Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (27)
Bewertungen filtern
27 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
8
10
6
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
8
10
6
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 27 Bewertungen
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Empfang: Fliegen über dem Obstkorb bei der Rezeption, Wartezeit bis ein Mitarbeiter kam, keine Begleitung ins Zimmer
Zimmer: sehr altmodisch und renovierungsbedürftig
Wellness: einer der Bademäntel der ausgehändigt wurde hatte inakzeptable Flecken (wurde jedoch auch Nachfrage am Folgetag getauscht), keine Badetücher in der Sauna, 10 Minuten Gehzeit zum Hotel Kolb
Frühstück: nicht sehr frisch/ansprechend

Sehr gute Isolierung, trotz Sturm kein Lärm in der Nacht.
Top Lage in Strandnähe, Restaurants, Läden...

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, pathem999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum ersten Mal im "Hotel Mittenmang", da wir uns ein paar Monate vorher für einen spontanen Aufenthalt auf Langeoog entschieden haben.

Das Hotel befindet sich in einer absoluten Toplage an der Hauptstraße und ist mit integriertem Restaurant und Kellerbar recht kompakt gebaut. Hinzu kommt eine Dachterasse mit Blick auf die zentralen Straßen, was bei gutem Wetter mit Sicherheit interessant ist.

Die Zimmereinrichtung stammt jedoch noch aus einer vorherigen Zeit. Wie wir im Nachhinein erfahren haben, wurden wohl bereits Zimmer renoviert. Hier haben wir wohl kein Glück gehabt. Der Boden knarscht und duschen kann man noch traditionell in der Badewanne mit Duschvorrichtung. Auch weitere Details fallen dann leider auf, wie das komplett zugestaubte Lüftungsgitter im Bad. Hier ist mir Sicherheit Abhilfe zu erwarten, wenn auch die restlichen Zimmer renoviert werden.
Ein echtes Problem war aus unserer Sicht die Küchen-Gerüche des Fischrestaurants im Erdgeschoss. Was sich im Flur bereits ankündigt, wird störend, sobald man mit offenem Fenster schlafen möchte. Die Zimmer sind nur über eine Treppe erreichbar, etwas wenig Barrierefreiheit.

Das Frühstück wiederum holt eine Menge positiver Eindrücke raus. Wenn alles ausreichend nachgelegt ist, erfreut man sich über einen ausgiebigen und leckeren Start in den Tag. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet.

Der Service eher unterdurchschnittlich aufmerksam. Wie es uns gefallen hat, interessiert niemanden und ein Hinweis, wie wir die Zugangsdaten zum kostenfreien WLAN erhalten, bleibt auch aus.

Unter den genannten Aspekten bleibt bei den 173 €, die wir sonst gern pro Nacht bezahlt hätten, ein fader Beigeschmack.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, passenger83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Nächte im Hotel Mitten Mang.
Gebucht hatten wir eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr geräumig mit Holzboden, begehbarer Dusche und Badewanne.
Alles war sehr sauber. Daumen hoch!
Das Frühstücksbüffet war reichhaltig , einzig der Kaffee hätte besser sein können. Ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Zur Lage. Mittendrin von allem. Vom Bahnhof gut zu Fuß erreichen. Zum Strand auch nur 5 Minuten.
Wir haben einmal im Marina1903 gegessen. War sehr lecker.
Fazit. Wir würden wieder hinfahren.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Stepla76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2017

Wir waren für eine Nacht auf Langeoog und sehr positiv überrascht vom Mitten Mang. Das Hotelzimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Es gab sogar zwei Sessel und einen kleinen Tisch. Das Bett war sehr bequem (gute Matratze und gute Kissen). Das sind wir aus vielen anderen deutschen Hotels anders gewöhnt.
Das Frühstücksbuffet war reichlich. Es gab sogar Waffelteig und ein Waffeleisen. Die Auswahl an Auflage war reichlich. Es gab Croissants und drei verschiedene Honigsorten.
Zur Lage muss man nicht viel sagen. Der Name ist Programm. Zentraler geht es eigentlich nicht. Das Hotel ist vom Bahnhof auch gut zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MangoLane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2016

Wir haben im August eine Woche in diesem Hotel verbracht. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber, mit einem schönen Badezimmer. Das Mobiliar fand ich ein wenig altmodisch, aber das ist schließlich Geschmacksache. Die Betten hingegen waren sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und stets außerordentlich hilfsbereit, wenn auch die jungen Kellner im Restaurant etwas aufmerksamer sein könnten, dadurch würden sie vielleicht das ein oder andere Getränk mehr unter die Leute bringen.
Das Hotel befindet sich mitten im Ortskern mit allen dadurch verknüpften Vor- und Nachteilen.
Das Frühstück war gut. Die Brötchen sehr lecker.
Allerdings haben wir hier die einzigen kleinen Kritikpunkte: Zum einen wäre es schön ein wenig mehr Auswahl an Obst und auch Käse zu haben, und zum anderen war das Rührei meiner Meinung nach mit einer fertigen Gewürzmischung gewürzt was nicht so lecker war und stand durchaus etwas länger und wurde dadurch etwas hart. Wenn der Frühstücksraum voll war, kam das Personal manchmal nicht mit dem Nachschub an Tellern hinterher.

Alles in allem waren wir aber mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, burns_mr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen