eric
Hagen, Deutschland

Völlig ausreichend

Bewertung zu Grüner Baum
4,0 von fünf PunktenBewertet 8. Sept. 2022über Mobile-Apps
Ankunft war super, Safecode wurde nicht benötigt und wir wurden herzlich und freundlich empfangen.

Zimmer waren sauber, mir persönlich war die Matratze aber zu weich. Ansonsten gibts keinen Grund zu Meckern. Einzig 80€ waren es mir eher weniger wert.
Aufenthaltsdatum: September 2022
      Fotos zur Bewertung
      7.2 km von Grüner Baum
      Weitere Hotels in Hamm anzeigen
      Bewertet am 13. Februar 2019

Das Hotel ist ok, teilweise etwas veraltet. Eine Renovierung der Zimmer wäre mal angebracht. Die Zimmer sind ansonsten recht sauber, haben aber leider keine Kühlschränke. Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich hier nicht stimmig. Frühstücksauswahl ist auch sehr begrenzt - da könnte man sich mehr erwarten.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
      Danke, Sybille_Sc87!
      Bewertet am 17. September 2018 über Mobile-Apps

Wir bekamen für drei Erwachsene ein Familienzimmer im Altbau. Die Einrichtung hatte den Charme der 80er Jahre -Bad war neueren Datums. Das Zimmer war hell , sehr sauber und geräumig. Handtücher, Duschgel, Seife und Shampoo, eine Flasche Wasser und Betthupferl inclusive.
      Der Service fürs Frühstücksbüffet war ausgezeichnet, so wie die große Auswahl dort. Habe meine Familie, die in dem Ort wohnt, zum Frühstück eingeladen. Sie war auch begeistert.
      Etwas schade ist, dass die Rezeption nicht besetzt war. So muss man bei Ankunft anrufen und man bekommt einen Code für den Schlüsselsafe, aber man wird freundlich eingewiesen.
      Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
      Werden bestimmt zum 3. Mal wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
      Danke, Ulrike G!
      Bewertet am 21. März 2018

Das Hotel liegt recht günstig nahe der Autobahn-Auffahrt, es gibt einige Restaurants in der Nähe und nach Hamm selber ist es auch nicht weit. Dennoch ist es in den Zimmern nach hinten recht ruhig. Die Zimmer sind einfach, sauber und funktionell, Parkplätze reichlich vorhanden. Wer spät anreist bekommt per Telephon mitgeteilt, wie man an den Zimmerschlüssel kommt. Funktioniert gut! Frühstück ist gut und das Personal freundlich. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
      Danke, Bassist65!
      Bewertet am 24. Februar 2017

Das Hotel ist zweckmäßig, Sauber und Funktional. Personal sehr freundlich, Frühstück war in Ordnung. Rühr- oder Spiegelei wird auf Anfrage frisch zubereitet. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, die können aber in der nächsten Nähe gefunden werden.
      Alles in allem Preis/Leistung passt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
      Danke, Thomas R!
      Bewertet am 22. Februar 2017

Gut erreichbar, nahe der Autobahn-Auffahrt, professionelles Personal. Sehr sauber, kein Telefon aber jeder hat einen Handy. Für Geschäftskunden ist die Entfernung zum Industriegebiet-Rhynern optimal ca. 5 min. zu Fuß.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
      • Reiseart: allein