Text2015
Osnabrück, Deutschland

Erneute Bewertung des Hotel Alte Mark

Bewertung zu Hotel Alte Mark
4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Jan. 2024
Der Check-In verlief reibungslos. Diesmal hatte ich eine Junior Suite gebucht, da diese zu meinem Aufenthaltsdatum günstiger war als ein Doppelzimmer. Diese war sehr geräumig, ebenso wie das Badezimmer. Der Hauptraum der Junior Suite war eher klassisch ausgestattet. Leider war diese wohl jedoch vorher länger nicht genutzt worden und musste daher erst einmal von mir aufgeheizt werden. Neben Wasser befand sich eine kleine Auswahl an Tee und ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Abendessen war wieder qualitativ und auch vom Serviceniveau sehr gut. Beim Frühstück passte die Qualität des Kaffees jedoch nicht, die Brötchen waren gut. Gepäckaufbewahrung nach Abreise stellte wieder kein Problem dar. Alle Mitarbeiter traten freundlich und serviceorientiert auf.
Aufenthaltsdatum: November 2023
      Außenansicht
      5.9 km von Hotel Alte Mark
      Weitere Hotels in Hamm anzeigen
      Bewertet am 28. Dezember 2023 über Mobile-Apps

wir haben die Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht. Sehr schön und gemütlich das Ambiente. Jedes Zimmer individuell gestaltet. Unser Zimmer mit großem Doppelbett, einer großen Ledercouch und Couchtisch und einem Sessel. Ein alter Kachelofen alles sehr harmonisch. Das Bad sehr modern und großzügig. Sehr große Dusche mit entweder Handbrause oder Regenschauer Duschkopf. Toilette, Waschbecken, großer Spiegel, Rasierspiegel. Handtuchhalter-Heizung. Das Frühstücks Bufett in hervorragender Qualität. Der Raum sehr gemütlich mit dezenten Licht. Einfach Top.

Zimmertipp: Der seperate Parkplatz kostet pro Nacht 5€ extra. Die Hälfte davon mit Ladesäulen für E-Autos. Ist aber gut angelegt.
      Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, Berlibe!
      Bewertet am 14. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel & Restaurant Alte Mark hat 3 Gebäude: das ursprüngliche Haus mit der Gastronomie, das alte Pastorat, sowie den modernen Neubau mit ebensolchen Zimmern über den Tagungsräumen (im „weißen Würfel“) . Der große, hoteleigene Parkplatz (5,-€/Tag) bietet zudem einige Ladesäulen für E-Motoren. Uns hat es dort sehr gut gefallen, zu wohnen, mit moderner Technik Hybrid zu tagen und auch das Essen & Trinken (u.a. frisches „Pott-Bier“ vom Fass!). Das gute Essen war reichlich und nach Vorspeise/Hauptgang kein Platz mehr für ein Dessert. Man wird also satt. Auch das Frühstück war vernünftig und der Filterkaffee frisch aufgebrüht und nicht zu schwach. Die Zimmer im Stammhaus sind unterschiedlich in ihrer Größe und Ausstattung, die Einzelzimmer manchmal etwas klein. Wer all seine Gäste gleichermaßen unterbringen will, bucht vorsorglich die modernen Deluxe-Zimmer mit Klimaanlage. Wir waren jedoch auch mit den älteren Zimmern sehr zufrieden und hatten dort nichts zu beklagen. Selbst an der Straße war die Nacht für uns ruhig, im Neubau sowieso. Die nähere Umgebung sieht übrigens recht adrett aus und überrascht den sehr positiv, der zum ersten Mal (wie ich) über den Bahnhof in Hamm einfährt. Der freundliche Service des Hauses ist aufmerksam, fleißig und sehr bemüht, jedem Gastanspruch gerecht zu werden. Respekt! Unser besonderer Dank gilt der angenehmen Betreuung, auch im Tagungsgebäude, u.a. durch den jungen Mitarbeiter, Herrn Koop. Er sorgte sich gut um unser Wohlbefinden und die bereitgestellte Übertragungs-/Tagungstechnik in den modernen Tagungsräumen funktionierte auf Anhieb für uns. Das war sehr gut.

Zimmertipp: Viele, hoteleigene Parkplätze, u.a. mit mehreren Ladesäulen für E-Motoren ausgestattet. Wer Bier mag, sollte das „Pott-Bier“ probieren.
      Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
      Danke, a_s_schmidt!
      Bewertet am 24. September 2023

Beim Check-In musste ich etwas warten bis ein Mitarbeiter kam, der eigentliche Check-IN verlief dann aber schnell und unkompliziert. Das Zimmer war modern, sauber und geräumig. Ebenso gab es eine kostenfreie Wasserflasche auf dem Zimmer. Ebenso wurde es mir spontan ermöglicht, im Restaurant zu Abend zu essen. Leider war es dort etwas zugig, die Essensqualität und der Service jedoch gut. Die Schlafqualität war sehr gut. Das Frühstücksbüffet bot im Vergleich zu anderen 3*-Hotels weniger Auswahl, qualitativ war es aber gut. Ein Verbesserungsvorschlag hinsichtlich Nachhaltigkeit: Kaffee gibt es nicht in der einzelnen Tasse, sondern nur in einer Kanne pro Tisch. Als Einzelperson trinkt man jedoch keine komplette Kanne, vielleicht lässt sich das ändern. Eine Gepäckaufbewahrung wurde problemlos ermöglicht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und engagiert. Insgesamt gerade daher ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Gesamtwertung musste ich jedoch einen Punkt Abwertung aufgrund folgender Aspekte geben: Das W-Lan funktionierte nicht richtig und als ÖPNV-Nutzer, der Termine in der Innenstadt hat, ist die Lage ungünstig, da der Bus 15 Minuten bis zum Hbf braucht und schlecht getaktet ist.

Zimmertipp: Trotz Genius-Rabatt bei booking.com war die Direktbuchung über die Hotelwebsite günstiger und bot obendrein noch bessere Stornierungskonditi
      Aufenthaltsdatum: September 2023
      Danke, Text2015!
      Bewertet am 26. März 2023 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht geschäftlich in Hamm. Laut Bildern auf der Homepage haben wir uns sehr auf dieses Hotel gefreut. Leider wurden wir im Gästehaus untergebracht, welches schon in die Jahre gekommen ist. Hier muss einiges getan werden…
      Richtig gut ist allerdings das Restaurant mit seiner vorzüglichen Küche. Auch das Frühstück im Haupthaus ist klasse. Schade dass wir nicht im Hotel selbst übernachten durften.

Aufenthaltsdatum: März 2023
      Danke, Roland L!
      Bewertet am 2. November 2022 über Mobile-Apps

Es ist ein alteingesessener Familienbetrieb. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich- von hochherrschaftlich bis recht einfach. Der Preis ist angemessen und die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist sensationell freundlich und das Restaurant genial

Zimmertipp: Der Parkplatz liegt ein wenig versteckt. Die Zimmer im haupthaus sind die schönsten.
      Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
      Danke, Fdiek59!