängelte Kirchglocke haben wir kaum wahrgenommen.

Das Tagesgericht als Abendessen war sehr gut und äußerst günstig.

WLAN war kostenlos vorhanden und funktionierte einwandfrei.

Wir kommen gern zurück.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Ernst F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wolfram_f, Leiter Front Office von Hotel Gasthaus Rogge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2012

Hallo Ernst F.,

super wenn nichts mehr besser sein könnte! Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin, viele Grüße aus Lemgo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2008

Die Lage des Hauses ist halt auf dem Dorf. Wir waren für eine Gebutagsfeier in Lemgo dort untergebracht. Aber nach Lemgo ist es nicht weit. Die Zimmer sind von der Einrichtung her in Ordnung. W-Lan Empfang, und auch mit Klimaanlage. Findet man in einem Gasthaus selten. Ich habe alles sauber vorgefunden. Das Essen (Frühstück war rustikal, lecker und reichlich. Der Service war ok.
Ich hatte ein normales Gasthaus erwartet und war positiv überrascht

  • Aufenthalt: November 2008, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
11  Danke, passwort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wolfram_f, Leiter Front Office von Hotel Gasthaus Rogge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2012

Hallo aus Neuwied,

Das freut uns zu lesen. Klasse wenn bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat. Super wenn Sie uns weiterempfehlen, schließlich macht man dass nur wenn man zufrieden war.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Bremen.

Viele Grüße, Ihr Team vom Gasthaus Rogge Lemgo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2013
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. August 2012
Mit Google übersetzen

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen