Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Spitze!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Ostsee Brauhaus AG Hotel

Ostsee Brauhaus AG Hotel
Platz Nr. 6 von 74 Restaurants in Kühlungsborn
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 15 $
Küche: deutsch, europäisch, mitteleuropäisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Kinder, Familie mit Kindern, Preisgünstig essen, Gruppen
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Brunch, Reservierung empfohlen, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
22 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitze!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. März 2013

Fussi geguckt im Brauhaus, tolles Ambiente, super Service, leckeres Essen, klasse Bier - perfekt! Insider-Tip: Der Bier-Schnaps...!!!

Aufenthalt Februar 2013
Hilfreich?
2 Danke, Mahren_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian D, Manager von Ostsee Brauhaus AG Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Hallo Mahren12,

vielen Dank für Ihre Bewertung - das Team hat sich sehr gefreut!

Beste Grüße

Das Brauhaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

123 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    34
    55
    27
    4
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist OK”
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2013

Wir waren letztes Jahr Herbst mit der Familie hier Essen und es war alles in allem OK.

Die Bedienung hat sich sehr flapsig angestellt und war nicht vom Fach, aber Sie war bemüht und stets freundlich. Auch das Essen war bei dem einen Gut und beim anderen weniger Gut,

Leider hatten wir den Fahler gemacht und ein 5 Liter Bierfass bestellt um die Stimmung ein wenig zu erheitern. Leider war das ein Fehlgriff, denn raus kam nur Schaum und war die ganze Zeit mit dem Zapfen und warten beschäftigt. Die Einrichtung rusikal aber wenig ansprechend und unbequem und die WC's haben leider nicht gut gerochen um es nett zu umschreiben.

Im Sommer kann ich es mir schön vorstellen mit dem großen Außenbereich aber im Herbst & Winter gibt es schönere Restaurants.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, TinaDBR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian D, Geschäftsführer von Ostsee Brauhaus AG Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Liebe TinaDBR,

vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Gerne hätten wir natürlich gewusst, an welchem Tag Sie uns besucht haben und was Sie genau gegessen haben, aber Ihr Besuch ist ja schon etwas her, Okt. 2012. Wahrscheinlich waren Sie in der Oktoberfestzeit bei uns?

Es tut uns leid, dass Sie nicht in allen Punkten mit uns zufrieden waren. Wir haben inzwischen unsere Speisekarten noch weiter entwickelt und auf frische Ware umgestellt. Diesen Winter haben wir z.B. jeden Donnerstag selbst gemachte Spare Ribs im Angebot.

In Bezug auf unser Personal freut es uns, dass die Freundlichkeit gegeben war und bemühen uns, unser Personal noch mehr zu schulen. Unsere Stamm-Mannschaft ist langjährig und "vom Fach", natürlich haben wir aber auch zu Stoßzeiten Aushilfen.

Generell können wir unsere Gäste nur ermutigen, uns zeitnah Rückmeldung zu geben, wenn mal etwas nicht passt. Z.B. können dann Toiletten sofort überprüft werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen für eine erneute Bewertung.

Mit besten Grüßen
Das Brauhaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Laasphe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gern”
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Januar 2013

Während unseres Urlaubs waren wir in diesem sehr gemütlichen Restaurant und es hat uns hervorragend geschmeckt. Service warnett und freundlich.

Aufenthalt Januar 2013
Hilfreich?
1 Danke, kirli13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
33 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Durchschnittliche Hausmannskost”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2012

Kaßler mit Grünkohl war sehr fett. Das Wiener Schnitzel war nichts Besonderes, das dunkle Bier war süffig.

Aufenthalt November 2012
Hilfreich?
Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sebastian D, Manager von Ostsee Brauhaus AG Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Hallo Thomas P,

vielen Dank für Ihre offene Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Bier geschmeckt hat.

Zur Hausmannskost: Wir bemühen uns ständig, die Speisekarte zu verbessern und eine junge, frische Brauhaus-Küche umzusetzen. Mit dem Grünkohl-Gericht haben Sie leider ein traditionell sehr deftiges Wintergericht erwischt. Das Schnitzel ist frisch zubereitet (kein Tiefkühl), selber geklopft und mit eigener Panade versehen. Wir werden aber überlegen, ob wir das Schnitzel noch individueller und unverwechselbarer machen können.

Generell versucht unser Serviceteam, die Wünsche der Gäste zu erfragen (deftig / nicht so deftig). Dies ist vielleicht bei Ihnen zu kurz gekommen, das tut uns leid. Beispiele für leichtere Gerichte: In Biersenf mariniertes Putensteak mit Backkartoffel; Mälzersalat mit frisch gegrilltem Putensteakstreifen, unsere Buttergemüse etc.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nocheinmal besuchen und danken nochmals für die Bewertung

Das Brauhaus Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
26123 Oldenburg
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
12 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“leckeres Bier im Ostsee Brauhaus”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. August 2012

1 Abend sind wir immer im Ostsee Brauhaus. Das Bier ist einmalig. Dieses Mal waren wir öfters da, weil das Wetter nicht ganz optimal war. Essen kann man im Brauhaus auch sehr gut.

Aufenthalt Juli 2012
Hilfreich?
2 Danke, Heinrich -Emma H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Ostsee Brauhaus AG Hotel angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kühlungsborn, Mecklenburg-Vorpommern
Kühlungsborn, Mecklenburg-Vorpommern
 
Kühlungsborn, Mecklenburg-Vorpommern
Kühlungsborn, Mecklenburg-Vorpommern
 

Sie waren bereits im Ostsee Brauhaus AG Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen