Pedro_st65
Einbeck, Deutschland

Wie immer klasse

Bewertung zu Gut Kump
5,0 von fünf PunktenBewertet 1. Sept. 2023über Mobile-Apps
Wieder ein toller Aufenthalt im Hotel Gut Kump.

Ein sehr freundlicher Check in ist hier genauso obligatorisch wie eine Klasse Restaurantleistung, ein klasse Frühstück und ein unkomplizierter Check out.

Diesmal war ich im Kuhstall, Zimmer 15. Super Bett, große Dusche, ein Schreibtisch zum arbeiten, sehr guter WLAN Empfang, ausreichend Parkplätze ( kostenlos) runden den Aufgemalt ab.
Aufenthaltsdatum: September 2023
    12.4 km von Gut Kump
    6.2 km von Gut Kump
    Weitere Hotels in Hamm anzeigen
    Bewertet am 1. März 2023 über Mobile-Apps

Ein beruflicher Termin hat mich in das Gut Kump geführt, die Lage ist außerhalb von Hamm. Es sind ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das große Doppelbett war bequem und der Blick vom Balkon in die Ferne hat mir auch sehr gut gefallen.
    Leider war der Seminarraum sehr eng und für mich zu kalt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und das Personal äußerst aufmerksam. Auch das Frühstück hat mir gut gefallen. Diverse Brötchen, Säfte, Frühstück, Joghurt und frisches Obst. Für meinen Geschmack war alles dabei... Einen Kritikpunkt habe ich leider jedoch. Das Laden für das E Auto ist zwar kostenfrei unter einem Carport mit PV Anlage und Speicher, aber mit meinem Auto hätte ich dort über 30h laden müssen und mitten in der Nacht war dann scheinbar der Batterie Speicher leer, so dass das Auto nicht mehr geladen hat. Nur eine regulären Steckdose ist in Zeiten der Elektromobilität leider nicht mehr zeitgemäß.

Zimmertipp: Kostenfreie Parkplätze vorhanden
    Aufenthaltsdatum: Februar 2023
    Danke, 5t3ph4n!
    Bewertet am 8. Dezember 2022

Die Zimmer, hier in dem vorderen Neubau sind sehr schön und gross. WLAN läuft gut, insofern keine Einwände.

Zwei Kritikpunkte gaben und es ist unklar, ob das nur Sonderfälle waren.

Das Hotel bestätigt Reservierungsanfragen im Einzelfall. Dann sollte man, wie in meinem Fall, auf unmittelbar am Hotel stattfindende Grossbaumassnahmen mit Strassensperrungen gesondert hinweisen, denn die Beschilderung dazu ist durchaus uneindeutig(je nachdem, woher man anfährt). Auch der Umgang mit meiner telefonischen Anfrage, als ich irgendwie versuchte das Hotel zu erreichen, war wenig hilfreich und desinteressiert.

In Zeiten der immer noch bestehenden Pandemie fand ich das Angebot an Frühstücksplätzen, um so Abstand zu ermöglichen zu gering. Das mag ein Einzelfall zu einer bestimmten Zeit gewesen sein, aber man hätte da sicher grosszügiger decken können, der Raum ist da. Die Versorgung des Frühstücksbüffets fand ich diskutabel im Sinne von verzögert.

Aufenthaltsdatum: November 2022
    1  Danke, Georg G!
    Bewertet am 2. September 2022 über Mobile-Apps

Sehr schönes und hervorragend saniertes Haus. Leider besteht offensichtlich ein erheblicher Personalmangel. Am Anreiseabend war kein Abendessen verfügbar. Leider ist die Rezeption nur bis 22.00 Uhr geöffnet. Tagungsbereich ok. Frühstück gut.

Aufenthaltsdatum: September 2022
    Danke, Suli998!
    Bewertet am 11. August 2020

Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer, Service, Restaurant alles prima bis auf den Frühstücksraum. Der Raum ist in der oberen Etage in einem Durchgang also Abstand halten ist nicht möglich und das sollte doch in Zeiten von Corona bitte berücksichtigt werden. Wir haben im Restaurant sehr gut gegessen das Frühstück war leider nur okay. Kaffee super, Tee leider nicht. Wir würden aber jederzeit gerne wieder Gast in diesem Hotel sein !

Aufenthaltsdatum: August 2020
    2  Danke, Elisabetta2904!
    Bewertet am 2. August 2020 über Mobile-Apps

Wir sind unterwegs im Fahrradurlaub und buchten von unterwegs telefonisch unser Zimmer, das Sie Preis 129,- €, inkl. Frühstück.
    Als wir unser Zimmer betraten, konnten wir nicht glauben, was wir sahen. Ein super eingerichtetes, sehr gepflegtes Zimmer, korrekt gesagt, eine Maisonette suite. Unsere Rückfrage bei der Rezeption ergab, dass wir uns im richtigen Zimmer befanden und seitens des Hotels ein kostenloses Upgrade vorgenommen worden war. Wir waren begeistert.
    Das Abendessen war ebenfalls von sehr guter Qualität, ebenso das Frühstücksbuffet.
    Alles in allem sehr empfehlenswert!! 👍

Aufenthaltsdatum: August 2020
    Danke, peterwF5015SV!