Das Grandhotel am Petersberg bei Bonn war schon immer eine besondere Adresse. Im (ehemaligen) Gästehaus der Bundesregierung wurde schon früh Geschichte geschrieben. Davon zeugen heute noch der prächtige Adenauer-Salon oder das Restaurant „Bill“, das seinen Namen einem weiteren berühmten Besucher verdankt: dem des ehemaligen amerikanischen Präsidenten Bill Clinton.
Das Hotel ist auch eine beliebte Adresse für alle, die heiraten oder ihren Hochzeitstag stilvoll begehen wollen. Auch wir haben hier unseren Hochzeitstag gefeiert und dabei den ausgezeichneten Service des Hauses wert geschätzt. Verwunderlich ist indes, dass es nicht möglich war, einen Tisch zu reservieren, auch nicht am Hochzeitstag.
Wenn Sie ein Zimmer buchen, sollten Sie unbedingt ein Zimmer mit Rheinblick nehmen und einen Imbiss auf der weitläufigen Hotelterrasse genießen. Der Blick auf „Vater Rhein“, den Drachenfels und die Drachenburg sowie auf unsere ehemalige Bundeshauptstadt ist in gleicher Weise einzigartig und spektakulär.