Kannnichtsein
Dortmund, Deutschland

Gutes Essen mit sehr nettem Service

4,0 von fünf PunktenBewertet 30. Dez. 2019
Ich bewerte nur das Restaurant.
Ich war hier zu einem Weihnachtsessen mit einer größeren Gruppe. Wir bestellten alla Carte. Das Essen kam schnell, für alle zusammen und war sehr gut. Der Service sehr nett. Das Ambiente im Lokal ist zwar nicht ganz so schön aber an allem anderen gab es nichts zu meckern. Meine Kalbsleber war ganz ausgezeichnet.
Und Parkmöglichkeiten vorm Haus gab es genügend.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    Außenansicht
    9.9 km von Selbachpark Hotel-Restaurant
    Weitere Hotels in Hamm anzeigen
    Bewertet am 14. Oktober 2019

Meine Bewertung beinhaltet ausschließlich das Restaurant, zum Hotel kann ich keine Aussage treffen. Das Restaurant bietet gutbürgerliche Küche auf gutem Level und zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr positiv ist zudem, dass es hier auch gelerntes Personal und nicht die leider inzwischen üblichen an- und ungelernten Kräfte gibt. Lediglich das Interieru könnte eine Frischzellenkur vertragen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, BTS1972!
    Bewertet am 19. Juli 2019 über Mobile-Apps

Wir waren mit einer Gesellschaft dort. Es gab Kaffee und Kuchen und ein paar Schnittchen.... War ganz ok..... mehr auch nicht. Der Service war sehr freundlich.
    Die Location ist super... Man war alleine in einem großen Raum.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, MarcusZitt!
    Bewertet am 6. März 2019

Von außen mag man es irgendwie nicht vermuten: Dieser 70er Jahre Bau verfügt über ein tolles Restaurant. Gut bürgerlich, mit Liebe und frisch gekocht. Bereits an der Deko mit frischen Blumen merkt man, hier steckt Herzblut dahinter. Freundliches und aufmerksames Personal, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und dazu noch grandioses Essen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    1  Danke, M2951BOsimonep!
    Bewertet am 8. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen mit mehreren Leuten eingeladen und haben unterschiedliche Gerichte gegessen. Es hat allen s e h r geschmeckt und alle waren begeistert. Die Mitarbeiter des Restaurants waren sehr freundlich und diskret aufmerksam. Zugegebenermaßen ist die Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß. Aber alles ist gepflegt und sauber.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
    Danke, blanki05!
    Bewertet am 14. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Frühstück da . Die Auswahl war ok und die Speisen waren schmackhaft . Sehr gut war die Fischauswahl . Kaffee gab es bis zum abwinken . Das Rührei ist gut gewürzt . Sehr gut fanden wir , das man in einem eigenen Raum saß . Man war wirklich unter sich .

Aufenthaltsdatum: April 2018
    Danke, MarcusZitt!