Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zu empfehlen!”

Sagres Cafe Restaurante Portugues
Platz Nr. 21 von 163 Restaurants in Cuxhaven
Beschreibung: Café & Restaurante portugues
Restaurantangaben
Beschreibung: Café & Restaurante portugues
Bewertet 6. August 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und gemütliches und modernes Ambiente in neuen Räumlichkeiten. Wir kommen bestimmt bald nochmal wieder!

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, sabrinacW8254UD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (24)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 24 Bewertungen

Bewertet 2. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben hier super lecker essen und trinken können. Authentisch und gut. Wir kommen gerne wieder vorbei!

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, JensErler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juli 2020

Das Sagres ist ein paar Meter weiter in die Schillerstrasse gezogen. Das neue Lokal wirkt noch deutlich gemütlicher und angenehmer als am alten Standort. Die Speisekarte ist ein bisschen erweitert worden, da werden wir noch einiges versuchen wollen. Bei den „Klassikern“ wie Tapas-Platte und Lulas haben wir die gewohnte gute Qualität serviert bekommen. Der Service ist wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr froh, dass nach eingehen Wochen des Umzugs wieder geöffnet ist.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Sabine D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Januar 2020

Wir haben durch Zufall noch einen Tisch bekommen. Super Essen, super Tischnachbarn, super Abend.
Preis Leistung passt auch.

Besuchsdatum: Januar 2020
Danke, heinfrieds2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. September 2019 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen wie in Portugal. Familiäre Atmosphäre sehr freundliche Bedienung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, Anho67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sagres Cafe Restaurante Portugues angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cuxhaven, Niedersachsen
Cuxhaven, Niedersachsen
 
Cuxhaven, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Sagres Cafe Restaurante Portugues? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen