Sehr schönes Restaurant. Gute Weinauswahl. Ordentliche Portionen. Geschmackvoll zubereitet und erstklassig serviert.
Wermutstropfen: Mein Kalbsrückensteak war nur auf einer Seite gebraten. Wenn man das erst nach dem ersten Bissen merkt, ist das wirklich eklig. Ist mir ein Rätsel, wie man die zweite Seite vergessen kann. Vor allem muß man das ja gesehen haben. Das Fleisch brät ja von unten und lächelt einen Koch oben roh an. Es sei denn, man grillt mit dem Salmander. Ich habe selbst 20 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und bei ähnlichen Verfehlungen war in so einem Fall immer min. ein Dessert aufs Haus drin. Hier nicht. Entschuldigt aber hat man sich. Und geschmeckt hat es auch vorzüglich.
Des weiteren braucht man bitte nicht jedes Mal fragen, ob Wasser nachgeschenkt werden soll. Bei Wein - ok, aber bitte nicht bei Wasser.
Ansonsten, weiter so, etwas weniger Besenstiel und ihr seid das beste Haus am Platz!