Im Januar 2024 war ich bereits zum vierten Mal Gast im NordWestHotel Bad Zwischenahn. Den hoteleigenen Slogan "Hier bin ich gern!" kann ich uneingeschränkt bestätigen. Das gesamte Personal - an der Rezeption, im Frühstücksraum sowie in der Hotelbar - ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Ort Bad Zwischenahn sowie der See sind zu Fuss gut erreichbar.
Mein Comfort-Doppelzimmer - zur Alleinnutzung - war geräumig und hell eingerichtet mit Bad und Dusche sowie einem bequemen Bett.
Der Tag startet mit einem reichhaltigen und sehr guten Frühstücksbuffet mit frischen Produkten. Bei den großzügigen Frühstückszeiten - während der Woche von 7 bis 11 Uhr und am Wochenende von 8 bis 11 Uhr - kann man auch mal morgens länger schlafen. Den Abend hat kann man in der Hotelbar gemütlich bei einem Glas Hausbier oder bei einem Cocktail ausklingen lassen - zu für ein 4-Sterne-Hotel unglaublich günstigen Preisen. Dass das Hotel kein eigenes Restaurant hat, ist nicht schlimm. In Bad Zwischenahn gibt es genügend Restaurants. Ein Tipp: Wenn man sein Hotelzimmer über die hoteleigene Homepage bucht, bekommt msan viele Vorteile - wie z.B kostenfreie Nutzung vom Wellness-Bereich und Vergünstigungen auf den Zimmerpreis.