Wir hatten uns für einen kurzzeitigen Besuch auf Norderney entschieden und hier ein sog. Appartement mit Terrasse gebucht. Das Zimmer war recht groß und ohne großen Schnickschnack aber praktisch ausgestattet. Genügend Schrankfläche mit ausreichend Bügeln war vorhanden, ebenso ein großer Flachbildfernseher und ein sog. Suitpad. Die Möglichkeit sich Tee und Kaffee durch einen Wasserkocher morgens zuzubereiten, war vorhanden. Lediglich das wenige Kaffeepulver und die abgezählten Teebeutel sollten man überdenken. Die Betten waren hoch und wunderbar bequem.
Das kleine Sofa allerdings war für 2 Personen wirklich zu klein und die Stühle am Tisch ziemlich unbequem. Auch die Stahlstühle auf der Terrasse laden nicht zum Sitzen ein. Das sind aber die einzigen Mängelpunkte.
Das Bad war recht groß mit einer wunderbaren begehbaren Dusche, aus der auch wirklich viel und gut temperierbares Wasser herauskam.
Das Reinigungspersonal hat immer einen perfekten Dienst gemacht.
Zum Restaurant ist zu sagen, dass man dem Küchenteam ein hohes Lob aussprechen muss.
Das Frühstück ist hervorragend und perfekt organisiert. Für 21 € ein normaler Preis in diesem Hotelsegment. Von verschiedenen Brot-und Brötchensorten, über viele Käsesorten, frisch aufgeschnittenem Fleisch-und Wurstaufschnitt. Obstteller mit jedem Obst der Jahreszeiten sowie Gemüse der Saison. Diverse Joghurtbecher in Gläsern mit entsprechenden Süßmöglichkeiten durch Honig und div. Marmelade ebenfalls in Gläsern. Eierspeisen auf Wunsch und selbst das fertige Rührei ist immer frisch. Letztendlich einige kalte Obstsäfte und Wasser auf Eis sind vorhanden. Kaffee und Tee werden am Tisch serviert.
Zum Abendessen ist zu sagen, dass auch dort die Küche einen vorbildlichen und perfekten Job macht. Jede Bestellung mit Vorspeise und Hauptgang wird zeitversetzt gut serviert durch ein aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Die von uns ausgesuchten Gerichte waren immer topp und geschmacklich gut gewürzt.Das Fleisch auf den Punkt gegart, die Vorspeisen waren ausgefallen und sehr individuell und lecker zubereitet.
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Konzept dieses modernen Hotels, empfanden lediglich das dauerhafte Duzen als nicht so optimal.