jumascha
Ludwigshafen, Deutschland

Empfehlenswertes Gästehaus

4,0 von fünf PunktenBewertet 30. Aug. 2019
Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich, sogar mit kleinem Balkon. Die Lage ist sehr zentral zum Städtchen. Allerdings wird manchmal der Schlaf durch von den nahe gelegenen Kneipen heimkommenden Gäste gestört. Sonst fanden wir alles o.k., Preis-Leistung, Personal, Frühstück etc.
Aufenthaltsdatum: August 2019
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Kirsten B, Leiter Gästebetreuung von Michels Gastehaus Meerzeit, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 2. Sept. 2019
Lieber Gast,

Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Rückmeldung hier auf TripAdvisor. Wir freuen
uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie Ihren Besuch im Gästehaus Meerzeit
empfehlenswert beurteilen. So ein Feedback ist die beste Motivation, mit voller Kraft, neuen Ideen
und vor allem Spaß unser Haus weiter voranzubringen.

Sommerliche Grüße und bis hoffentlich bald
Schlafzimmer 1 - 4
0.1 km von Michels Gastehaus Meerzeit
Am Strand gelegen
0.2 km von Michels Gastehaus Meerzeit
Spa
0.4 km von Michels Gastehaus Meerzeit
Am Strand gelegen
0.3 km von Michels Gastehaus Meerzeit
27m² Apartment "Logierhaus Rosa-Lena"
Inselloft Norderney / Inselseite
0.4 km von Michels Gastehaus Meerzeit
Außenansicht "Logierhaus am Denkmal"
Weitere Hotels in Norderney anzeigen
Bewertet am 10. Juni 2019

Über Pfingsten hatten wir eine Suite für 5 Nächte im Gästehaus Meerzeit gebucht. Das Haus gehört zu der Gruppe der Michels Hotels. Verwaltet wird das Haus vom benachbarten Inselhotel "Vier Jahreszeiten" Norderney. Das Haus verfügt über keine eigene Rezeption.

Bei unserer Ankunft im Gästehaus fiel uns auf, dass das Haus fest in der Hand partyhungriger und alkoholisierter Gäste war. In den verschiedenen Zimmern des Hauses war ein reges Kommen und Gehen rund um die Uhr. Auf den Balkonen des Hotels herrschte eine gute Party Stimmung mit lauter Musik. Zu fortgeschrittener Stunde kamen die diversen Zimmerpartys erst richtig in Schwung. Die Feierlichkeiten dauerten bis in die frühen Morgenstunden an. Dies setzte sich ab acht Uhr morgens durch den Tag weiter fort.

Unsere wiederholte Bitte um Nachtruhe wurde seitens der Rezeption und des Managements des Inselhotels "Vier Jahreszeiten" ignoriert. Wegen Schlafentzugs sind wir Pfingstsonntag nach 2 Nächten wieder abgereist. Eine Erstattung des Zimmerpreises wegen frühzeitiger Abreise durch Lärmbelästigung wurde uns verwehrt.

Demnach können wir resümieren, dass es sich um tolles Partyhotel für junge Leute handelt. Mangels Rezeption im Haus gibt es keinerlei Kontrolle. Als Gast kann man sich ungehemmt gehen lassen.

Wir werden nie wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, Ralf-68!
Michels H, Leiter Gästebetreuung von Michels Gastehaus Meerzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2019

Lieber Ralf,

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Kritik zu übermitteln.

Es tut uns sehr leid, dass die Nächte wenig erholsam für Sie ausfielen und es uns nicht gelang, Sie vollkommen zufrieden zu stellen. Als Haus im Zentrum können wir vollständige Ruhe nicht garantieren, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir bei Belästigungen, die über das „übliche Maß“ an Lärm hinausgehen, einschreiten und auch Gebrauch von unserem Hausrecht machen. Zu lesen, dass auf Ihre Reklamation auf gleichgültige Weise reagiert wurde, trifft uns sehr und wir werden diese Situation in jedem Fall mit dem Team der Rezeption auswerten.

Wir hoffen, dass wir Sie noch nicht als Gast der Michels-Hotels verloren haben. Kontaktieren Sie unsere Reservierungsabteilung doch gern in Bezugnahme auf diese Bewertung, um einen kommenden Besuch mit uns abzustimmen.

Bewertet am 20. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Gästehaus für einen Kurzurlaub gebucht. Zimmer sind sauber und frisch renoviert👍🏻
Leider wie schon beschrieben wird der nächtliche Schlaf durch heimkehrende und vorbei laufende Gäste aus der Kneipe gestört. Der Rest passt. Preis/Leistung in Ordnung

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, danielbB9627UO!
Michels H, Leiter Gästebetreuung von Michels Gastehaus Meerzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2018

Lieber Daniel,

wir freuen uns, dass Sie es sich bei uns gut gehen lassen haben und Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Kommentar hier zum Ausdruck brachten. Vielen Dank!

Die Nähe zum Strand und zu Restaurants und Geschäften sorgt für kurze Wege. An den Abenden kann dies damit einhergehen, dass es auf der Straße vor unserem Haus trotz Autofreiheit lebendiger wird. Ruhiger wohnt es sich in unserem Schwesternhotel Hanseatic am Kurpark.

Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unseren Michels Hotels auf Norderney würden wir uns freuen und senden bis dahin viele Inselgrüße,

Bewertet am 28. August 2018 über Mobile-Apps

Hotelzimmer modernisiert, Bad leider (noch) nicht. Lage 1a, allerdings bei geöffnetem Fenster sehr laut bedingt durch Spätheimkehrer.
Frühstück sehr umfassend.
Kopfkissen katastrophal.
Beim nächsten Mal Zimmer nach hinten nehmen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, Birthi!
Michels H, Leiter Gästebetreuung von Michels Gastehaus Meerzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2018

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die Zusammenfassung Ihrer Eindrücke und hoffen, Sie haben sich insgesamt wohl bei uns gefühlt. Ihre Präferenzen zur Zimmerlage können Sie vor dem nächsten Besuch gern mitteilen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen auch unser Schwesternhotel Hanseatic empfehlen, das nicht „mittendrin“ gelegen ist und so mehr Ruhe bietet.

Gern sind wir auch in Zukunft Ihr Gastgeber für Urlaubstage an der Nordsee!

Bewertet am 14. Mai 2018

Wir haben diesen Kurzurlaub sehr günstig gebucht. Und wurden absolut nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Erdgeschoss nach hinten mit Balkon und neu renoviert. Ausreichend groß, mit großem TV und nett eingerichtet. Das Bad ebenso neu und ausreichend groß. Und zu unserer Überraschung gab es auch WLAN. Es wurde jeden Tag gut gereinigt und auch die Handtücher gewechselt. Auch ein Safe ist im Schrank vorhanden. Das Frühstück wird im Untergeschoss eingenommen. Auch dieser Raum war dank seiner großen Fenster hell und freundlich. Das Frühstück wir nett präsentiert. Die Auwahl ist sehr gut und wechselte täglich. Verschiedene Salate, Wurst und Käse, natürlich auch Fisch (Lachs, Matjes, Rollmops) Frisches Obst, verschiedene Marmeladen, Honig. Eine gute Auwahl an Brot und Brötchen. Dazu noch Rühreier, warme Würstchen oder Frickadellen. Müsli, Joghurt und Quark. Also wirklich für jeden etwas dabei. Das Einzige was nicht so gut ist, das es für die Gabeln mit der man die Wurst oder den Käse nimmt keine andere Ablagemöglichkeit gibt als direkt auf der Wurst. Also jeder fast die Gabeln an und legt sie auf die Wurst. Das ist Hygienisch nicht so toll. Da sollte eine andere Lösung her.
Wir haben uns dort wohl gefülht. Auch die zentrale Lage ist toll. Man kann zu Fuß viele Restaurants und Kaffee's erreichen. Perfekt für einen entspannten Urlaub.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Yvonne A!
Michels H, Leiter Gästebetreuung von Michels Gastehaus Meerzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018

Liebe Eva,

haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihre Begeisterung für das Gästehaus Meerzeit hier mit uns und der ganzen TripAdvisor-Gemeinschaft teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns beste Voraussetzungen fanden, um dem Alltag ein wenig zu entfliehen und einen entspannten Urlaub auf Norderney zu genießen.

Ablagefläche für das Vorlegebesteck beim Frühstück werden wir gern schaffen. Danke für den Hinweis!

Sonnige Grüße und bis hoffentlich bald am Meer,

Bewertet am 7. Oktober 2017

da wir leider dank DB nach über 12 Stunden erst gegen 19:45 im Hotel ankamen, bekamen wir unsere drei Karten für das Aparthotel...leider hat die Empfangsdame versäumt, die Karten freizuschalten...naja kann passieren...wieder 80 Meter zurück um zu reklamieren..Der wortlaut der Dame: müssten aber gehen...ich geb ihnen drei neue mit...siehe da, es funktionierte...danach mussten wir feststellen, daß in unserem gebuchten Dreibettzimmer nur zwei fertige Betten und nur für zwei Personen Handtücher bereitstanden...nachdem wir die Schränke durchsucht hatten, haben wir dann auch ein nichtbezogenes Kissen & Bettdecke entdeckt...nach telefonischer Rücksprache mit dem Hotel, kam die Antwort: Tjaaa da ist niemand mehr da, sie können gerne die Wäsche im Hotel abholen und selbst beziehen....bin dann notgedrungen wieder in das besagte Hotel um die Wäsche abzuholen...man hat mir die Bettwäsche & Handtücher ohne Tüte auf den Arm gegeben, ich konnte dann im Nieselregen ins Aparthotel marschieren...das nennt man dann Kundenfreundlichkeit.
nun noch eine sehr positive Anmerkung...Das Personal im Aparthotel ist sehr sehr freundlich und das Frühstück total lecker

Aufenthaltsdatum: September 2017
1  Danke, paulatessi!
Elmar S, Manager von Michels Gastehaus Meerzeit, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017

Liebe Paula,

Danke für Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem kürzlichen Besuch bei uns.

Es tut mir sehr leid, dass der erste Eindruck leider „in die Hose ging“, wie man umgangssprachlich sagen würde. Für die Verkettung der Fehler (defekte Schlüsselkarten sowie fehlende Aufbettung) und des mangelnden Engagements meiner Mitarbeiterin bitte ich Sie vielmals um Entschuldigung. Ich werde dieses Vorkommnis selbstverständlich in einem Gespräch thematisieren.

Ich freue mich sehr, dass dieser unglückliche Start Sie nicht davon abhielt, Ihre Urlaubstage zu geniessen und wir Sie mit unserem umfangreichen Frühstück und freundlichen Service für uns gewinnen konnten.

Bei Ihrem nächsten Besuch können wir Sie hoffentlich von Beginn an begeistern. Über Ihre Rückkehr zu uns würden wir uns sehr freuen!

Elmar Schmitz
General Manager