Über Pfingsten hatten wir eine Suite für 5 Nächte im Gästehaus Meerzeit gebucht. Das Haus gehört zu der Gruppe der Michels Hotels. Verwaltet wird das Haus vom benachbarten Inselhotel "Vier Jahreszeiten" Norderney. Das Haus verfügt über keine eigene Rezeption.
Bei unserer Ankunft im Gästehaus fiel uns auf, dass das Haus fest in der Hand partyhungriger und alkoholisierter Gäste war. In den verschiedenen Zimmern des Hauses war ein reges Kommen und Gehen rund um die Uhr. Auf den Balkonen des Hotels herrschte eine gute Party Stimmung mit lauter Musik. Zu fortgeschrittener Stunde kamen die diversen Zimmerpartys erst richtig in Schwung. Die Feierlichkeiten dauerten bis in die frühen Morgenstunden an. Dies setzte sich ab acht Uhr morgens durch den Tag weiter fort.
Unsere wiederholte Bitte um Nachtruhe wurde seitens der Rezeption und des Managements des Inselhotels "Vier Jahreszeiten" ignoriert. Wegen Schlafentzugs sind wir Pfingstsonntag nach 2 Nächten wieder abgereist. Eine Erstattung des Zimmerpreises wegen frühzeitiger Abreise durch Lärmbelästigung wurde uns verwehrt.
Demnach können wir resümieren, dass es sich um tolles Partyhotel für junge Leute handelt. Mangels Rezeption im Haus gibt es keinerlei Kontrolle. Als Gast kann man sich ungehemmt gehen lassen.
Wir werden nie wiederkommen.