Thomas Bernhard
Hurghada, Ägypten

Sauberes, günstiges Hotel

Bewertung zu Hotel Herzog
4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Mai 2017über Mobile-Apps
Am Rande der Hammer Innenstadt gelegen, macht das Haus von außen nicht viel her. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das gilt auch für die Eingangshalle.
Umso überraschter war ich, als ich mein Zimmer öffnete.
Hell, groß sauber, modern.
Das Zimmer war sehr on Ordnung und seinen Preis allemal wert. Es gab sogar einen Balkon.
Die Inhaber sind selbst immer anwesend und sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann das Haus nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Lipmann am boll
3.1 km von Hotel Herzog
Weitere Hotels in Hamm anzeigen
Bewertet am 14. März 2017

Explizit Nichtraucherzimmer gebucht, muffiges Raucherzimmer bekommen. Sauber, aber Optik und technischer Stand der 1980er-Jahre. Preis für diesen Standard definitiv nicht angemessen!

Tipp: Beim Abtrocknen nach dem Duschen in Zimmer 13 die Badezimmertüre öffnen... sonst reicht der Platz nicht!

Zimmertipp: jedenfalls nicht Zimmer 13...
Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, Inde70!
Bewertet am 13. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Ich war zum ersten Mal in Hamm und dort im Hotel Herzog. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ich hatte ein großes, gut eingerichtete Zimmer zum Hinterhof. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, Thomas B!
Bewertet am 17. Oktober 2015

Gute Lage nahe der Innenstadt; Zimmer zur Straße, aber dank guter Fenster ruhig; freundlicher Service, gute Fahrradgarage; gutes Frühstück; Zimmer klein, aber gemütlich und gut ausgestattet; WLAN frei

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
Danke, deblin2015!
Bewertet am 11. November 2014

Das Hotel slebst stammt wohl aus den 50er - 60er Jahren. Die Fassade wirkt von der Hauptstraße sehr ungeflegt und der Frühstücksraum war eher altbacken und abgegriffen. die Zimmer an sich sind sauber und ordentlich, leider aber etwas laut. Da ich aber früh morgens zum Oberlandesgericht musste war das Hauptargument für dieses Hotel die Nähe zum Oberlandesgericht.

Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Danke, Vtm R!
Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Hotel mit Charme. Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Das Personal ist sehr zuvor kommend. Frühstück wär reichhaltig. Abends kann man in der Bar verweilen, die wirklich Wohnzimmer Charme hat.
Man sieht, dass sich viel getan hat.
Das Hotel liegt im Stadtkern. Viele Restaurants in der Nähe. Man kann alle zu Fuß erreichen. Ein großes Einkaufszentrum lädt zum Shoppen ein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Danke, Claudia0440!