Wir waren mit einer kleinen privaten Gruppe dort und hatten ein Arrangement mit 2 Übernachtungen und 3-Gang-Abendessen gebucht. Es gab jeweils ein Fisch- und ein Fleischgericht zur Auswahl. Ich hatte am ersten Abend Zander auf Augerginen und Zuccini. Leider war an der Soße Fenchel, welcher den Geschmack total überdeckte. Der Fisch selbst war geschmacklich ohne Geschmack. Am zweiten Abend hatte ich Maishähnchen mit Rosmarinkartoffeln. Die Kartoffeln waren lecker, das Hähnchenfleisch ging in Richtung zäh und trocken. Leider auch kein Highlight. An beiden Abenden wurden wir überwiegend von einem sehr freundlichen Kellner bedient. Diesem wollten wir ein entsprechendes Trinkgeld zukommen lassen. Leider mußte er dieses mit seinen Kollegen (nach einem internen Schlüssel) aufteilen. Das fanden wir sehr schade und ungerecht.
Über eine Sache habe ich mich zum Schluß sehr geärgert: Da es mir am letzten Tag gesundheitlich nicht so gut ging, hat meine Frau gefragt, ob es möglich wäre, etwas Frühstück für mich aufs Zimmer zu bekommen. Ich bekam dann Kaffee und ein halbes Croissant. Auf der Rechnung fand sich dann eine Service-Position über 5€, die für das Bringen des Frühstücks berechnet wurde. Da kann sich nun jeder seine Gedanken zu machen.
Noch eine Bemerkung zum Coronamanagement: Bei der Ankunft wurde der Impfnachweis nicht kontrolliert, beim Frühstücksbuffet mußten die Gäste in engen Schlangen an den Speisen vorbei. Die Einhaltung von Abständen war räumlich nicht möglich.